Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
некоторые ребята из ИТ серьезные очень однако, лучше их не беспокоить своей болтавней пустой, а то взглядами испепелят или засруткидают кирпичами ;)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

некоторые ребята из ИТ взглядами испепелят

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

- Они идут, идут...
- Кто идет?
- Демоны!!!
- Демоны не существуют! Это выдумка, преувеличение, метафора...
- Тогда кто ЭТО, мать твою? ;)

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А насчет шапочки я скажу, что в еве есть много подводных течений, по которым плывет большое количество "подводной" информации. Если тут опубликовать хотя бы небольшую часть, то начнется просто эпик срач на радость всех местных троллей, что лично мне нафиг не надо.

Достаточно того, что она есть у лидеров альянсов.

ну и у убидака конечно, он ее ловит в шапочку из фольги
простите, вырвалось
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Уби ты кого насумонил ;)
тикаите хлопци пока не поздно
ХАХАХХАХА УХАХХА :lol:

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 05 March 2010 - 22:02

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Тут нужно просто пояснить. Была ли угроза резетов, как таковая, из-за того, что СЕ, как роаминг альянсу было в падлу переместить место обитания (даже мы, тупой клаймовый алли, меняем базы ну как минимум раз в месяц, иногда доходило до 3 в месяц).
Насчет угрозы резетов со стороны Атласов - ложь, ибо Атласы обиделись на нас еще до того, как мы начали какие-либо движения, когда корпорация The Maverick Navy вышла из их состава и присоединилась к IT. Именно тогда Бобби сделал памятный пост, где было сказано, что он не позволит ИТ воровать корпорации а тем более те, титаны которых строились всеми силами. После чего произошел ресет между ИТ и Атлас. Еще до нашей атаки на Фонтейн. Разговоры о том, что Атласы могли нас ресетнуть - ложь. Потому что изначально никаких положительных стендингов просто не было. (Тут замечательная тема для Каоза, чтобы поговорить о лолресетах из иллюминаторов империи)

Комментарии дипломата ААА вы слышали - ААА не сбросили бы стэндинги к ИТ из-за конфликта с вами, it's official ©
Разговоры о том, что нас могли ресетнуь ААА - ложь.

Берем Системантиков, и думаем, как поступили вы. Только просьбы сразу забыть одного из представителей, что сейчас сидит в бане, и который до этого своими тупыми высказываниями только позорил альянс. Поэтому мысль продолжается, но о нем мы больше говорить не будем, ок?

Первый вопрос. Кто вы такие, чтобы решать? Получив земли, и ваши союзники получив их, обязаны пройти проверку? Не слишком ли, не? Из-за того, что вам территории не нужны, но луны-то очень нужны ( :) ) - это не значит, что ваши союзники по вашей прихоти должны развязывать ненужную им войну. В итоге получается нужно найти крайнего, ибо ИТ атаковать из-за тех же лун (лун, не территорий) вы просто не способны. В этом и проблема. Одно полужопие пытается усидеть на роамингах, а другое - на лунах и ситизенах. В итоге получается факмоймоск. Ну да не важно. Главное, что для многих идиотов это теперь выглядит, как битва за бэкстаб :)
Второй вопрос. Вы понимаете, что луны ничего не стоят? Я точно знаю, Каоз сказал.

Сообщение отредактировал BATCOH: 06 March 2010 - 11:37

• -1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Черт его знает, Ватсон, лично я мало что понял, что ты хотел сказать, но попробую ответить.
По поводу угроз ресета IT - нам выдал инфу Саб, а опровергают ее люди, в руководство своих альянсов не входящие.
По поводу сисек.. Никто не ведет речи о том, что у нас "война за бэкстаб". Систематики ясно дали понять, что им с нами не по пути, и пользы нам от них ноль, поэтому стенды были сброшены. А так как они живут рядом с нами - они стали удобной целью, вот и все. Не будешь же ты лишать нас права развлекать себя так, как нам нравится?
При чем тут луны, вообще неясно. Держались бы мы за них - никого бы не ресетили. А так каждая луна всего лишь повод подраться.
  • 0
I see red people

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Черт его знает, Ватсон, лично я мало что понял, что ты хотел сказать, но попробую ответить.

Перечитай еще раз :angry2:

По поводу угроз ресета IT - нам выдал инфу Саб, а опровергают ее люди, в руководство своих альянсов не входящие.

Саб это написал на внутреннем форуме - его право. Но как только это утекло на паблик форум - это можно обсуждать. Факт в том, что его слова - ложь.

По поводу сисек.. Никто не ведет речи о том, что у нас "война за бэкстаб". Систематики ясно дали понять, что им с нами не по пути, и пользы нам от них ноль, поэтому стенды были сброшены. А так как они живут рядом с нами - они стали удобной целью, вот и все. Не будешь же ты лишать нас права развлекать себя так, как нам нравится?

Ты хотя бы на секунду поставь себя на место лидера Системантиков. Ты помнишь тот день, когда у Гунов упал клайм? Я был там, и я отчетливо помню, какой удар на себя приняли Системантики и ААА.
Системантики заслужили свое место под солнцем, так сказать, и не обязаны его терять из-за вашей прихоти.

При чем тут луны, вообще неясно. Держались бы мы за них - никого бы не ресетили. А так каждая луна всего лишь повод подраться.

С этими вопросами обращайся к руководству :mp_gy: Зайди в игру, посмотри, мы какого цвета сейчас?
  • -1
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

OK, по очереди:

1.

AAA не планировал ресетить ИТ изза конфликта с СЕ, it's official ;-)

2.

кстати да, когда я прочел, кто нам угрожал сбросом стендов - улыбнуло :angry2:

3.

[21:11] <Ubidak> i'll translate 1 sentence for u
[21:13] <Ubidak> What happened next? IT attacked GQ2. After that there started behind the scene negotiations between the allies. According to the info that we received just recently, AAA, ROL and even Atlas threatened Molle with the reset if he doesn't stop.
[21:13] <Molle> he's speculating
[21:14] <Molle> aaa, sys-k were told before that we were gonan go bitchslap se
[21:14] <Molle> granted, only 30 minutes before
[21:14] <Molle> but, they were told before
[21:15] <Molle> the only condition i sent
[21:15] <Molle> via aaa
[21:15] <Molle> to se
[21:15] <Molle> was this
[21:15] <Molle> "Stop hunting in delve, q and PB and we'll pull back"
[21:15] <Molle> which they agreed to, so we didnt follow through

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Саб это написал на внутреннем форуме - его право. Но как только это утекло на паблик форум - это можно обсуждать. Факт в том, что его слова - ложь.

Вот именно, что лгать на внутреннем форуме ему нет никакой нужды. Он просто выложил ту информацию, которая у него была. Зачем что-то придумывать? Мы не нуждаем ни в какой дополнительной мотивации, чтобы в кого-то стрелять. И да, попробуй аргументированно опровергни. его слова.

Ты хотя бы на секунду поставь себя на место лидера Системантиков. Ты помнишь тот день, когда у Гунов упал клайм? Я был там, и я отчетливо помню, какой удар на себя приняли Системантики и ААА.
Системантики заслужили свое место под солнцем, так сказать, и не обязаны его терять из-за вашей прихоти.

Никто у них этого права не оспаривает. Ты считаешь, 1000 стейноковенов могут угрожать благополучию 3000 боевых сисек? :angry2:

С этими вопросами обращайся к руководству :mp_gy: Зайди в игру, посмотри, мы какого цвета сейчас?

Ну, белого. И что?
  • 0
I see red people

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

По поводу сисек.. Никто не ведет речи о том, что у нас "война за бэкстаб". Систематики ясно дали понять, что им с нами не по пути, и пользы нам от них ноль, поэтому стенды были сброшены. А так как они живут рядом с нами - они стали удобной целью, вот и все.

У сис-к немного другое мнение на этот счет, и планы на счет ковенов и се тоже отличаются))
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-

OK, по очереди:
...
3.

Учитесь, кстати, как надо отвечать ни сказав ни слова по существу вопроса. :angry2:

Ну кроме, разве что "Он преувеличивает" :mp_gy:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

И да, попробуй аргументированно опровергни. его слова.

Alex Knott in denial
кого-то мне это напоминает, неужели Каоза в образе Черного Рыцаря :angry2:
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

OK, по очереди:

1.

Крашер не лидер альянса.

2.

Ок, корпорацию Зеро это все улыбает - рад за них. :mp_gy:

3.

Молле тебе лжет - это факт! :angry2:
  • 0
I see red people

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Вот именно, что лгать на внутреннем форуме ему нет никакой нужды. Он просто выложил ту информацию, которая у него была.

Зачем ты так плохо думаешь о своем лидере? Шутка :angry2: Короче, нет, у него была именно та правильная информация, которая нужна. расскажи лучше, у вас хотя бы баттлшипы компенсируются? Ну или мож там как в нашей корпе стоят копейки?

Никто у них этого права не оспаривает. Ты считаешь, 1000 стейноковенов могут угрожать благополучию 3000 боевых сисек? :mp_gy:

Вы никому не будете серьезно угрожать. Дело не в количестве, у вашей корпорации очень шикарная история. Вы не будете никому угрожать из-за лун. И вас будут кормить на закрытом форуме той х-ней, что не имеет абсолютно ничего общего с действительностью.

Крашер не лидер альянса.

Сорри, на правах шутки :) Кто лидер альянса?

Сообщение отредактировал BATCOH: 06 March 2010 - 12:45

• 0
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Крашер не лидер альянса.

Ок, корпорацию Зеро это все улыбает - рад за них. :)

Молле тебе лжет - это факт! :angry2:

Для полноты картины ты забыл про атласов, у нас с ними был плюс на самом деле :mp_gy:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 06 March 2010 - 15:14

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
this thread delivers !

Остановитесь, это бесполезно. В параллельной реальности нам угрожали ресетом не только атласы, но даже разоры
но погодите, у нас же нету стендов с разорами...
oh, wait...

З.Ы. Каршер, ты больше не овермайнд, так что всё - иди делай плексы, твое слово на это форуме больше ни грамма не весит :angry2:

Сообщение отредактировал The Historian: 06 March 2010 - 13:29

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

З.Ы. Каршер, ты больше не овермайнд, так что всё - иди делай плексы, твое слово на это форуме больше ни грамма не весит :angry2:

Так обычно говорят люди, которые сами что то "весят"
Есть у Папы Диггера конечно свои минусы =))
Но в общем и целом этот человек сделал очень много, в отличие от например тебя
Так что ротик свой прикрой
Ты никто и звать тебя никак

Каоз, погуляй трое суток, подумай о том, что с людьми надо вежливо разговаривать.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 07 March 2010 - 22:26

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Есть у ...

три быстрее, пока незаквотили)

Сообщение отредактировал Liteik: 06 March 2010 - 14:04

• 0

---------------------------------------