|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 11 May 2011 - 11:38
Нет, пока еще в Вале.В Трибуте?
Я не к тому, что вы зафейлились, просто вчера все окончилось "стоянием на Угре", имхо.
Хотя, какая-то небольшая драка все же была. Убили какие-то БКашки вроде даже...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 May 2011 - 11:44
Вале нам не интересно. Хотя конечно поглядим на развитие конфликта, возможно действительно появятся новые краски.Нет, пока еще в Вале.
Я не к тому, что вы зафейлились, просто вчера все окончилось "стоянием на Угре", имхо.
Хотя, какая-то небольшая драка все же была. Убили какие-то БКашки вроде даже...
Отправлено 11 May 2011 - 11:44
та не, я про форумСчитаешь, в конфликте недоставало черного и желтого?
опять выяснилось, что конкретно вот эти структуры в Трибуте были не нужны, а выполнялись очень важные стратегические задачи
Отправлено 11 May 2011 - 11:47
Да да, поглядим, конечно.Хотя конечно поглядим на развитие конфликта, возможно действительно появятся новые краски.
Кажеться, уже все основные силы вступили в войну, или еще нет?
Нет, я честно сказал, что 1600 локала под жабой нам не по зубам. Куто, опять толстеть начал?та не, я про форум
опять выяснилось, что конкретно вот эти структуры в Трибуте были не нужны, а выполнялись очень важные стратегические задачив жопе мирав Вале, ну и т.д.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 May 2011 - 11:49
Да, прилетайте посмотреть.
К слову говоря, за вчерашний вечер пока мы блобились в своей одной системе, СК откачала 3 своих хаба в Трибуте, все СБУ были убиты. ДРФ загонять хабы в армор не решились.![]()
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9645907 ну чтобы понятно было почему не решились.
пока вы там откачивали хабы мы забрали еще 2 станции )
кста а когда вы этих панд купили ??
вроде на 2 месяца за 600 так ??
не парали снова проплатить ?? )))))))))
у нас там и евоки нц доты
панды прилетайте к нам )) нас ломает литать долеко
а ты вообще кто ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 May 2011 - 12:20
ну было же там еще что-то про то, что задачи по сносу структур в другом месте выполнены в полном объеме или как-то так, лень страницу переворачивать :рНет, я честно сказал, что 1600 локала под жабой нам не по зубам. Куто, опять толстеть начал?
Давай там, на диету садись
до "блобске, зологали, нипанагибать" я еще не дошел
Отправлено 11 May 2011 - 12:22
Про полный объем не было.ну было же там еще что-то про то, что задачи по сносу структур в другом месте выполнены в полном объеме или как-то так, лень страницу переворачивать :р
до "блобске, зологали, нипанагибать" я еще не дошел
Просто они защитили одни системы, мы загнали/перебили другие.
Ну а проблобске и т.д. по тексту там не было, не надейся
Отправлено 11 May 2011 - 12:30
....
Мы бьем НЦ, НЦ убегает. НЦ избегает боев, постоянно вывозя ассеты куда то. Они теряют что то, но не так критично, как бы это не виделось кому либо. НЦ теряет станцию за станцией.... фактически ничего не теряя в реальности. ПОСы, луны, верфи - все можно восстановить, станции перебить обратно.
...
дрф на форуме не любит, когда показывают их истенное лицо =) минусов, больше минусов
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 11 May 2011 - 12:40
Отправлено 11 May 2011 - 12:56
Отправлено 11 May 2011 - 13:03
Скотенок я компромата насобирал 9 мая мореа какое у нас истенное лицо ? вот только не надо про РМТ без пруфов, а то пустозвонить тут все горазды
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 11 May 2011 - 13:06
Скотенок я компромата насобирал 9 мая море
Даже видео есть. Смонтирую и выложу чтоб все знали коварные лица ДРФ
ты главное мне перешли )) чтобы я на себя мог полюбоваться ))
Отправлено 12 May 2011 - 8:44
Это и есть новая "Слава России" из домашек ганса?
Надо же как-то контрить ДРФ на уровне скотенка и пророка его каламадеи. Свой генератор потока сознания вырастили в
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх