|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED Alliance
Отправлено 26 August 2010 - 11:16
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 August 2010 - 11:36
Ох какой прогресс то от хз кто такой до Дружок всего за несколько часов, решили институт ситезенов наладить по новой ? Али придумали что то новое ? Про более старших сокорпов соали наверно тебе лучше знатьДружок, если ты считаешь, что луны - единственный и самый надежный источник дохода алли, то спроси у своих более старших сокорпов/соальянсовцев. Они тебе расскажут, что это не так.
Ardameon
Может ты просто не в курсе я тут пишу очень редко и то при правильно сложившихся обстоятельствах (ппц слово Да пребудет со мной гугля )
з.ы.ну чтож маленькие троли тренеруйтесь дальше
Отправлено 26 August 2010 - 11:45
Прежде чем "отписывать" глянь, что червячок о ребелионе думает. Слепок есть на кугу.Может даже БВ отпишу чтоб не убивал вас своим пылающим око
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 26 August 2010 - 11:57
Спасибо именно благодоря етой подписи меня иногда находят люди с которыми я общался лет 5 -7 назад.Ты действительно безграмотная свинья.
Norway ОМГ НЕЕТ БВ ОТПИСАЛСЯ ПЛОХО О РЕБЕЛАХ !!!!!!! унылыз зелёный, напоминаешь мне нубов которые кикают в хоне людей с низким кд на которое мне абсолютно по барабану...
Ок дружок OttoKrechmer назови мне ещё пару способов заработка али кроме как луны и ситезаны.
Отправлено 26 August 2010 - 12:01
Отправлено 26 August 2010 - 12:10
о да ты явно знаеш
прикинь да, бывает же такое )) с учетом что заведую одним из источников алли доходов )
Rabblerouser если хочешь чтобы я тебе ответил в личке сначало включи возможность получения личных сообщений
Сообщение отредактировал skotenok: 26 August 2010 - 12:12
Отправлено 26 August 2010 - 12:50
Очень рад что тебе нравица, сам вот с 4 утра уснуть не могу. Но всёже может вернемся к теме и задоному мною вопросу или ты так пофлудить пришол ?Ты читай пост полностью. Я благо не так и много написал.
Мне нет дела да каких то фактов твоей биографии, но меня развлекаешь ты лично. Ты понимаешь разницу ?
Отправлено 26 August 2010 - 12:54
Кречмер, у меня тут знакомые интересуются с кем там у вас насчет аренды в инсмазере можно поговорить?
Этот пользователь не желает принимать личные сообщения. вот какую ошибку мне выдает при попытке отправить тебе сообщение
луни тебе уже союзники говорят что ты нуп с 4 летним стажем ))
Отправлено 26 August 2010 - 13:04
ОК сразу после тебя, так почему ты думаеш, что они думают, как будто ты думаеш ? И вобще зачем ты надел кепку ?Опять же лишняя информация. Хватит рассказывать до скольки ты спал, что ел и чем какал.
Расскажи лучше почему ты думаешь что на твой вопрос будут отвечать. Что натолкнуло тебя на эту мысль ?
Отправлено 26 August 2010 - 13:08
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх