|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Автор AllSeeingI, Jun 05 2010 13:58
Отправлено 12 June 2010 - 22:40
в первые секунды боя выпал наш баалгорн. залогинился он только тогда, когда мы уже потеряли мачалку. собственно это все и решило.
не повезло. помню как в такой же ситуации слился наш ааа-ганг 4х рокхов из-за выпавшего шипа....
Бластер. Это ты зря сказал. Невзирая на то что я за вас болел (не меньше чем за циркулей), ты все испортил.
Циркуля получается не только сетап выкатили достойный, но и им попались танцоры которым всегда что-то мешает.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 12 June 2010 - 22:45
Бомбы... убили несколько дронов. Не повезло Торментам в этот раз.
Особого фокуса пока не видно, ни с одной из сторон.
Атласы вроде как пытаются насесть на сцимтар.
Пробили щит сцимтару.
Убили!
Тем временем сами атласы потеряли онейрос.
Особого фокуса пока не видно, ни с одной из сторон.
Атласы вроде как пытаются насесть на сцимтар.
Пробили щит сцимтару.
Убили!
Тем временем сами атласы потеряли онейрос.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 12 June 2010 - 22:46
но Бластер прав. бой слили из-за меня. меня действительно дропнуло критом в первые секунды боя, а так как кроме того что на меня в сетапе изначально ложилась большая роль, то мы остались и без баала и без таргетколера... собсна вотБластер. Это ты зря сказал. Невзирая на то что я за вас болел (не меньше чем за циркулей), ты все испортил.
Циркуля получается не только сетап выкатили достойный, но и им попались танцоры которым всегда что-то мешает.
Отправлено 12 June 2010 - 22:50
Ты до сих пор считаешь все в ирисках? Даже на чемпионате. Еще WMZ переведи.Лолвут? Этот "флагман" стоит лямов на 300 дороже баала. Максимальный дамаг - это хотя бы одну фреки лопнуть
Мне тебя жалко.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх