Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
  • Client:Eng
Насчет валить вчера кое-что обсудили и не все решились кинуть нажитый непосильным мародерством скарб. Да для тех кто хочет валить - остров Мэн, хотите еще безопаснее и тише - вам в Скапа флау ;-\
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
не смог вчера зайти в ТС ((, пока человек 5-6 сидит в Дурхаме во главе с Хеухом И Детечем
  • 0
Изображение

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
Если уж стоит выбор куда переселятся, может на юго запад... в девон например )
И освоить по полной один регион, а не пытаться захватить сразу всё.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Если уж стоит выбор куда переселятся, может на юго запад... в девон например )
И освоить по полной один регион, а не пытаться захватить сразу всё.

В Девоне толпы нашего народу
  • 0
Изображение

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
а кто как избавляется от "побочных продуктов" пассивного производства хонора, ака безработного населения? (высокий прирос хонора сопряжен с дико быстрой миграцией к тебе)
постоянный конверт в армию - так она не резиновая. постоянно гонять их убиваться об сильную непись/пэриши? или есть другие варианты?

и да, скриптик бы какой на скаутов.. :lol:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
требуется желающий занять вакантное место вассала в Камбрии (Cumbria, North West England) с дальнейшим управлением приходом (parish). помощь в развитии и обустройстве гарантируется (советы, материалы, оружие и т.п.). хорошая возможность старта для новичка

обращаться ингейм B.K.Random II (Fell End, Cumbria, North West England)

Сообщение отредактировал B.K.: 02 December 2010 - 16:53

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Самый правильный вариант - рассовывать по вассалам и оттуда регулярно штурмовать неписей
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
А чем вас не устраивает вариант раскачка в популярность и драть налоги с крестьян.
На золото покупать банкетные и с них иметь хонор.
Очень скоро цены на еду стройматерилаы и простые банкетные упадут. Получать нормально золота можно будет только с налогов и продвинутых банкетных.
Я уже сейчас могу брать налогов 5к золота с деревни. Думаю можно увеличить это раза в 3.
Если на эти деньги накупить банкетных по 150 за пачку, то при множителе х64 получится порядка 70к хонора
70к с одной деревни.. Ну или 200к если население в 3 раза увеличть, что думаю возможно.
Продаватся продвинутые банкетные будут по любому, надо же откуда то иметь золото вкачавшимся в их производство.
Меня терзают смутные сомнения что удасться так разогнать хонор от поселения, а сутками отлавливать логова и крысиние замки...осточертеет и свалишь с игры, чему мы уже имеем примеры.
естественно придётся чутка качнуть торгашей, чтобы закупать банкетные.
Сейчас первый в топе по производству банкетных делает 17к единиц почти, это порядка 250к хонора в сутки. Имеет 4 деревни. 50к хонора в сутки с деревни. Это разве много? По моему проще закупать и пировать.

Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 18:16

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Собственно а какой механизм мешает людям раскачавшим банкет получать голд тем же способом с налогов населения? Отсутствие 5RP очков кинутых в театры?
  • 0
Изображение

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Собственно а какой механизм мешает людям раскачавшим банкет получать голд тем же способом с налогов населения? Отсутствие 5RP очков кинутых в театры?

А также куча очков вкинутых в банкеты. Что помешает вкачать производство еды и пива,без которого популярность разогнать сложно, да и вопрос хватит ли места для строений банкетных и кучи плантаций.
Либо такой человек мало вкинет в милитари, и будет хорошей кормушкой
А кормить народ покупной едой можно, но заколупается её подвозить, торгаши автоматом вроде только продавать могут лишнее, а не покупать. А даже если сделают такую фишку, то она потребует премиума, который далеко не у всех будет.

Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 17:49

• 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Для каждого уровня - своя варка. До 12 это скауты + неписи, потом я лично ушел в декорации и тд - 20к хонора с деревни и можно вообще раз в 2 дня заходить, скиллы втыкать. Максимум банкетов с 16 вроде. И это кстати ответ на твой вопрос - почему никто не юзает - да мало кто докачался.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Для каждого уровня - своя варка. До 12 это скауты + неписи, потом я лично ушел в декорации и тд - 20к хонора с деревни и можно вообще раз в 2 дня заходить, скиллы втыкать. Максимум банкетов с 16 вроде. И это кстати ответ на твой вопрос - почему никто не юзает - да мало кто докачался.

Я щас на 12-ом. Доступно по уровню 5 видов банкетных. это х25 множитель.
При этом будем иметь 5,9 хонора на 1 потраченный золотой.
У меня сейчас 41 человек населения в деревне (пока только 1), это может давать 4510 золотых (но пока еду продавать выгоднее, поэтому налоги не беру).
Но даже с этих налогов можно накупить банкетных на.. 4510*5,9=26609 хонора
На самом деле с продажи еды и пива с одной деревни имею 25к в сутки, это 147к хонора в сутки...
Блин. надо срочно открыть доступ к банкетам и закупаться )

1.jpg
Как вам зародыш моего замка?
Буду рад конструктивной критике )

Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 19:55

• 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
По поводу замка там расклад простой. Надо чтобы гарнизон был 200+. А конфигурация значения особого не имеет.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

По поводу замка там расклад простой. Надо чтобы гарнизон был 200+. А конфигурация значения особого не имеет.

Кстати а если поставить башни возле самого края своего участка - то лучники с них до катапульт достреливать будут?

Сообщение отредактировал ATG: 02 December 2010 - 21:27

• 0

Russian warship go f yourself

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
По поводу замка, с виду все нормуль. Но место в цитадели у тебя уже кончилось, поэтому смотри чтобы между первой и второй стеной оставалось дистанция в 4 квадрата (столько занимает плавильня).

Есть только один нюанс. Если кто-то нападет, пока не достроилась башня, то отделять тебя от захвата будет только два слоя стены.

Сообщение отредактировал Ucantropuper: 02 December 2010 - 21:34

• 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

По поводу замка, с виду все нормуль. Но место в цитадели у тебя уже кончилось, поэтому смотри чтобы между первой и второй стеной оставалось дистанция в 4 квадрата (столько занимает плавильня).

Есть только один нюанс. Если кто-то нападет, пока не достроилась башня, то отделять тебя от захвата будет только два слоя стены.

Как раз в 4 квадрата расстояние между стенами и есть, для чанов и сторожек.
А по поводу нападения... Если противник достаточно силён чтобы полезть на 2 слоя, то и 3 не спасут. А впоследствии вокруг второго слоя стен ещё будет слой из башен )
А вот каков будет наружний слой зависит от ответа на вопрос дострельнут ли лучники с великих башен до катапульт стреляющих по этой же башне.
Я по экрану мерил, лучники с башен стоящих на самом краю должны простреливать практически на всё пространство для расстановки атакующих, остаются только небольшие уголки самые дальние, но в таком случае башни будут совершенно без прикрытия.

Сообщение отредактировал newmainer2: 02 December 2010 - 21:52

• 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Самый правильный вариант - рассовывать по вассалам и оттуда регулярно штурмовать неписей

никогда не успеваю к нпц, хотя скорость армий 4лвл о0 да и играю мало, за пару часов вечером мало респается/много конкуренции даже при фулл скорости

а как-то можно сносить ставшие ненужными эл-ты замка? (например, ворота хочу заменить деревянные)
т.е. поверх стен-то можно строить, а вот заменить башню/ворота/гардхаус не даёт. или выход один - звать заклятых друзей с несколькими волнами зерга? :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

никогда не успеваю к нпц, хотя скорость армий 4лвл о0 да и играю мало, за пару часов вечером мало респается/много конкуренции даже при фулл скорости

а как-то можно сносить ставшие ненужными эл-ты замка? (например, ворота хочу заменить деревянные)
т.е. поверх стен-то можно строить, а вот заменить башню/ворота/гардхаус не даёт. или выход один - звать заклятых друзей с несколькими волнами зерга? :mp_gy:

Там есть кнопочка delete. Щелкаешь ее и потом на то, что хочешь удалить.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
ппц
Вы посмотрите топ производства еды и пива. Один тип делает 1,5кк единиц еды и 100к пива в сутки ) :)
20-ый левел сейчас
А мы тут копошимся в песочнице.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

ппц
Вы посмотрите топ производства еды и пива. Один тип делает 1,5кк единиц еды и 100к пива в сутки ) :)
20-ый левел сейчас
А мы тут копошимся в песочнице.

Да уж, вот это ФЕРМА ) у меня эля 1300 в сутки :)
еды 44к, из них съедается 19к
сегодня в деревне стали доступны Турели, молодец наш стюарт )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users