|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 09 May 2011 - 21:23
Отправлено 09 May 2011 - 21:32
Если не хватает цпу, то можно не только увеличивать мощность корабельного компа, но и снижать потребление. Например, покачать те же weapon upgrades. Если риги на дамаг стоят, увеличивающие потребление цпу - покачать риггинг, чтобы уменьшить негативный эффект. Чип вставить в 6й слот, опять же.Подскажите можно чем-нибудь ещё повысить CPU, кроме навыка электроник и модуля сопроцесор 2. Ригов никаких нет? Нашёл только для грида.
Либо оплачиваешь его, либо играешь только в одно окно - этим самым триалом.Тут такое дело...создал триального чара, и с основным одновременно с одного компа не могу зайти. Пишет типа "мы рады вашему желанию играть в еву но нужно определиться пользоваться триальным или платным акком, в подключении отказано" Раньше вроде можно было или я чего то туплю?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 May 2011 - 21:47
Заранее спасибо
PS есть ли прога по фиттингу с учётом скилов, которые импортируются а не ручками вбиваются?
Сообщение отредактировал Young Wolfpriest: 09 May 2011 - 22:51
Отправлено 09 May 2011 - 21:59
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 May 2011 - 22:55
С дефендерами на практике никак-это мертвая ветка.чисто технические вопросы: расскажите поэтапно как работать с бомб лаунчерами и с дефенсив мислами?
Заранее спасибо
Бомбы работают в нулях, по нажатию кнопки огня бомба вылетает из носа твоего корабля в направлении, куда этот нос повернут, пролетает 30км после чего делаем бум с радиусом 15км. Аналогичным образом можно стрелять луносканящими пробками
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 09 May 2011 - 23:34
в теории ты устанавливаешь в хай слот ракетницу, заряжаешь её дефендерами. Прилетев на место битвы, ты включаешь её и она запускает дефенд мислы которые произвольно убивают летящие в тебя ракеты. Как то такну, это я знаю, говорили, но механику "как это работает" оч хочу узнать. ИМХО лучше знать и понимать чем потом пробовать и
матюгатьсяудивляться
Кстати, а какой логист по щилду считается сейчас более толковым, для 1-2х пилотов?
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 10 May 2011 - 0:18
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 10 May 2011 - 0:36
Территории на северо-западе евы. Из неписи-рогуе дроны, потому такое название. Баунти нет, модулей нет. Из лута-аллои, которые в свою очередь переплавляются в минералы.А что такое дрон реги и где можно почитать про всё это?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 10 May 2011 - 0:40
Сообщение отредактировал Мейер: 10 May 2011 - 0:45
... loading ...
Отправлено 10 May 2011 - 0:42
ммм, купил дрык, стоят лардж риги (-20% шилдречарж тайм, +10% сига), как засунули лардж риги в БК?
и главное зачем? по описаную разницы нет, цена в 4.5 раза выше (лардж и мед риги).
Раньше были только ларж риги. Видимо старый дрейк
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 May 2011 - 0:59
подойдет ли catalyst для исследования плексов ,на начальном уровне
в некоторые не пустят. бери имикус. проходит почти все.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 May 2011 - 9:05
Отправлено 10 May 2011 - 9:48
От чего зависит цвет альянса тут? Я смотрю у гунов был желтый цвет, потом сменился на какой то другой и потом снова на желтый. (это на протяжение последниx ~2 лет).
Я думаю, цвета задаются вручную (либо каким-то алгоритмом, что более вероятно), чтобы рядом стоящие альянсы имели разные цвета. Так что, когда обстановка на карте серьезно меняется - возможна смена цветов.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх