Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

А двойные стандарты и т.п. - это уже вопрос политики.

Спасибо за лишнее подтверждение.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Неее, вот еще один любитель модераторства.

Ну вообще, надо заметить что Пернатус при всей своей "вахтёристости", ещё ни разу не давал мне бана в Мозге за троллинг его лично.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2311
Можно тут писать что угодно, теорикрафтить на тему политики и организации, менять всё равно ничего никто не будет.
Здешнее руководство всё устраивает, всем похрен.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Можно тут писать что угодно, теорикрафтить на тему политики и организации, менять всё равно ничего никто не будет.
Здешнее руководство всё устраивает, всем похрен.

так зачем пишешь?
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
Что-то большинство перешло от сабжа к обсуждению самой модерации во всех ипостасях. :confused:
Прошу администрацию рассмотреть вопрос об уменьшении срока Пепе на тот который она сочтет разумным. А реабилитация не нужна, троль и Африке троль, хоть и неплохой.

Сообщение отредактировал Schneider: 24 May 2012 - 13:34

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

так зачем пишешь?

А ты? :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2311

так зачем пишешь?

Ну что за дурной вопрос. :closedeyes:
В интернете кто-то не прав, надо написать.
Чо как маленький, не понимаешь, что ли.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2012 - 13:37

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А ты? :lol:

Потому что мне скучно, и я флудер.
И у меня батхерт на модераторов которые не знают что значит модерация, и что это почетное :troll: звание позволяет им делать а что нет.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 13:40

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Потому что мне не всё равно на этом форуме только до топика танков и постов Пепелаца.
А вообще почему бы и нет. Но хотелось бы именно с заменой. Т.е. если я в это болото лезу, то из этого болота выгоняют идиотов. Не хочу мараться одним тикером с ними. А это уже вопрос намного сложнее.

Что за условия? Ты или идешь и работаешь, или не идешь. Твое предложение про марание и тикер - это лишь отмазка. Веронике это, например, не мешает, или доценту, или амирите (я не говорю, что они идеальные модеры, но многие другие считают их хорошими).

И вот таких же отмазок у каждого - очень много. Найти людей, которые согласятся работать на этой должности почти нашару и делать это здраво и беспристрастно - нетривиальная проблема, это и является ответом на твой вопрос.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 May 2012 - 13:44

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Что за условия? Ты или идешь и работаешь, или не идешь. Твое предложение про марание и тикер - это лишь отмазка. Веронике это, например, не мешает, или доценту, или амирите (я не говорю, что они идеальные модеры, но многие другие считают их хорошими).

И вот таких же отмазок у каждого - очень много. Найти людей, которые согласятся работать на этой должности почти нашару и делать это здраво и беспристрастно - чрезвычайно сложно.

Это было пожелание. Если ты ставишь вопрос ребром, да я могу нормалньо модерировать, без вопросов хоть сейчас.

Просто я хочу от этого какой-то, не то что бы выгоды, но развития в лучшую сторону. И ухода от этой "команды модераторов".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Просто я хочу от этого какой-то, не то что бы выгоды, но развития в лучшую сторону. И ухода от этой "команды модераторов".

Они итак в общем-то неактивны. Большая часть "ушедших" модеров (кто не модерирует активно топики) или вообще не появляется, или изредка отрабатывает жалобы / приступы попоболи / какие-то там еще скрытые желания (для каждого - индивидуально).

А то, что на них зеленый "тикер" - чисто формальность.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Они итак в общем-то неактивны. Большая часть "ушедших" модеров (кто не модерирует активно топики) или вообще не появляется, или изредка отрабатывает жалобы / приступы попоболи / какие-то там еще скрытые желания (для каждого - индивидуально).

А то, что на них зеленый "тикер" - чисто формальность.

Ну вот одно такое тело очнулось, и за "оскорбления" запечатало интересную мне часть форума аж на три месяца. Какого спрашивается хрена... Нельзя что ли таких "неактивов" просто выгнать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну вот одно такое тело очнулось, и за "оскорбления" запечатало интересную мне часть форума аж на три месяца. Какого спрашивается хрена... Нельзя что ли таких "неактивов" просто выгнать.

можно конечно. Просто не тебе, и не мне... А вот Хозяину можно.
И почему только неактивов. Можно подумать что активные чаще лучше чем неактивные.
И возвращаемся к стандартам и этике.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 14:00

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Ну вообще, надо заметить что Пернатус при всей своей "вахтёристости", ещё ни разу не давал мне бана в Мозге за троллинг его лично.

+100500
Хотя мозг уже не торт, но надо отдать должное модерам, держут порядок они там шикарно!

так зачем пишешь?

Ибо если молчать то ничего не изменится.
Хотя согласен, разговоры они в пользу бедных, к сожалению одними только постами "про нелюбовь к моредам" ничего не изменить.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.

Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.

Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.

Модераторский состав - не колумбарий и не мемориал.
  • 2

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.

Одидно да?
А ты подумай, что хочется после того, как появляется оборзевший в дупль, чтоб не сказать ох***ший, модер, пишет тебе, что ты его раздражаешь и поэтому он от балды влепит тебе РО?
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Модераторский состав - не колумбарий и не мемориал.

Это цирк! :lol:
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Это как в Риме Отец Отечества, почетная должность для тех, кто своими действиями заслужил место тех, к кому прислушиваются.

Ты не поверишь, но первое изменение репы у меня был минус. Минус от Ганса. С тех пор нормально с ним общались. Видимо, не всем дано быть более-менее объективными и не держать зла на кого-либо. Мне лично вообще положить и на Пепелаца и на лолсуса, не смотря на то, что пил пиво с последним. Моё мнение он знает и ничего личного к нему или Пепелацу у меня нет.

Однако, реакция некоторых оппозиционеров легко оправдывается, если заглянуть в историю их наказний. Одни маты, оскорбления и переходы на личности. Как в Политике, так и в Оффтопике. Видимо, как раз в этом и заключается "вина" модераторов, что они ловят и наказывают за маты. Жаль.

С обсуждения конкретного случая (что вполне логично и лично я оправдываю), перешли на личности модераторов и правомерность нахождения некоторых в составе. И кто определяет состав модераторов-старичков? Люди с профилями 7-11 годов, которые имеют кучу наказаний за ассоциальное поведение?

При всем моем нейтральном отношении к Пепелацу, иногда он перегибает палку, за что иногда же и получает РО. Но меру он понимает и, как мне кажется, всегда готов к тому, что может за некоторые "горячие" вещи понести некоторое наказание. Считать его неповторимым я бы то же не стал. Однако, да, он является интересным и отчасти достойным участником форума. Что меня лично очень радует.

И все же, если вы так уверены, что можете утверждать и указывать какому старичку оставаться в модераторах, а какому нет, то давайте пишите АПу, становитесь модераторами и предложите это. У нас, как ни странно, демократически решаются все вопросы.

Одидно да?
А ты подумай, что хочется после того, как появляется оборзевший в дупль, чтоб не сказать ох***ший, модер, пишет тебе, что ты его раздражаешь и поэтому он от балды влепит тебе РО?

Обидно? Нет. Отнюдь. Скорее терзает мучительное чувство, что народ тупо не понимает, что пишет и чего хочет. Меня забанил модератор ни за что. ВСЕ модераторы плохие! Политика маленького ребенка. Никаких логических связей. Вот и всё.

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 18:30

• -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
у меня ощущение что Лолсус так тонко потроллил ВЕСЬ форум, забавнив Пепе, что аж слов нет :troll:
молодца :lol:

Сообщение отредактировал Crysalis: 24 May 2012 - 18:29

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users