Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 31 October 2010 - 0:12

СК молодцы, залагали всех, особенно себя. На вывод/регруп залагавших флотов у вас уйдёт не меньше суток. Если учитывать то, что просыпаются русские раньше вас - молитесь ребятки, молитесь великому ктулху, чтобы он вас в логоффе портнул домой и спас от ранних кемперов дичей.
После драки кулаками машем?..
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 October 2010 - 0:13

Выводить куда? и зачем?) Они взяли станционую систему.. самый популярный выход в импу для ситизенов и не только.. они нааборот будут из этой системы координировать свои действия по этериум рич и соседним регионам, и подвозить шипы мемберам очень удобно в эту систему)СК молодцы, залагали всех, особенно себя. На вывод/регруп залагавших флотов у вас уйдёт не меньше суток. Если учитывать то, что просыпаются русские раньше вас - молитесь ребятки, молитесь великому ктулху, чтобы он вас в логоффе портнул домой и спас от ранних кемперов дичей.
или ты думаеш СК чисто поприколу ТАК заблобила эту систему. А РА ВН и Легион чисто поприколу прыгнули в 1700+ локал нц?)
Отправлено 31 October 2010 - 0:13

А сегодня кроме трёхчасового ожидания прогруза что-то таки произошло?
типа того , что нс слегка победило
Отправлено 31 October 2010 - 0:17

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 October 2010 - 0:21

Была но лагало у них там огого .Мне кажется не исключены откаты .А драка была? О_О
ро 10 дней, правила политики
Сообщение отредактировал Liteik: 31 October 2010 - 0:35
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)

убер гитара
Отправлено 31 October 2010 - 0:22

В компах есть очередь процессов, процессы обрабатываются процессером в порядке приоритета, т.е. наиболее важные идут вначале, остальные процессы не представляющие высокой ценности почти не занимают процессорное время.
Может и тут уже пора формировать несколько флотов, флот с провереными бойцами, с большим опытом, знающие свое дело и не занимающиеся флудом, и флот со всеми остальными: новые корпы, корпы из кого попало, академки, индастри и ситизены.
Т.к. по-любому прогрузятся только половина, лучше наверно чтоб это половина делало то что нужна и так как нужно. Теперь когда на станциях у всех по несколько батлов, а сами станции в 5 прыгах, то даже если пилота убьют, он сможет быстро вернутсо в бой.
Второй флот в это время мог бы занятся тем, что отрезал бы или задержал бы подход подкрепления. Он мог бы, в зависимости от ситуации, даже выполнять другие независимые задачи, как то загон поса и убивание цино жабы и цинщиков. Может он мог бы зачистить до основного боя окрестности целевой системы и хоть немного ослабить и поднапрячь северных. Так или иначе, о хоть какая то польза да была бы.
В сегоднешнем бою в LXQ прогрузились ведь те кто смог, абсолюто разные люди, на разных форматах шипов, с различными скилами. Ну а я как и сотни других просто весело весели в пространстве Х, поминая не добрым словом CCP и ветвистых, т.е. мы были абсолютно бесполезными, максимум лишь могли своим присутствием добавить лагов и все.
Ну по мне так это было бы правильнее, чем выводить в межпространство такую кучу народу не получая от них пользы. Ну а я был бы тогда во втором флоте)
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 31 October 2010 - 0:38
Отправлено 31 October 2010 - 0:22

Похоже СК задеты за живое, раз оставляют такое в комментариях профиля
http://ragealliance....;kll_id=7937365
у тебя, как модно говорить батхерт, хоть бы сальвагер постеснялся фитить.
Сообщение отредактировал SergRussian: 31 October 2010 - 8:12
Отправлено 31 October 2010 - 0:23

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 - Они ещё не взяли LXQВыводить куда? и зачем?) Они взяли станционую систему.. самый популярный выход в импу для ситизенов и не только.. они нааборот будут из этой системы координировать свои действия по этериум рич и соседним регионам, и подвозить шипы мемберам очень удобно в эту систему)
или ты думаеш СК чисто поприколу ТАК заблобила эту систему. А РА ВН и Легион чисто поприколу прыгнули в 1700+ локал нц?)
2 - Залагавшие флоты логнутся "как есть" тоесть в разноброс - идеальное положение для того, чтобы "слегка нажиться на отстающих"
3 - Хантить СК уж точно не будет в LXQ, а среди прилетевших крайне мало чистых пвп акков, так что пока об "обжиться" говорить, мягко говоря, рановато.
Слишком многого непосвящённые люди не знают о фитах скорпов. А про правила(как понял, масс постинг): забылся, голова уже не варит после бесконечных попыток влогиниться.http://ragealliance....;kll_id=7937365
Кстати, нарушаешь правила форума для постинга в политике, или за ночь набьешь 50 постов?
Сообщение отредактировал BassCreator: 31 October 2010 - 0:31
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Как минимум была попытка. Вы стреляли, мы стреляли. Лагало всех одинаково.А драка была? О_О
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 October 2010 - 0:29

http://ragealliance....;kll_id=7937365
Кстати, нарушаешь правила форума для постинга в политике, или за ночь набьешь 50 постов?
а чего стесьняться ? скорп такой уж шип что у него главное то что в меде а не то что в хае
Как минимум была попытка. Вы стреляли, мы стреляли. Лагало всех одинаково.
попытка, да была, а вот драки не было
Отправлено 31 October 2010 - 0:34

Как минимум была попытка. Вы стреляли, мы стреляли. Лагало всех одинаково.
Нифига! ответственно заявляю, ребеллы врубили лагогенератор спертый у бобов когда мы жили в делве в нол. Ребеллов не лагало!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 October 2010 - 0:39

а чего стесьняться ? скорп такой уж шип что у него главное то что в меде а не то что в хае
попытка, да была, а вот драки не было
Ну а кто вам виноват? Ваша система оказалась СК нужнее чем вам.
Из писем поклонниц...
Отправлено 31 October 2010 - 0:40

Отправлено 31 October 2010 - 0:41

а там че ребелы еще были ? ) кстати вы там станцию перебели или как ? )) все таки полтора часа прошло
Нас не было, был только избирательный лагогенератор. Наше изобретение.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 October 2010 - 0:42

Ну а кто вам виноват? Ваша система оказалась СК нужнее чем вам.
какая подмена понятий )) дорогой наш друг кса, если тебе приятно играть в таких лагах то как бы это не значит что и всем остальным также. а нужнее или нет .... если бы не нужна была мы бы даже и не прыгнули бы туда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users