Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 11 June 2010 - 8:21

ты пропустил всю историю 2008 года?напомни прецеденты?
ну статистики по мемберам дс у меня нет, а то что видно на форуме - не в пользу твоей теории.Собственно у меня к тебе один несложный вопрос - бывшим пилотам ААА (которых в ДС сейчас намного больше, чем пара бывших пилотов ИАК) с которыми ты сам летал в одних гангах - тоже "вставили и провернули"? Я прям даже боюсь спросить, не ты ли лично вставлял и проворачивал своим товарищам по оружию?
трупов разве что и румата. у трупова была реальная проблема с раскладыванием пушек по разным целям во время боев - на что ему указывалось (видимо в дс за это не наказывают), а румата никогда не показывал результатов, достаточных для ртску.
вечером вернусь напомни пособачимся,сейчас сорри арбайтен.
Отправлено 11 June 2010 - 8:22

Бластер, здоров ли ты?
Собственно у меня к тебе один несложный вопрос - бывшим пилотам ААА (которых в ДС сейчас намного больше, чем пара бывших пилотов ИАК) с которыми ты сам летал в одних гангах - тоже "вставили и провернули"? Я прям даже боюсь спросить, не ты ли лично вставлял и проворачивал своим товарищам по оружию?
Отправлено 11 June 2010 - 8:34

Про капсулы забыл, указатель ты наш.у трупова была реальная проблема с раскладыванием пушек по разным целям во время боев - на что ему указывалось (видимо в дс за это не наказывают),

Помню летим, как то роумингом. Бластер плачет в тс - "блин, опять не туда варпнул своего ковра\фалькона, убили второе окно".
Захожу на еве-ру, а там опять какая-то простыня про великую игру и ювелирное мастерство.
Причем время создания поста равно времени слива.

Такие дела...
Отправлено 11 June 2010 - 8:39

написание таких простынок требует неимоверной концентрацииПро капсулы забыл, указатель ты наш.
![]()
Помню летим, как то роумингом. Бластер плачет в тс - "блин, опять не туда варпнул своего ковра\фалькона, убили второе окно".
Захожу на еве-ру, а там опять какая-то простыня про великую игру и ювелирное мастерство.
Причем время создания поста равно времени слива.![]()
Такие дела...
тут не то что до вторых, даже не до первых окон
как то помню еще во время замеса в дельве залетел значится к нам в г-т ганг ааа, покружились мы с ними поигрались, настала пора им сваливать (ну ганг то наш растет, в меньшинстве нас уже ребятам точно не одолеть), выход из системы один ну ребята прыг прыг, бластер последний
ну мы ессно его за жопу хвать и захомячили мужику церберус
правда хоть у бей не помню, был пост на ив-ру или нет

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 June 2010 - 8:43
Отправлено 11 June 2010 - 9:19

Отправлено 11 June 2010 - 9:29

за что вы так бедного, сурового челябинского парня?https://www.pandemic...l.php?id=281521
первая кровь пущена

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 11 June 2010 - 9:32

http://kb.pleaseigno...ted&kll_id=5696
они определенно поймали дрейк.
Сообщение отредактировал Crush: 11 June 2010 - 9:34
Отправлено 11 June 2010 - 9:32

а батл репорт будет ?https://www.pandemic...l.php?id=281521
первая кровь пущена
Отправлено 11 June 2010 - 9:53

вывод: дрейк>хурикПервая кровь!!
http://kb.pleaseigno...ted&kll_id=5696
они определенно поймали дрейк.

Отправлено 11 June 2010 - 10:33

... а румата никогда не показывал результатов, достаточных для ртску.
Интересное заявление. Ещё бы понять, что оно означает.
Игнорировал КТА по возможности ? Это чистая правда. Или ты опять о длине моей персональной КБ или, страшно сказать, о "не вылезании из белтов Стена" ? Ну, тоже правда. А тебе известно, например, о том, что я отвечал за программу логистов в корпе и непосредственно перед уходом, вроде даже удалось её наладить ?
Вообще, дурацкая тема, зря я её поддержал, но иногда подобные заявления выбешивают.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 11 June 2010 - 11:58

напомни прецеденты?
Я люблю такие диалоги. Один не знает тчо было до него, и знать не хочет (юношеский максимализм в действии), другой многое помнит, но трактует в поддержку своего мнения (старперское ворчание).ты пропустил всю историю 2008 года?
з.ы. да не обижаются юноши и старперы.
Отправлено 11 June 2010 - 12:05

Каозик, а кокое дело илитному ПвП алли до карибасов, которые даже ПвП ниумеют?...-10 мы выставляем тех, ... кого мы при любых условиях с удовольствием будем вырезать первыми...
Зачем выделять нас из "серой массы" (ТМ)?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users