Это абсолютно не мешало ему вбрасывать из гипсей, но период был точно тот
После его не совсем гладкого ухода из ААА, что то сомнительно его ДК этого ресета.
Но спорить думаю смысла нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это абсолютно не мешало ему вбрасывать из гипсей, но период был точно тот
После его не совсем гладкого ухода из ААА, что то сомнительно его ДК этого ресета.
Но спорить думаю смысла нет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А темка-то огонь. Особенно последние 5 страниц.
Почему-то очень много экс-ДД в треде. Интересно почему? И все недовольны, что ПЛ не ресетает нц и остаются в голубом вагончике. Собственно вопрос.
У вас внезапно появились тащуны, которые будут закатывать дрон реги? Или внезапно моджо вернулось в одряхлевшие чресла и вы вооружились луками со стрелами, чтобы нести свет и добро в массы? Вы уже запланировали грандиозный камбек? Подробности!! Ждем подробности!!
Шмелю отдельно передаю привет.
ПЛ не ресетает нц и остаются в голубом вагончике
У вас внезапно появились тащуны, которые будут закатывать дрон реги?
Сообщение отредактировал Midael: 27 October 2014 - 21:15
If this was our last song,
what would we do then?
Можно подумать закатывать дронреги это чья-то обязанность
Диды воевали, а ты не помнишь даже где
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Мне обсолютно нет дела до того, что ты там думаешь. Конкретно этот пост освещал события происходящие в моем альянсе, запощеные в топике про мой альянс. Озоглавленные как: "Первый шаг в преобразовании ПЛ", что подразумевает наличия еще шагов, не так ли?!. Не вижу ни каких причим называть этот пост, срывом покров или брейкинг невс. Уж извиняй за прямоту.
Это было бы все справедливо, если б не предшествующие обещания.
Но ок, возможно я лично в числе прочих поспешил с выводами. Давай дождемся полного апдейта, без проблем. Я только и желаю ПЛ вернуться в хай скилл / мид скейл / мерк русло.
Тем более что с уходом Шаду, главного любителя глобального экшена и напвагонов, возможность подобного только усиливается.
Сообщение отредактировал Zumzat: 27 October 2014 - 19:28
Гений цитирования)
Я так понимаю, тут были разные варианты, как сделать свои сообщения наименее читабельными. Поздравляю, у тебя получилось
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Гений цитирования)
Я так понимаю, тут были разные варианты, как сделать свои сообщения наименее читабельными. Поздравляю, у тебя получилось
Как было написано, так и процитировал. ctrl-c, ctrl-v. Остальное - проблемы движка форума и любителей вырвиглазной черной темы,
If this was our last song,
what would we do then?
Как было написано, так и процитировал. ctrl-c, ctrl-v. Остальное - проблемы движка форума и любителей вырвиглазной черной темы,
Пошли оправдания?))
Зумзату тоже передаю привет. Поставить минус, лишь бы его поставить - это тоже гражданская позиция.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Поставить минус, лишь бы его поставить - это тоже гражданская позиция.
А я тоже поставлю.
И не потому, что тикет под твоей авой внушает мне смех, и не потому что ты пишешь бред, и не потому что ты по какой то непонятной причине считаешь себя пандемиком, а просто потому что вот!
А я тоже поставлю.
И не потому, что тикет под твоей авой внушает мне смех, и не потому что ты пишешь бред, и не потому что ты по какой то непонятной причине считаешь себя пандемиком, а просто потому что вот!
NOOOOOOOOO
Пойду плакать в уголочке
Я смотрю ты вообще практически на любой мой пост в любом треде появляешься, причем с одной и той же мыслью.
Ну, я не знаю. Разнообразь что ли.
Поставить минус, лишь бы его поставить - это тоже гражданская позиция.
Это не гражданская позиция, это не призма, это на каком-то другом, инстинктивном уровне.
При прочтении твоего постинга на глаза наворачиваются кровавые слезы, мозг кипит и плавится, и я, в целом сторонник гендерного равенства, начинаю мысленно требовать "уберите бабу от клавиатуры". Бывает хороший постинг, плохой постинг, ужасный постинг, и бывает Маша. Поэтому минус. А уж что там у тебя в тикере - ваще не роляет...
Это не гражданская позиция, это не призма, это на каком-то другом, инстинктивном уровне.
При прочтении твоего постинга на глаза наворачиваются кровавые слезы, мозг кипит и плавится, и я, в целом сторонник гендерного равенства, начинаю мысленно требовать "уберите бабу от клавиатуры". Бывает хороший постинг, плохой постинг, ужасный постинг, и бывает Маша. Поэтому минус. А уж что там у тебя в тикере - ваще не роляет...
У меня есть другая теория, в ней говорится о том, что люди, которые сейчас усердно минусуют, когда-то плюсовали за ровно такой же постинг. Просто стенды были другие Но ты не переживай, я большая девочка, как-нибудь переживу сие огорчение
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 10:23
Теория тов. Angelberth как-то получше все-таки, более правдивая.
Ну, у меня есть по крайней мере пруфы, а другая теория, увы, основана на субъективном мнении
Но, увы, опять же пофиг. Можешь не читать
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 10:36