|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 19 January 2011 - 15:15
В чем может быть проблема? Дрова на видео обновил (GF8800), настройки ингайм на максимум.
Кеш чистил(и в ручную тоже) - не помогло.
Отправлено 19 January 2011 - 15:22
Есть баг, когда амару мантию напяливаешь, от локтя до запястья рукава сквозь руку проседают
Никаких изменений после создания чаров не было. Все так как создавал
мой мэйн, галент-галент
мой альт, матар-верокир
мои твинки
амар-амар
калдари-ачура
калдари-детеис
калдари-ачура
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 19 January 2011 - 15:37
А самое главное можно создать именно того перса которого ты хочешь, а это важно!
Я свою полтора часа лепил, 2 раза вылетало, мля, я рвал и метал, крушил мебель в квартире но все же вылепил ее!) а за шмотки отдельный респект сср, недушно проработали
Короче творите, господа пилоты, ваш чар в ваших руках!)
з.ы. мейн - калдырь- монкс - вумен
з.ы.ы. какая на аве такая и в полный рост в 3d - с этим тож повезло)
Сообщение отредактировал Rotator: 19 January 2011 - 15:39
Отправлено 19 January 2011 - 15:51
Отправлено 19 January 2011 - 16:08
Вот на моём скрине слева есть 4 превьюшки. Типа снэпшот можно сделать.
http://forum.eve-ru....s...t&p=1161244
Вот как в них оно выглядит, так на 100% и будет в show info профиля пилота. Проверено.
Беда как раз в том, что эти превьюшки рендерятся на локальной машине, а не на сервере, и поэтому результат всё равно может отличаться от того, что задумал.
А ведь ССП всего-то достаточно было сделать рендер этих превьюшек на стороне сервера, чтобы проблем с "лепил так, а получил по-другому" было на порядки меньше... Обидно.
p.s. Сам сижу со старенькой ATI x1600. На максимальных настройках фпс падает до безобразия, некоторые детали отображаются неверно (например, не видно бровей и изменений "густоты" бороды), и к тому же видна только голова (само тело и футболки-рубашки не видны, только верхняя одежда поверх них).
Вобщем, жалею, что не успел комп обновить ) Может, тоже петицию накатаю...
Отправлено 19 January 2011 - 16:24
собсно за что - предложения по редактору и замечания:
Пытался вернуть прежнюю внешность, но невышло - получается в лучшем случае 40-летний капитан из стартрека...) а хотел вернуть молодого ехидного (и более/менее уникального внешне) персонажа. (ну нет у меня желания играть персонажем "старше" меня)
А теперь что собственно помешало это сделать.
Я так понимаю существуют для каждой рассы и "подвида") нередактируемые элементы... вот благодаря им и выходит такое недоразумение.
- невозможно создать по-настоящему острый подбородок, а ямочка на нём вапче забыта.
- невозможно убрать все эти складки и морщины вокруг рта (обвислая кожа...)
- текстура кожи то-же не соответствует молодому
(да я убирал в 0 все параметры отвечающие за возраст и кожу)
- улыбка) тут выходит ухмылка, а не улыбка. У прошлого она была на пол лица, аж до уха)
- очень сложно сделать что-либо с кожной складкой над глазом - неубирается или дефектно висит (вторая надбровная дуга)
- невозможно редактировать лоб, да и череп вцелом.
Вот, вроде-как всё описал. Если что - расса персонажа - амар - khanid - кибер-рыцари.
(создавал нового персонажа, пункта кибер-рыцари вроде нигде ненашел).
Надеюсь возможности редактора расширят и я таки смогу, если не воссоздать прежнюю физианомию, то хотя-бы "молодого" персонажа.
А хариус вот какой)
И почему так?
Отправлено 19 January 2011 - 16:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх