Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 02 December 2010 - 16:25

постоянный конверт в армию - так она не резиновая. постоянно гонять их убиваться об сильную непись/пэриши? или есть другие варианты?
и да, скриптик бы какой на скаутов..

Отправлено 02 December 2010 - 16:48

обращаться ингейм B.K.Random II (Fell End, Cumbria, North West England)
Сообщение отредактировал B.K.: 02 December 2010 - 16:53
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 02 December 2010 - 17:02

Отправлено 02 December 2010 - 17:21

На золото покупать банкетные и с них иметь хонор.
Очень скоро цены на еду стройматерилаы и простые банкетные упадут. Получать нормально золота можно будет только с налогов и продвинутых банкетных.
Я уже сейчас могу брать налогов 5к золота с деревни. Думаю можно увеличить это раза в 3.
Если на эти деньги накупить банкетных по 150 за пачку, то при множителе х64 получится порядка 70к хонора
70к с одной деревни.. Ну или 200к если население в 3 раза увеличть, что думаю возможно.
Продаватся продвинутые банкетные будут по любому, надо же откуда то иметь золото вкачавшимся в их производство.
Меня терзают смутные сомнения что удасться так разогнать хонор от поселения, а сутками отлавливать логова и крысиние замки...осточертеет и свалишь с игры, чему мы уже имеем примеры.
естественно придётся чутка качнуть торгашей, чтобы закупать банкетные.
Сейчас первый в топе по производству банкетных делает 17к единиц почти, это порядка 250к хонора в сутки. Имеет 4 деревни. 50к хонора в сутки с деревни. Это разве много? По моему проще закупать и пировать.
Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 18:16
Отправлено 02 December 2010 - 17:34

А также куча очков вкинутых в банкеты. Что помешает вкачать производство еды и пива,без которого популярность разогнать сложно, да и вопрос хватит ли места для строений банкетных и кучи плантаций.Собственно а какой механизм мешает людям раскачавшим банкет получать голд тем же способом с налогов населения? Отсутствие 5RP очков кинутых в театры?
Либо такой человек мало вкинет в милитари, и будет хорошей кормушкой
А кормить народ покупной едой можно, но заколупается её подвозить, торгаши автоматом вроде только продавать могут лишнее, а не покупать. А даже если сделают такую фишку, то она потребует премиума, который далеко не у всех будет.
Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 17:49
Отправлено 02 December 2010 - 18:26

Отправлено 02 December 2010 - 18:37

Я щас на 12-ом. Доступно по уровню 5 видов банкетных. это х25 множитель.Для каждого уровня - своя варка. До 12 это скауты + неписи, потом я лично ушел в декорации и тд - 20к хонора с деревни и можно вообще раз в 2 дня заходить, скиллы втыкать. Максимум банкетов с 16 вроде. И это кстати ответ на твой вопрос - почему никто не юзает - да мало кто докачался.
При этом будем иметь 5,9 хонора на 1 потраченный золотой.
У меня сейчас 41 человек населения в деревне (пока только 1), это может давать 4510 золотых (но пока еду продавать выгоднее, поэтому налоги не беру).
Но даже с этих налогов можно накупить банкетных на.. 4510*5,9=26609 хонора
На самом деле с продажи еды и пива с одной деревни имею 25к в сутки, это 147к хонора в сутки...
Блин. надо срочно открыть доступ к банкетам и закупаться )

Как вам зародыш моего замка?
Буду рад конструктивной критике )
Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 19:55
Отправлено 02 December 2010 - 20:14

Отправлено 02 December 2010 - 21:27

Кстати а если поставить башни возле самого края своего участка - то лучники с них до катапульт достреливать будут?По поводу замка там расклад простой. Надо чтобы гарнизон был 200+. А конфигурация значения особого не имеет.
Сообщение отредактировал ATG: 02 December 2010 - 21:27
Russian warship go f yourself
Отправлено 02 December 2010 - 21:31

Есть только один нюанс. Если кто-то нападет, пока не достроилась башня, то отделять тебя от захвата будет только два слоя стены.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 02 December 2010 - 21:34
Отправлено 02 December 2010 - 21:47

Как раз в 4 квадрата расстояние между стенами и есть, для чанов и сторожек.По поводу замка, с виду все нормуль. Но место в цитадели у тебя уже кончилось, поэтому смотри чтобы между первой и второй стеной оставалось дистанция в 4 квадрата (столько занимает плавильня).
Есть только один нюанс. Если кто-то нападет, пока не достроилась башня, то отделять тебя от захвата будет только два слоя стены.
А по поводу нападения... Если противник достаточно силён чтобы полезть на 2 слоя, то и 3 не спасут. А впоследствии вокруг второго слоя стен ещё будет слой из башен )
А вот каков будет наружний слой зависит от ответа на вопрос дострельнут ли лучники с великих башен до катапульт стреляющих по этой же башне.
Я по экрану мерил, лучники с башен стоящих на самом краю должны простреливать практически на всё пространство для расстановки атакующих, остаются только небольшие уголки самые дальние, но в таком случае башни будут совершенно без прикрытия.
Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 21:52
Отправлено 02 December 2010 - 22:13

никогда не успеваю к нпц, хотя скорость армий 4лвл о0 да и играю мало, за пару часов вечером мало респается/много конкуренции даже при фулл скоростиСамый правильный вариант - рассовывать по вассалам и оттуда регулярно штурмовать неписей
а как-то можно сносить ставшие ненужными эл-ты замка? (например, ворота хочу заменить деревянные)
т.е. поверх стен-то можно строить, а вот заменить башню/ворота/гардхаус не даёт. или выход один - звать заклятых друзей с несколькими волнами зерга?

Отправлено 02 December 2010 - 22:32

никогда не успеваю к нпц, хотя скорость армий 4лвл о0 да и играю мало, за пару часов вечером мало респается/много конкуренции даже при фулл скорости
а как-то можно сносить ставшие ненужными эл-ты замка? (например, ворота хочу заменить деревянные)
т.е. поверх стен-то можно строить, а вот заменить башню/ворота/гардхаус не даёт. или выход один - звать заклятых друзей с несколькими волнами зерга?
Там есть кнопочка delete. Щелкаешь ее и потом на то, что хочешь удалить.
Отправлено 03 December 2010 - 0:13

ппц
Вы посмотрите топ производства еды и пива. Один тип делает 1,5кк единиц еды и 100к пива в сутки )![]()
20-ый левел сейчас
А мы тут копошимся в песочнице.
Да уж, вот это ФЕРМА ) у меня эля 1300 в сутки

еды 44к, из них съедается 19к
сегодня в деревне стали доступны Турели, молодец наш стюарт )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users