Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 13 July 2013 - 22:36

12 Juli 2013 - TEST/N3/NC. vs CFC - 3WE AUTZ Brawl
ну и немного веселой пропаганды по случаю ДР Kurator-a
и еще немножко:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 14 July 2013 - 0:34

Ото вопрос, а что вы суверенитет 3WE-KY замазали в первом ролике:
Может стыдитесь чего-нибудь? Забейте! Стыдно спать на потолке - одеяло сваливается. А тут стыдиться нечего
УПД:
Причем замазали то не качественно В конце ролика голая правда то всплывает-съ
УПД2:
Вот еще хороший килл исполненный Нуликами. Все правильно: если ваша цель Тестикал - то только шрапнелью.
И не забывайте правила: Грохнули голубого, сообщи Vile Rat!
Сообщение отредактировал Sajukar: 14 July 2013 - 1:02
Отправлено 14 July 2013 - 4:13

Не думаю, что тестам есть чего стыдиться, ибо за время кампании в Фонтане КФК в минусе на 3 станки, а Тесты в плюсе на столько же. Сорт Драгон же в сумме 4 дропал, меня память не подводит?
http://evemaps.dotlan.net/map/Fountain
как-то я не вижу такого же проникновения в КР. а удерживать дропнутый южный фонтан особой задачи и не было
сегодня будет решаться судьба 9-V, ждем эпика
Отправлено 14 July 2013 - 4:54

4 дропал. И 4 забрали. 4-EP12 была установлена гунами в начале вторжения.
Благодарю за поправку.
http://evemaps.dotlan.net/map/Fountain
как-то я не вижу такого же проникновения в КР. а удерживать дропнутый южный фонтан особой задачи и не было
Didn't want anyway?
Вы начинали вторжение с 5ти станций в Фонтане, теперь осталась одна. О чем тут еще можно спорить - хз.
Насчет КР и "ВФК к октябрю" - те же НЦдоты накачены достаточным количеством ненависти к гунам чтобы начать контр-пуш, тесты уже в принципе тоже. Но здесь скорее вопрос возможности, а не желания.
Пока будут "качели" и ни одна сторона не сможет закрепить свое доминирование - война будет ограничена пределами Фонтана, а все остальное всего лишь лозунги и честбитинг.
Тем не менее, в ретроспективе выполнения стратегических задач КФК пока далеко позади.
Кстати, на кугу ползут слухи о том что Н3 могут выйти из войны и полететь подтирать задницу своим петам в дронрегах, но кугу это всего лишь кугу, а слухи это всего лишь слухи
сегодня будет решаться судьба 9-V, ждем эпика
Ага, главное что б ваш заповедник изолировали отдельной нодой, а то снова будет 1% тд в Стейне и Эзотерии при локалах 100
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 July 2013 - 5:15
Отправлено 14 July 2013 - 10:16

Не думаю, что тестам есть чего стыдиться, ибо за время кампании в Фонтане КФК в минусе на 3 станки, а Тесты в плюсе на столько же. Сорт Драгон же в сумме 4 дропал, меня память не подводит?
Ты "забываешь", что КФК воюет не с тестами, а коалицией Нуликов, Панд и НЦ. Каждый из ее членов сам по себе является серьезным противником. Тесты же тут так - смазка для мечей гаусганов Антиресно, как они будут оплачивать помощь в случае успеха...
И до прихода выше приведенных серьезных игроков, тесты брали за обе щеки даже особо не сопротивляясь. Это например подтверждает тот факт, что те станки, перебиванием которых они так гордятся, были перебиты не сразу, а спустя месяц. Сравни со скоростью реакции Нуликов&КО на недавний инцидент с сов-дропом. А там было далеко не 4 станции.
Ну и самый главный факт: разве КФК воюет на своей территории? Фонтайн принадлежит тестам. Ну пока принадлежит.
И то уже не весь. Так что стыдится тестам есть чего...
Отправлено 14 July 2013 - 15:17

Так гуны тоже шкуру медведя неубитого делили,как там митани писал что заберет луны, только чтото пока не очень удачно
Пока война идёт на территории Тестов - это раз. Два - основного зерга фонтейна гунами мы ещё даже не видели, т.к. нц. и пл. ещё способны организовать серьёзную контр атаку при массовом загоне хабов.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 July 2013 - 15:18
Отправлено 14 July 2013 - 16:09

Arcueid Aurilen > There is no point right now
Arcueid Aurilen > about 120 of us up here
HikoSashiri > 600+ hostiles is allready out
HikoSashiri > this war is a waste of time
Война глазами Трибалов (по мотивам погибшего хаба в 9-в).
Вечером то будет эпик, Н3?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users