Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
дерыл нубас 8) гений экономист который незнает как соглашение о разделе продукции соотносится с нефтянной отраслью ахахаха

это порядок оплаты нефтедобытчиками государству за пользование недрами. договор срп - это когда оплата производится не путем пошлин а напрямую частью добытой нефти. теперь смотрим схему ходора который гнал нефть под видом нефтесодержащей жидкости, шлюм береже бурившая нескоко лет сибирь и проводившая скважины как пустые, сахалин 3 где бп завозило на свои обьекты все до скрепки с острова причем документально завышала цену всех поставок и соответственно по отчетности показывая убытки и за добычу не расплачиваясь.
теперь давайте вместе удивляца почему после отмены срп и посадки ходора нефтебаки повалили в бюджет а нефть начала ползти вверх.

договор срп был отменен путиным в 2004 году. этот же год и начало бешеного роста нефтяных цен

[ а самое главное - что в 2004 году было отменено соглашение о продовольствии, после чего бюджет РФ вырос в шесть раз (а совсем даже не потому, что цена на нефть выросла в десять раз).

ахахаха это пять 8) это ты зачетно спалился спец по экономическим кризисам и капитализму 8)))

ахахахахаха

о срп и его последствиях для РФ http://www.moment-is...archiv/?vid=229

Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 May 2011 - 21:18

• 0
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

дерыл нубас 8) гений экономист который незнает как соглашение о разделе продукции соотносится с нефтянной отраслью ахахаха

это порядок оплаты нефтедобытчиками государству за пользование недрами. договор срп - это когда оплата производится не путем пошлин а напрямую частью добытой нефти. теперь смотрим схему ходора который гнал нефть под видом нефтесодержащей жидкости, шлюм береже бурившая нескоко лет сибирь и проводившая скважины как пустые, сахалин 3 где бп завозило на свои обьекты все до скрепки с острова причем документально завышала цену всех поставок и соответственно по отчетности показывая убытки и за добычу не расплачиваясь.
теперь давайте вместе удивляца почему после отмены срп и посадки ходора нефтебаки повалили в бюджет а нефть начала ползти вверх.

договор срп был отменен путиным в 2004 году. этот же год и начало бешеного роста нефтяных цен

ахахаха это пять 8) это ты зачетно спалился спец по экономическим кризисам и капитализму 8)))

ахахахахаха

ну пошли нефтебаки, а куда они пошли? ты их видел? У нас уже бюджет видите ли дефицитный если нефть меньше 100 баксов. Хоть кто бы объяснил как такое случилось то. В китае строят дороги, небоскребы, заводы. А что строят у нас? У меня батхерт из за того что со мной неделяца? Нет, я думаю у меня батхерт из за того что все это хреново закончится. И ты и я останемся тут в говне сидеть, а твои любимые медвепуты будут сидеть где нибудь на пляже в южной стране, на территории личного особняка и писать книги о своей нелегкой судьбинушке.

Сообщение отредактировал ASHOT: 22 May 2011 - 23:27

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от rdl_чат . Показать?

Нет, не показать! Почему в цитатах видно тексты заигноренных аккаунтов? Я хочу полностью избавить себя от патриотических бредоносителей :facepalm:
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ну пошли нефтебаки, а куда они пошли? ты их видел? У нас уже бюджет видите ли дефицитный если нефть меньше 100 баксов. Хоть кто бы объяснил как такое случилось то. В китае строят дороги, небоскребы, заводы. А что строят у нас? У меня батхерт из за того что со мной неделяца? Нет, я думаю у меня батхерт из за того что все это хреново закончится. И ты и я останемся тут в говне сидеть, а твои любимые медвепуты будут сидеть где нибудь на пляже в южной стране, на территории личного особняка и писать книги о своей нелегкой судьбинушке.

ну мне конкретно подняли зарплату считая в долларовом эквиваленте в 10 раз, моим родителям погасили долги по зарплате в 2000 году. для военных недавно построили дом и сейчас строят еще один. кроме того, я купил в иппотеку квартиру о чем нельзя было и мечтать в 90е. это навскидку что получил я. да и тут нормально заасвальтировали дороги - в 90е просто закладывали кирпичем ямы.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет, не показать! Почему в цитатах видно тексты заигноренных аккаунтов? Я хочу полностью избавить себя от патриотических бредоносителей :facepalm:

Страус? (:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не могу не прокоментировать. Когда я впервые посмотрел это шедевральное кино, сразу решил, что это будет одна из лучших пропагандистских работ против режима Путина. Человек с наличием собственного мышления просто тонет в потоках вранья, полуправды и восхвалений вождя. А какие люди! Прям по списку:
- Караулов, который уже давно заработал себе стойкую репутацию кремлевского пропагандона;
- Федоров, ставший известным после волшебных дебатов с Навальным и просравший оные со счетом 1:99 (неудивительно, сложно нести полный бред, когда надо отвечать на неудобные вопросы);
- Кургинян, который имхо просто психически не очень здоровый человек;
- Михалков - no comments.

В каждой фразе - вранье, вранье, вранье, лизание жопы путина, снова вранье, передергивание фактов на каждом шагу, в 100500-й раз разыгрывание карты "лихих девяностых" спустя 11 лет нынешнего режима, и прочее, и прочее. "Семьдесят трупов Ходорковского" позиционируются как истина в последней инстанции и повод для прямого билета в ад, в то время как за многолетний процесс Ходорковскому не предъявлено ни одного обвинения в убийстве и вообще ни одного правдоподобного обвинения. Вместо этого потребовалось шить бредовое дело, над заключениями которого смеются юристы и сам судья Данилкин троллил прокуроров. Ну и конечно неизменный козырь - Россия в кольце врагов, отступать некуда, все против нас.

Чистая геббельсовщина. Тотальное вранье.

p.s.

Страус? (:

В Еве необходимо иметь определенный стендинг, чтобы с тобой начали разговаривать агенты. ИРЛ необходимо обладать каким-то авторитетом и вменяемостью, чтобы с тобой начали дискутировать. Вышеупомянутого пользователя я не считаю достаточно адекватным и качественным собеседником, чтобы с ним разговаривать и вообще тратить на него время, его стендинг безвозвратно просран :facepalm: Максимум, что он может выдать - копипаста на авантюриста или аналогичный великорусский источник. Что касается нефти, то этот персонаж просто не понимает, о чем говорит.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 0:04

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Не могу не прокоментировать. Когда я впервые посмотрел это шедевральное кино, сразу решил, что это будет одна из лучших пропагандистских работ против режима Путина. Человек с наличием собственного мышления просто тонет в потоках вранья, полуправды и восхвалений вождя. А какие люди! Прям по списку:
- Караулов, который уже давно заработал себе стойкую репутацию кремлевского пропагандона;
- Федоров, ставший известным после волшебных дебатов с Навальным и просравший оные со счетом 1:99 (неудивительно, сложно нести полный бред, когда надо отвечать на неудобные вопросы);
- Кургинян, который имхо просто психически не очень здоровый человек;
- Михалков - no comments.

В каждой фразе - вранье, вранье, вранье, лизание жопы путина, снова вранье, передергивание фактов на каждом шагу, в 100500-й раз разыгрывание карты "лихих девяностых" спустя 11 лет нынешнего режима, и прочее, и прочее. "Семьдесят трупов Ходорковского" позиционируются как истина в последней инстанции и повод для прямого билета в ад, в то время как за многолетний процесс Ходорковскому не предъявлено ни одного обвинения в убийстве и вообще ни одного правдоподобного обвинения. Вместо этого потребовалось шить бредовое дело, над заключениями которого смеются юристы и сам судья Данилкин троллил прокуроров.

Чистая геббельсовщина. Тотальное вранье.

p.s.

В Еве необходимо иметь определенный стендинг, чтобы с тобой начали разговаривать агенты. ИРЛ необходимо обладать каким-то авторитетом и вменяемостью, чтобы с тобой начали дискутировать. Вышеупомянутого пользователя я не считаю достаточно адекватным и качественным собеседником, чтобы с ним разговаривать и вообще тратить на него время, его стендинг безвозвратно просран :facepalm: Что касается нефти, то этот персонаж просто не понимает, о чем говорит.

что характерно ни слова по существу
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

ну мне конкретно подняли зарплату считая в долларовом эквиваленте в 10 раз, моим родителям погасили долги по зарплате в 2000 году. для военных недавно построили дом и сейчас строят еще один. кроме того, я купил в иппотеку квартиру о чем нельзя было и мечтать в 90е. это навскидку что получил я. да и тут нормально заасвальтировали дороги - в 90е просто закладывали кирпичем ямы.

2000 год = 2004му? ))

арифметика ваша впечатляет. Тем не менее если уж говорить о всяких мазутах, которые формируют расходную часть бюджета, то. Медикам подняли зарплату ровно на столько чтобы они не сдохли с голоду (да ито не всем). Учителям походу и того не досталось. И дома им никто не строит. И поздравляю что ты поступил в рабство на 30 лет. На западе ипотеку отдают за 2-5 лет. Вообщем дали крохи с барского стола тем кто может и на танках к кремлю приехать, чтобы не приехали. При этом сколько из армии было уволено? Где контрактники? Сэкономили на одних и оставшимся отдали. Индексацию пенсий на размер ифляции называют ежегодным повышением пенсий )

Но все это лирика, главное что та часть экономики которая вас кормит в жопе была и в жопе есть. Мы нихрена не производим, акромя нефти и газа разумеется. Конечно я уверен где то построили мебельный завод и все такое, но в процентном соотношении все это чухня. И электроника у нас в век нанотехнологий все еще советская, нет у нас своей элементной базы современной. Иными словами мы вообще лишены суверинитета, т.к. без импорта мы тут с голода подохнем. Но просто рдл чат дальше своего носа нихрена не видит. Защитнечег родины.

Где подробные расчеты куда ушли нефтебаки? Или построй рдл чату дом и можешь украсть все остальное?

Сообщение отредактировал ASHOT: 23 May 2011 - 2:16

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Настойчивость с которой власти пытаются пришить дело Навальному (который просто ведет борьбу с коррупцией) наводит на мысли. Если бы не сраная америка с евросоюзом которые будут вопить (а ведь с ними нужно поддерживать хорошие отношения), то я думаю властям было бы насрать на какие-то права человека. Шлепнули бы - и все дела.

btw хорошо хоть что-то строят, нужно же хотябы поддерживать воспроизводство, т.к. инфраструктура страеет, дороги разваливаются ну и т.д. ) а инфляция выше темпов роста экономики.

Вот такой вот План Путина вместе с модернизацией.

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 May 2011 - 2:49

• 1

28laseh.jpg

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

...шлюм береже бурившая нескоко лет сибирь и проводившая скважины как пустые, сахалин 3 где бп завозило на свои обьекты все до скрепки с острова причем документально завышала цену всех поставок и соответственно по отчетности показывая убытки и за добычу не расплачиваясь.
теперь давайте вместе удивляца почему после отмены срп и посадки ходора нефтебаки повалили в бюджет а нефть начала ползти вверх...

Schlumberger только предоставляет свои сервисы нефте-добывающим компаниям. Она не владеет лицензиями на добычу нефти и сама по себе бурение не ведёт. Можно ссылку на "... проводившая скважины как пустые..."?

Всё что нашёл о bp ето то что у них совместное предприятие с Роснефтью (Elvary Neftegaz). И они занимаются разведкой и бурением на Сахалине 4 и 5. Ни какие СРП здесь не упоминаются. О промышленой добыче нефти упоминаний вроде тоже не видел.
http://www.bp.com/sectiongenericarticle.do?categoryId=9002176&contentId=7004036
Участники Сахалина 3: Роснефть и Sinopec
http://www.rosneft.ru/Upstream/Exploration/russia_far_east/sakhalin-3/
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вниманию спорщиков и вопрошающих - Чат в РО, спорить с ним сейчас бесполезно.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 May 2011 - 2:59

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

кроме того, я купил в иппотеку квартиру

:facepalm:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

санников а что ты знаешь о методах сталина?
и пачему они небудут работать?

Например раскулачивание. Хотя конечно, многие считают что раскулачить соседа надо бы, а вот если раскулачивание коснется его самого, он будет недоволен. Сейчас правительству пофиг на демонстрации и инакомыслие, в сталинские времена нелояльность существующему режиму оценивалась по-другому.
Можно быть нелояльным начальству, но быть хорошим работником. А можно быть лояльным начальству и быть хреновым работником современные реалии. Реалии сталинских времен, надо быть лояльным начальству, а так будь ты хоть дуб дубом, но тебя будут держать потому что ты лоялен.
Конечно же с топ-позиций был и спрос больше зачастую там стоял вопрос или тюрьма или сдать в срок. Потому и работали на пределе своих возможностей чтобы не обвинили в саботаже
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чат в РО, больше с дураками спорить некому ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Наоборот, IT'S A TIME!
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Да уж время. Одни ругают медвепутов и хотят свалить, другие ругают медвепутов и хотят сталина, другие обзывают срашкой и только малая часть поддерживает медвепутов :facepalm:
То что медвепуты стремительно пикируют вниз это уже факт. Но тогда стоит вопрос, а что дальше? А дальше тоже мало чего хорошего. Гражданского общества нет, и вероятность прихода новых подобных медвепутов очень велика. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 May 2011 - 6:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

что характерно ни слова по существу

вот те друг по существу, как раз про твою армию ))

Чат в РО, больше с дураками спорить некому ;)

Наресу еще РО не помешал бы.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Наресу еще РО не помешал бы.

Вообще РО, ящитаю, нужно выдавать всем кто мыслит недемократично, для совесливых людей, геев и демократических журналистов, становится гадливо рядом с такими отщепенцами. Ещё лучше их расстреливать, недемократичное инакомыслие преступно! За него надо люстрировать!
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Старший лейтенант Игорь Сулим: Довожу до Вас информацию о коррупционной схеме...

Вкратце: подробное раскрытие в ЖЖшечке летчика-старлея схемы ежемесячных поборов с личного состава авиабазы командиром части, в результате чего, по всей видимости, старлей был уволен. Произошло всё буквально на днях, в середине мая.

В армии everything works fine!

Сообщение отредактировал Deriel: 23 May 2011 - 11:17

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Вообще РО, ящитаю, нужно выдавать всем кто мыслит недемократично, для совесливых людей, геев и демократических журналистов, становится гадливо рядом с такими отщепенцами. Ещё лучше их расстреливать, недемократичное инакомыслие преступно! За него надо люстрировать!

Рокоту просто необходим пермобан.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users