скажите стоит поиграть?
чет не хочет меня регистрировать...
Сча у них типа ДТ, вернее сервак упал, играть однозначно стоит.
Сообщение отредактировал I_gor: 27 August 2010 - 0:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Качай середняки для начала. На них геймплей подинамичнее, что-то вроде евовских хаков.отослали
если чт оник будет Vaabster
зарегился - качаю клиент
если в кратце это контра но на танках как я понял..
в контре я с разными пухами бегал, но снайперские ен любил,значит тту качать средние ?
а есл ия вдруг полюблю артилерийские установки но уже на средних катаюсь - что все никак не пересесть?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 August 2010 - 2:08
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У немцев можно с Pz4 пересесть на арту Hummel. У совков с КВ на С-51 (на картинке ошибка, С-51 это САУ и должна быть розового цвета, как СУ-14)а есл ия вдруг полюблю артилерийские установки но уже на средних катаюсь - что все никак не пересесть?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я бы советовал не зацикливаться на одной ветке танков. Мне например надоедает после 10-15 боев подряд на одном и том же танке - пересаживаюсь на САУ или ПТ. Другая тактика сразу.Качай середняки для начала.
Я бы советовал не зацикливаться на одной ветке танков. Мне например надоедает после 10-15 боев подряд на одном и том же танке - пересаживаюсь на САУ или ПТ. Другая тактика сразу.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Затем съешь русский борщ, вытри русские усы русской шапкой-ушанкой. Русский.Первой стоит качнуть ветку СТ руские, после фулл прокачки т34, можно попробовать для себя су-85, потом на тяжах покатайся, из нубской арты постреляй, по своему все их поделки прикольные.
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
как я был рад, когда пересел с пз3 на пз4. Не передать словами. Короче смысл - пз3 пипец гамно, хотя и средний танк.В точку. Сам гоняю попеременно на Леопёрде и Су-100. Сейчас еще на сдачу выучил PzIII.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Вы не умеете пз3 готовить.как я был рад, когда пересел с пз3 на пз4. Не передать словами. Короче смысл - пз3 пипец гамно, хотя и средний танк.
Черчиль кстати тож гамно, имхо пз4 наверно даже лучше, не вливайте бабло на танки, А вот премиум клиент купить мона.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users