Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

Problem solved :)

попробуй Paing Ball от УГновы. Вставляет. Отдыхаю от евы частенько.

Кстати, что-то типа батлрепорта:
Утром в 3gd вышла станция из реинфорса, мы очень надеялись что ИНИТы прилетят ее стрелять своими мазерами, и заранее договорились "с кем надо". Наш альянс канал в такое время был всего 40 рыл. Собрали ганг из 10 триаг каров, суперкапы на логинскрине, плюсанулись "с кем надо" на время опса во избежание френдли фаера, и встали в триаг чинить армор у станции. Но ниче не произошло, армор шустренько отчинили, улетели обратно в LGK. Такой подлянки от Инитов мы не ожидали (((

Наверное они просто все знают. Шпионы что говорить.
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Прям как в Нашей Раше: Палаконник ! Вровен или выступаит ! ДА ! :)

Пакяльодника фрофень састенкай насальнике!
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Я не знаю что Манфред говорил вам, я знаю чего Манфреду говорили в ААА, причем в т.ч. еще до начала северной кампании. Так что в конце концов у него просто не было выбора. Vox populi vox Dei.

Странно, почему же тогда и Кир и Бластер в разговорах с Молле называли этот ресет ошибкой предыдущего лидершипа?
Тебе не надоело защищать этого кидалу, он же буквально в прошлом месяце вас точно также кинул. <_<

Мы вам обресетили. Но после ресета даже роуминги к вам за все время можно пересчитать по пальцам одной руки, не говоря уж о каких то более недружелюбных деяниях. Просто мы не хотели учавствовать в очередной моллевской попытке пабидить всю еву. И правильно что не хотели я считаю. А вся эта ваша боль что мол мы вас подставили - просто попытка свалить свои проблемы на других. С нами или без нас, на севере у вас не было шансов, вам просто неудобно об этом говорить, проще свалить все на бобби и манфреда.

Этот абзац просто взрыв мозга.
1. Ресет делался ради роумингов (по крайней мере это заявил Манфред), но роумингов в итоге не было, атаки на нас тоже не было, так зачем тогда делался ресет?
2. Открою тебе страшную тайну: СК - это еще не вся ева.
3. Если не хотели участвовать, то нахрена вообще приезжали и участвовали?
4. Последнее предложение в абзаце - просто выдержка из дневника лузера. (кстати Бобби был честнее, он прямо сказал что уходит).

"Старые песни о главном" в исполнении Уби ... доставляют :)

Как по мне так больше доставляет твоя неосведомленность в делах твоего же альянса, достаточно вспомнить историю про ваши 3 станции в Квериосе.

Последний абзац. Просто фиерия мысли.
Сначала утверждение кто рулил, потом уже субъективные очучения кто рулил, и, наконец, просто хз...

Эко тебя задело, но что поделать, Ваня, если ты своими постами оставляешь впечатление пофигиста.

зы: не владея инфой, лучше жевать, за умного сойдёшь...

Что, теперь так стыдно за то, что допустили Бластера к управлению альянсом?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Странно, почему же тогда и Кир и Бластер в разговорах с Молле называли этот ресет ошибкой предыдущего лидершипа?
Тебе не надоело защищать этого кидалу, он же буквально в прошлом месяце вас точно также кинул. <_<

Этот абзац просто взрыв мозга.
1. Ресет делался ради роумингов (по крайней мере это заявил Манфред), но роумингов в итоге не было, атаки на нас тоже не было, так зачем тогда делался ресет?
2. Открою тебе страшную тайну: СК - это еще не вся ева.
3. Если не хотели участвовать, то нахрена вообще приезжали и участвовали?
4. Последнее предложение в абзаце - просто выдержка из дневника лузера. (кстати Бобби был честнее, он прямо сказал что уходит).

Как по мне так больше доставляет твоя неосведомленность в делах твоего же альянса, достаточно вспомнить историю про ваши 3 станции в Квериосе.

Эко тебя задело, но что поделать, Ваня, если ты своими постами оставляешь впечатление пофигиста.

Что, теперь так стыдно за то, что допустили Бластера к управлению альянсом?

Ты здесь сделал набор ошибок в фактах и логике (в т.ч. вступив в противоречие с прошлыми своими постами)
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Ваня, если ты своими постами оставляешь впечатление пофигиста.

/me взял у Ивана "впечатление пофигиста" затянулся и тоже начал оставлять :)

P.S. Уби тебе не надоело ? Ты все еще хочешь представить мув своего 6к рыльного альянса на помощь примерно такому-же количеству "вторженцев" как "справедливое возмездие". ?
Ну я с тобой солидарен :) Проехали.

По крайней мере обкатали взаимодействие - на очередном Максе пригодиццо <_<

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 October 2010 - 18:06

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS

99% процентов людей в реальной жизни, будут говорить точно так же - про предыдущего начальника - списывая все беды, ошибки на него. Это самый легкий способ - решить какую либо дипломатическую проблему созданную ранее, если он не срабатывает то пробуют другие способы.  

Понимаешь почему и зачем - так, и что оставшийся 1 процент ни когда не станет у руля чего-либо ?

P.S> Хорошие у тебя посты вроде все красиво \ правильно. Но. Ляпы про Легендарных личностей портят всю картину, что даже рядовые мемберы альянса про который идет речь - понимают что, что-то тут не так. Хотя, о чем - я. Ведь пост написан не для этого....
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468

Угу, надоело читать ваши сопли про то, как вас, белых и пушистых, все вокруг предали, бяки эдакие.
Все же есть предел лицемерию, которое я могу читать без реакции.

Ты говори да не заговаривайся <_<

Где это сказано, что мы белые и пушистые ?
Ты либо прикидываешься либо действительно никак не допрешь - мы пожинаем плоды своей политики - плохой-ли, хорошей-ли но своей
Диаметрально противоположной политике Молле, если так понятнее - вместо "великого похода Макс №100500" - устроить облом чьего-то "великого свершения".

Именно по этому пилоты -А- не задумываясь последовали за Тугом в его "крутом развороте" :)
Именно это заставляло, сражаться в Квантум Варе на одной стороне с вами.
Именно по этому я, да и многих другие пилоты -А-, по пятому разу ставили SBU в 49- отвлекая ваших противников и развязывая вам руки в Фонтейне.
Именно это привело к максимально быстрому ресету по возвращении с севера, ибо нет смысла идти за чужой "великой идеей" :)

В целом глубоко пофиг, но эволюция EVE похоже ведет "Юг" в догонку "Cеверу" с отставанием в год/полтора.
Будет интересно посмотреть с стороны, насколько жизнеспособна и успешна будет коалиция созданная по образу и подобию своего главного противника.

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 October 2010 - 19:15

• 0

AAA - Warhamsters Corp

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Будет интересно посмотреть с стороны, насколько жизнеспособна и успешна будет коалиция созданная по образу и подобию своего главного противника.

думается проклятые greedy mofos и тут все испоганят. )
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Ты либо прикидываешься либо действительно никак не допрешь - мы пожинаем плоды своей политики - плохой-ли, хорошей-ли но своей

Ну вот давно бы так. Только странно, что ты мне пеняешь, что я никак до этого не допру, ведь я именно это и сказал вам совсем недавно: вот тут в последнем абзаце. Объясни это получше вашим мемберам, которые никак не успокоятся и твердят как мантру, что их все предали, и Атласы, и ИНИТы и ИТ.

Диаметрально противоположной политике Молле, если так понятнее - вместо "великого похода Макс №100500" - устроить облом чьего-то "великого свершения".

Прямо пост откровений у тебя получился, спасибо и за это признание в преднамеренном предательстве, это, безусловно, признак достойной и самостоятельной политики.

Именно по этому пилоты -А- не задумываясь последовали за Тугом в его "крутом развороте" :)
Именно это заставляло, сражаться в Квантум Варе на одной стороне с вами.
Именно по этому я, да и многих другие пилоты -А-, по пятому разу ставили SBU в 49- отвлекая ваших противников и развязывая вам руки в Фонтейне.

/оффтоп он
Ты как-нибудь на досуге поинтересуйся о причинах того "крутого разворота", много интересного можешь узнать о "своей политике - плохой-ли, хорошей-ли но своей", а можешь и не узнать, как повезет.
/оффтоп офф

Именно это привело к максимально быстрому ресету по возвращении с севера, ибо нет смысла идти за чужой "великой идеей" :)

Так зачем шли вообще, или это с самого начала так было задумано пойти и "устроить облом чьго-то великого свершения", и то что ты мне говорил тогда в привате о необходимости мотивации ваших мемберов на ту войну было чистой воды враньем и лицемерием? Интересно Бобби тоже так шел на север, в отличие от -А- у него хоть был конкретный зуб на Молле уже тогда. Если да, то карма действительно ппц злая сука <_<
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468

....

ППЦ ты непробиваемый Ты меня убедил <_<
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

ППЦ ты непробиваемый Ты меня убедил :)

хм, а я тебя в чем-то убеждал? :)
если что, сорри, я не специально <_<
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Пострелялись командой НПЦ бомжей vs PL+ CO2

Убили шипов 150-200, некоторых по несколько раз, потеряли шипов 50 наверное в общей сложности.
Релейтеды на всех бордах неверные, если смотреть борду каждого алли участвовавшего в столкновениях, можно сделать вывод что они победили )))

Например вот красивый релейтед )
http://rtsqa.mindflo...;kll_id=7797600

Лагов не было.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Зачем и кому это было нужно, спросите у Кира, Бластера и Вани, эти трое рулили ААА в это время. По моим субъективным ощущениям, реально альянсом рулил Бластер в одиночку, Кир был занят в реале, Ваня просто пофигист (хз может тут я ошибаюсь).

Читай по губам теперь.
В декабре 2009 Иван уходит из ААА, самоустраняясь от руления чем либо. Потом вообще не играет несколько месяцев толком. Пару месяцев назад где-то опять начал шпилить по пятницам и рулил в те времена только гангом мусоровозов под алкогольными парами...
Кир рулил недолго совсем, отпал в реал, а алли поехал дальше на круиз-контроле под аккомпанемент театра самодеятельности и альтернативной музыки имени Бластера...

говорил - жуй, если не владеешь инфой, так нет... мы лезем на форумы писать простыни...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ААА мельчает, прямо на глазах. Раньше сами бы засмеяли за пост про бой с нпц бомжами в политике, как за рядовое ничего не значащее событие. А теперь куратор топика сам такое постит :ninja: Куда катится мир, тьпу, куда катится политика евы?
  • -2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Последний абзац. Просто фиерия мысли.
Сначала утверждение кто рулил, потом уже субъективные очучения кто рулил, и, наконец, просто хз...
Прям как в Нашей Раше: Палаконник ! Вровен или выступаит ! ДА ! :ninja:

зы: не владея инфой, лучше жевать, за умного сойдёшь...

Ваня, да что ты перед ними расшаркиваешься? Жосчее надо быть, еще жосчее. Например так: да пошли вы далеко, краснопопые секс-меньшинства, мы - ААА. Подумаешь, улетели, подумаешь ресетнули. Мы всегда так делали. Всех ресетили с кем когда то дружили, а некоторых еще и закатывали в асфальт, когда еще могли. Мы ААА с большой буквы! Чем бобы исключение? Для ААА это нормально. Когда мы гунов ресетили, своих старых друзей, вы нам одобрямс пели? А сейчас чем недовольны? МЫ - банда, синепузые неадекваты.
Ваня, возьмите меня дипломатом, я таким башмаком нагрожу им всем из Штейна, бластер описается от зависти в нпц корпе. Он уже в нпц, кстати?
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Это значит, что уже на момент атаки Атласов у ААА фактически не было руководства ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

ААА мельчает, прямо на глазах. Раньше сами бы засмеяли за пост про бой с нпц бомжами в политике, как за рядовое ничего не значащее событие. А теперь куратор топика сам такое постит :ninja: Куда катится мир, тьпу, куда катится политика евы?

политика евы катится мимо нас, нпц бомжи именно мы ) незнаю кому и как, но мне это нравится )

Это значит, что уже на момент атаки Атласов у ААА фактически не было руководства ?

все было есть и будет
но что именно мы вам не скажем! )
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
так рилейтед чо там :lol:
дрейки, дрейки, дрейки :ninja:

Изображение
:)
  • 0
таких не берут в космонавты

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Кир рулил недолго совсем, отпал в реал, а алли поехал дальше на круиз-контроле под аккомпанемент театра самодеятельности и альтернативной музыки имени Бластера...

Как это отличается от того, что я написал?

Зачем и кому это было нужно, спросите у Кира, Бластера и Вани, эти трое рулили ААА в это время. По моим субъективным ощущениям, реально альянсом рулил Бластер в одиночку, Кир был занят в реале, Ваня просто пофигист (хз может тут я ошибаюсь).

Последнее в скобках относилось только к тебе, если ты не понял, а в остальном все сходится :ninja:
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ваня, да что ты перед ними расшаркиваешься? Жосчее надо быть, еще жосчее. Например так: да пошли вы далеко, краснопопые секс-меньшинства, мы - ААА. Подумаешь, улетели, подумаешь ресетнули. Мы всегда так делали. Всех ресетили с кем когда то дружили, а некоторых еще и закатывали в асфальт, когда еще могли. Мы ААА с большой буквы!

А вы Стейнов ресетните сейчас вот весело то будет :) :ninja:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы