Спасибо за лишнее подтверждение.А двойные стандарты и т.п. - это уже вопрос политики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 24 May 2012 - 13:25
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 May 2012 - 13:26
Ну вообще, надо заметить что Пернатус при всей своей "вахтёристости", ещё ни разу не давал мне бана в Мозге за троллинг его лично.Неее, вот еще один любитель модераторства.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2012 - 13:32
Можно тут писать что угодно, теорикрафтить на тему политики и организации, менять всё равно ничего никто не будет.
Здешнее руководство всё устраивает, всем похрен.
так зачем пишешь?
Отправлено 24 May 2012 - 13:32
Прошу администрацию рассмотреть вопрос об уменьшении срока Пепе на тот который она сочтет разумным. А реабилитация не нужна, троль и Африке троль, хоть и неплохой.
Сообщение отредактировал Schneider: 24 May 2012 - 13:34
Отправлено 24 May 2012 - 13:38
А ты?
Потому что мне скучно, и я флудер.
И у меня батхерт на модераторов которые не знают что значит модерация, и что это почетное звание позволяет им делать а что нет.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 13:40
Отправлено 24 May 2012 - 13:42
Что за условия? Ты или идешь и работаешь, или не идешь. Твое предложение про марание и тикер - это лишь отмазка. Веронике это, например, не мешает, или доценту, или амирите (я не говорю, что они идеальные модеры, но многие другие считают их хорошими).Потому что мне не всё равно на этом форуме только до топика танков и постов Пепелаца.
А вообще почему бы и нет. Но хотелось бы именно с заменой. Т.е. если я в это болото лезу, то из этого болота выгоняют идиотов. Не хочу мараться одним тикером с ними. А это уже вопрос намного сложнее.
И вот таких же отмазок у каждого - очень много. Найти людей, которые согласятся работать на этой должности почти нашару и делать это здраво и беспристрастно - нетривиальная проблема, это и является ответом на твой вопрос.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 May 2012 - 13:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 May 2012 - 13:46
Это было пожелание. Если ты ставишь вопрос ребром, да я могу нормалньо модерировать, без вопросов хоть сейчас.Что за условия? Ты или идешь и работаешь, или не идешь. Твое предложение про марание и тикер - это лишь отмазка. Веронике это, например, не мешает, или доценту, или амирите (я не говорю, что они идеальные модеры, но многие другие считают их хорошими).
И вот таких же отмазок у каждого - очень много. Найти людей, которые согласятся работать на этой должности почти нашару и делать это здраво и беспристрастно - чрезвычайно сложно.
Просто я хочу от этого какой-то, не то что бы выгоды, но развития в лучшую сторону. И ухода от этой "команды модераторов".
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2012 - 13:49
Они итак в общем-то неактивны. Большая часть "ушедших" модеров (кто не модерирует активно топики) или вообще не появляется, или изредка отрабатывает жалобы / приступы попоболи / какие-то там еще скрытые желания (для каждого - индивидуально).Просто я хочу от этого какой-то, не то что бы выгоды, но развития в лучшую сторону. И ухода от этой "команды модераторов".
А то, что на них зеленый "тикер" - чисто формальность.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 May 2012 - 13:56
Ну вот одно такое тело очнулось, и за "оскорбления" запечатало интересную мне часть форума аж на три месяца. Какого спрашивается хрена... Нельзя что ли таких "неактивов" просто выгнать.Они итак в общем-то неактивны. Большая часть "ушедших" модеров (кто не модерирует активно топики) или вообще не появляется, или изредка отрабатывает жалобы / приступы попоболи / какие-то там еще скрытые желания (для каждого - индивидуально).
А то, что на них зеленый "тикер" - чисто формальность.
Отправлено 24 May 2012 - 13:58
можно конечно. Просто не тебе, и не мне... А вот Хозяину можно.Ну вот одно такое тело очнулось, и за "оскорбления" запечатало интересную мне часть форума аж на три месяца. Какого спрашивается хрена... Нельзя что ли таких "неактивов" просто выгнать.
И почему только неактивов. Можно подумать что активные чаще лучше чем неактивные.
И возвращаемся к стандартам и этике.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 14:00
Отправлено 24 May 2012 - 14:21
Ну вообще, надо заметить что Пернатус при всей своей "вахтёристости", ещё ни разу не давал мне бана в Мозге за троллинг его лично.
+100500
Хотя мозг уже не торт, но надо отдать должное модерам, держут порядок они там шикарно!
так зачем пишешь?
Ибо если молчать то ничего не изменится.
Хотя согласен, разговоры они в пользу бедных, к сожалению одними только постами "про нелюбовь к моредам" ничего не изменить.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 24 May 2012 - 18:12
А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.Ну вот одно такое тело очнулось, и за "оскорбления" запечатало интересную мне часть форума аж на три месяца. Какого спрашивается хрена... Нельзя что ли таких "неактивов" просто выгнать.
Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 May 2012 - 18:18
А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.
Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.
Модераторский состав - не колумбарий и не мемориал.
Отправлено 24 May 2012 - 18:22
Одидно да?А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.
А ты подумай, что хочется после того, как появляется оборзевший в дупль, чтоб не сказать ох***ший, модер, пишет тебе, что ты его раздражаешь и поэтому он от балды влепит тебе РО?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 24 May 2012 - 18:28
Ты не поверишь, но первое изменение репы у меня был минус. Минус от Ганса. С тех пор нормально с ним общались. Видимо, не всем дано быть более-менее объективными и не держать зла на кого-либо. Мне лично вообще положить и на Пепелаца и на лолсуса, не смотря на то, что пил пиво с последним. Моё мнение он знает и ничего личного к нему или Пепелацу у меня нет.
Однако, реакция некоторых оппозиционеров легко оправдывается, если заглянуть в историю их наказний. Одни маты, оскорбления и переходы на личности. Как в Политике, так и в Оффтопике. Видимо, как раз в этом и заключается "вина" модераторов, что они ловят и наказывают за маты. Жаль.
С обсуждения конкретного случая (что вполне логично и лично я оправдываю), перешли на личности модераторов и правомерность нахождения некоторых в составе. И кто определяет состав модераторов-старичков? Люди с профилями 7-11 годов, которые имеют кучу наказаний за ассоциальное поведение?
При всем моем нейтральном отношении к Пепелацу, иногда он перегибает палку, за что иногда же и получает РО. Но меру он понимает и, как мне кажется, всегда готов к тому, что может за некоторые "горячие" вещи понести некоторое наказание. Считать его неповторимым я бы то же не стал. Однако, да, он является интересным и отчасти достойным участником форума. Что меня лично очень радует.
И все же, если вы так уверены, что можете утверждать и указывать какому старичку оставаться в модераторах, а какому нет, то давайте пишите АПу, становитесь модераторами и предложите это. У нас, как ни странно, демократически решаются все вопросы.
Одидно да?
А ты подумай, что хочется после того, как появляется оборзевший в дупль, чтоб не сказать ох***ший, модер, пишет тебе, что ты его раздражаешь и поэтому он от балды влепит тебе РО?
Обидно? Нет. Отнюдь. Скорее терзает мучительное чувство, что народ тупо не понимает, что пишет и чего хочет. Меня забанил модератор ни за что. ВСЕ модераторы плохие! Политика маленького ребенка. Никаких логических связей. Вот и всё.
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 18:30
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users