Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

у меня 12. а у вас ограничение стоит. ок.

Cлушай, мы же профессионалы. Давай просто достанем и померяемся? © старый анекдот
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Как скопировать из игры название предмета (чтобы потом скопипастить его куда-то за пределы игры - в рефинилку, например, или сюда на форум)? Т.е. понятно, что можно набивать ручками, но если предметов сотня.......
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как скопировать из игры название предмета (чтобы потом скопипастить его куда-то за пределы игры - в рефинилку, например, или сюда на форум)?

В игровой блокнот? А из него весь массив дальше?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
  • Client:Рус
Из послегейтовой клоки можно выбить каким-нибудь способом?
Любой объект ближе 2000м например.
Или только ждать?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Это понятно; но в каком месте собственно поместить название предмета в клипборд винды? Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня :rolleyes:
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
Добрый вечер! Прямо беда у мну( Иконки шипов (в основном матари и калдари) и прочих дронов - о с п о р т и л и с ь, т.е. черный фон и !знак. Некоторые иконки шипов, дрон, модулей видны как обычно, а большинство хз. Вроде и переустанавливал клиент че делать хз, вот скрин

Прикрепленные изображения

• 2011.02.13.19.06.17.jpg

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Или только ждать?

Только ждать. Будь твой корабль хоть под носом у заклоченного, ты его не выбьешь. Послегейтовая клока особенная.

Это понятно; но в каком месте собственно поместить название предмета в клипборд винды? Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня :)

Попробуй потаскать за иконку. Но насколько я знаю, из маркета вообще ничего не перетягивается. И из show info. И вообще много откуда :(

Сообщение отредактировал C. N.: 13 February 2011 - 22:08

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Попробуй потаскать за иконку. Но насколько я знаю, из маркета вообще ничего не перетягивается. И из show info. И вообще много откуда :(

За иконку? Тоже особо ничего не получается: там всего-то два пункта меню - minimize & close...
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Пролетая через Obanen появилась картинка - Вторжение Авангард Sansha Контроль над системой Перебои в работе местных служб. Для кого эта информация? Вроде что-то писали о вторжении Sansha,
кто они вообще. Летал в Jita за покупками, появилась картинка, думал не долечу. :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Хочется узнать а какова роль кариера в частности химеры в боях\пве?
Качаюсь до рокха но мне посоветовали что можно было бы прокачатсо и до него, но я думаю а если смсл..

смысл химеры в бою сидеть под полем раздавать файтеров. после боя качать пос.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это понятно; но в каком месте собственно поместить название предмета в клипборд винды? Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня :)

Из ассетов в чат/блокнот, оттуда выделением и ctrl+c/ctrl+v :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня :)

Странно. :)

Открываем инфо модуля/корабля, выбираем вкладку Description, подводим мышку к нужному участку текста, и зажав ЛКМ, выделяем что нам нужно. Потом делаем на выделеном фрагменте ПКМ и обнаруживаем контекстное меню, в котором есть пункт copy selected. Это можно сразу тащить во внешние приложения.

Если нам нужно скопировать название самого предмета, то уватив мышкой с зажатой ЛКМ его иконку, тащим в местный блокнот. Там образуется желтая ссылка, которую можно скопировать уже обычным способом - выделяем, Ctrl-C и вставляем где-то снаружи.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Открываем инфо модуля/корабля, выбираем вкладку Description, подводим мышку к нужному участку текста, и зажав ЛКМ, выделяем что нам нужно. Потом делаем на выделеном фрагменте ПКМ и обнаруживаем контекстное меню, в котором есть пункт copy selected. Это можно сразу тащить во внешние приложения.

Это я нашел - только в описании обычно не дублируется название, вот в чем проблема...

Если нам нужно скопировать название самого предмета, то уватив мышкой с зажатой ЛКМ его иконку, тащим в местный блокнот. Там образуется желтая ссылка, которую можно скопировать уже обычным способом - выделяем, Ctrl-C и вставляем где-то снаружи.

Ахх, блин, в МЕСТНЫЙ блокнот! А я-то все пытался сразу за пределы игры утащить :) Спасибо!
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Или только ждать?

Только ждать. Будь твой корабль хоть под носом у заклоченного, ты его не выбьешь. Послегейтовая клока особенная.

увы и ах, это далеко не факт. недавно, после одного из моих лосов, сокорп мне нашептал, что якобы ццп изменили механику в этом деле. вобщем прошел я в гейт ковром, тихо-мирно стоял секунд 8, ничего не нажимал. и меня случайно выбили и кильнули. я от шока вообще ничего сделать не смог, даже под спасти)))
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell

увы и ах, это далеко не факт. недавно, после одного из моих лосов, сокорп мне нашептал, что якобы ццп изменили механику в этом деле. вобщем прошел я в гейт ковром, тихо-мирно стоял секунд 8, ничего не нажимал. и меня случайно выбили и кильнули. я от шока вообще ничего сделать не смог, даже под спасти)))

Хм, мнения разделились.
Так как же оно на самом деле, вернее как бы это проверить?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

смысл химеры в бою сидеть под полем раздавать файтеров. после боя качать пос.

под полем файтера не раздаются - треба выползти.

еще химера умеет наливать капу, что весьма ценно при сопровождении суперов.

в пве фите уходит в варп как бш - сложнее зажопить
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

под полем файтера не раздаются - треба выползти.

понятно =)
но все же тут выходит так что до танатоса надо качать фул ветку а до химеры только 2 лвл бш и все

еще думаю вобще на другой акк(1ый уже офф почти) пойти наверно там и начну сразу целенаправленно кач
(бонусов хоца) начинал без них)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 14 February 2011 - 6:51

• 0

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Подскажите. Создал голосование по выпуску акций корпы, голосование прошло "за", болтается в завершенных, но у корпы акций на валете не появилось, что еще надо сделать?
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

понятно =)
но все же тут выходит так что до танатоса надо качать фул ветку а до химеры только 2 лвл бш и все

еще думаю вобще на другой акк(1ый уже офф почти) пойти наверно там и начну сразу целенаправленно кач
(бонусов хоца) начинал без них)

На фоне бш в 5, прокачать проходные к галентскому бш это такая фигня.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Хм, мнения разделились.
Так как же оно на самом деле, вернее как бы это проверить?

Сложно, но можно. Идей у меня пока две: два чара заходят во флит, один в системе на гейте, второй туда впрыгивает через гейт, первый с помощью фишек флита как-то приходит в ноль на впрыгнувшего; второй вариант: засрать контами, дронами или ещё чем-то в виде сферы с радиусом 12-15 км гейт.

еще химера умеет наливать капу, что весьма ценно при сопровождении суперов.

Капу наливать может любой кар, просто у химеры радиус 50 км, а не 15 км.

в пве фите уходит в варп как бш - сложнее зажопить

И опять же для аномалькодроча можно заставить отварпывать как бш любой кар, там особо танковаться в попу не надо. Хотя ещё можно стоять в разгоне.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users