у меня 12. а у вас ограничение стоит. ок.
Cлушай, мы же профессионалы. Давай просто достанем и померяемся? © старый анекдот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только ждать. Будь твой корабль хоть под носом у заклоченного, ты его не выбьешь. Послегейтовая клока особенная.Из послегейтовой клоки можно выбить каким-нибудь способом?
Любой объект ближе 2000м например.
Или только ждать?
Попробуй потаскать за иконку. Но насколько я знаю, из маркета вообще ничего не перетягивается. И из show info. И вообще много откуда :(Это понятно; но в каком месте собственно поместить название предмета в клипборд винды? Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня
Сообщение отредактировал C. N.: 13 February 2011 - 22:08
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
За иконку? Тоже особо ничего не получается: там всего-то два пункта меню - minimize & close...Попробуй потаскать за иконку. Но насколько я знаю, из маркета вообще ничего не перетягивается. И из show info. И вообще много откуда :(
Хочется узнать а какова роль кариера в частности химеры в боях\пве?
Качаюсь до рокха но мне посоветовали что можно было бы прокачатсо и до него, но я думаю а если смсл..
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Это понятно; но в каком месте собственно поместить название предмета в клипборд винды? Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня
Странно.Ни в инфо предмета, ни в маркете - ни единая строка не выделяется и не копируется, нигде нет пункта меню "скопировать название" или чего-то в этом роде... или я просто не могу найти. "Слона-то я и не приметил" - это да, это про меня
Это я нашел - только в описании обычно не дублируется название, вот в чем проблема...Открываем инфо модуля/корабля, выбираем вкладку Description, подводим мышку к нужному участку текста, и зажав ЛКМ, выделяем что нам нужно. Потом делаем на выделеном фрагменте ПКМ и обнаруживаем контекстное меню, в котором есть пункт copy selected. Это можно сразу тащить во внешние приложения.
Ахх, блин, в МЕСТНЫЙ блокнот! А я-то все пытался сразу за пределы игры утащитьЕсли нам нужно скопировать название самого предмета, то уватив мышкой с зажатой ЛКМ его иконку, тащим в местный блокнот. Там образуется желтая ссылка, которую можно скопировать уже обычным способом - выделяем, Ctrl-C и вставляем где-то снаружи.
Из послегейтовой клоки можно выбить каким-нибудь способом?
Любой объект ближе 2000м например.
Или только ждать?
увы и ах, это далеко не факт. недавно, после одного из моих лосов, сокорп мне нашептал, что якобы ццп изменили механику в этом деле. вобщем прошел я в гейт ковром, тихо-мирно стоял секунд 8, ничего не нажимал. и меня случайно выбили и кильнули. я от шока вообще ничего сделать не смог, даже под спасти)))Только ждать. Будь твой корабль хоть под носом у заклоченного, ты его не выбьешь. Послегейтовая клока особенная.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
увы и ах, это далеко не факт. недавно, после одного из моих лосов, сокорп мне нашептал, что якобы ццп изменили механику в этом деле. вобщем прошел я в гейт ковром, тихо-мирно стоял секунд 8, ничего не нажимал. и меня случайно выбили и кильнули. я от шока вообще ничего сделать не смог, даже под спасти)))
понятно =)под полем файтера не раздаются - треба выползти.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 14 February 2011 - 6:51
понятно =)
но все же тут выходит так что до танатоса надо качать фул ветку а до химеры только 2 лвл бш и все
еще думаю вобще на другой акк(1ый уже офф почти) пойти наверно там и начну сразу целенаправленно кач
(бонусов хоца) начинал без них)
Сложно, но можно. Идей у меня пока две: два чара заходят во флит, один в системе на гейте, второй туда впрыгивает через гейт, первый с помощью фишек флита как-то приходит в ноль на впрыгнувшего; второй вариант: засрать контами, дронами или ещё чем-то в виде сферы с радиусом 12-15 км гейт.Хм, мнения разделились.
Так как же оно на самом деле, вернее как бы это проверить?
Капу наливать может любой кар, просто у химеры радиус 50 км, а не 15 км.еще химера умеет наливать капу, что весьма ценно при сопровождении суперов.
И опять же для аномалькодроча можно заставить отварпывать как бш любой кар, там особо танковаться в попу не надо. Хотя ещё можно стоять в разгоне.в пве фите уходит в варп как бш - сложнее зажопить
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users