Я не знаю что Манфред говорил вам, я знаю чего Манфреду говорили в ААА, причем в т.ч. еще до начала северной кампании. Так что в конце концов у него просто не было выбора. Vox populi vox Dei.
Странно, почему же тогда и Кир и Бластер в разговорах с Молле называли этот ресет ошибкой предыдущего лидершипа?
Тебе не надоело защищать этого кидалу, он же буквально в прошлом месяце вас точно также кинул.
Мы вам обресетили. Но после ресета даже роуминги к вам за все время можно пересчитать по пальцам одной руки, не говоря уж о каких то более недружелюбных деяниях. Просто мы не хотели учавствовать в очередной моллевской попытке пабидить всю еву. И правильно что не хотели я считаю. А вся эта ваша боль что мол мы вас подставили - просто попытка свалить свои проблемы на других. С нами или без нас, на севере у вас не было шансов, вам просто неудобно об этом говорить, проще свалить все на бобби и манфреда.
Этот абзац просто взрыв мозга.
1. Ресет делался ради роумингов (по крайней мере это заявил Манфред), но роумингов в итоге не было, атаки на нас тоже не было, так зачем тогда делался ресет?
2. Открою тебе страшную тайну: СК - это еще не вся ева.
3. Если не хотели участвовать, то нахрена вообще приезжали и участвовали?
4. Последнее предложение в абзаце - просто выдержка из дневника лузера. (кстати Бобби был честнее, он прямо сказал что уходит).
"Старые песни о главном" в исполнении Уби ... доставляют 
Как по мне так больше доставляет твоя неосведомленность в делах твоего же альянса, достаточно вспомнить историю про ваши 3 станции в Квериосе.
Последний абзац. Просто фиерия мысли.
Сначала утверждение кто рулил, потом уже субъективные очучения кто рулил, и, наконец, просто хз...
Эко тебя задело, но что поделать, Ваня, если ты своими постами оставляешь впечатление пофигиста.
зы: не владея инфой, лучше жевать, за умного сойдёшь...
Что, теперь так стыдно за то, что допустили Бластера к управлению альянсом?