ЦПУ, скиллы.кн буст амплифаер совершенно бесполезная штука, вообще удивляюсь зачем люди их ставят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 05 March 2012 - 9:49

Понаписали тутУ меня только несколько вопросов осталось:
1) Экстендер это против суицидников? Насколько часто они агряться на такие вот бюджетные Тенги?
2) Нужно ли менять Инвулю на защиту от ЕМ на миссиях, где преобладает ЕМ? Или в принципе можно не менять?
3) Насколько критично иметь Medium Warhead Rigor Catalyst II? Не нашел в контрактах за сколько можно купить их, только Catalyst I.
4) Почему не используется Shield Amplifier?
И извиняюсь за небольшой оффтопик, но не знаете ли вы какие-нибудь гайды по танковке скоростью? Нужно мне как-то подготовится к пересадке на Тенгу.

1. Экстендер мной используется не против суицидников(хотя подушка может играть и такую роль), но как подушка которая даёт возможность исправить ошибки. Фактически, я ОЧЕНЬ редко включаю ШБ. Ты же можешь крутить его нонстоп - возможность есть.
2. Резы лучше править под непись, если не лениво - лучше делать так. Танковка неписи существенно улучшится. С другой стороны - появятся дыры для суицида. Так что смотри по местности и потребностям.
3. Критично, улучшают работу ракет по мелочи и крузсайзу. Продаются в маркете(в Jita наверняка) . Это риги.
4. Харды дают более высокие резы и ещё больше при греве. Сложно забыть включить харды если озабочен безопасностью.
По поводу гайдов, нет таких гайдов. Самое простое - берёшь высокую орбиту и крутишь её вокруг некоего якоря. Твоя задача не дать себя затормозить. Соответственно сразу выносишь всё элитфриги и дроны которые могут кинуть сетку.
Сама по себе танковка скоростью это игровой момент исходящий из характеристик реактивных снарядов и трекинга ствольных орудий.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 March 2012 - 10:15
Отправлено 05 March 2012 - 10:18

Какой вариант лучше, как считаете? Параметры реальные, и будут такими пока я пятерки не вкачаю некоторые.
1) Вариант с PDS: http://clip2net.com/s/1Ffg8
2) Нанофайбер вместо PDS (и нужен имплант): http://clip2net.com/s/1FfrS (Капы на 5:30, это не слишком мало?)
3) Нанофайбер и дешевый АБ от Zolha: http://clip2net.com/s/1Ffgf (Капы на 7:23, тоже не много)
И насчет калдарских балконов. Я собираюсь с покупкой Тенги переехать и начать работать на кого-нибудь с чертежами на них в ЛП шопе. Набью стенд и буду пробовать вывод через балконы. Естественно первые четыре можно будет себе оставить и радоваться. =)
Сообщение отредактировал Tielestr: 05 March 2012 - 10:34
Отправлено 05 March 2012 - 12:14

3) Нанофайбер и дешевый АБ от Zolha: http://clip2net.com/s/1Ffgf (Капы на 7:23, тоже не много)
Пока не прокачаешь скиллы потребление и реген капы придется учится иногда выключать шилдбустер, на перфектных скиллах там даже без ССС рига капа нонстоп на 40-50% держится...
Хотя могу дать совет - смотри по типу неписи, если ЕМом/термалом стреляет (саньша, блады) - не включаешь инвульку, если кинетиком и эксплозивом (ангелы, гурики) - не включаешь фотонку, капы как раз хватит на нонстоп даже на твоих скиллах.
Сообщение отредактировал Zolha: 05 March 2012 - 12:14
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 05 March 2012 - 12:22

позиция весьма попсова. т.е. много исков за лп на ней поднять сложновато. гораздо рациональней найти более выгодную позицию, а балконы купить на заработанные искиИ насчет калдарских балконов. Я собираюсь с покупкой Тенги переехать и начать работать на кого-нибудь с чертежами на них в ЛП шопе. Набью стенд и буду пробовать вывод через балконы. Естественно первые четыре можно будет себе оставить и радоваться. =)
Отправлено 05 March 2012 - 12:37

Балконы сейчас очень клевая позиция. 1700 иск за лп, неограниченный вывод...красотапозиция весьма попсова. т.е. много исков за лп на ней поднять сложновато. гораздо рациональней найти более выгодную позицию, а балконы купить на заработанные иски

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 March 2012 - 13:06

Вчера продал свои балконы по 102кк за штуку.хм. пару недель назад выводил. 1:1100 примерно была. ну максимум 1:1200.
Жетоны стоят 49*3300к+74*780к=220кк + 54кк в лп шопе
Итого имеем (510кк-220кк-54кк)/135к=1750 иск за 1 лп

В каком месте он перенасыщен то?Былконы плохи тем что рынок дико перенасыщен. Даже странно что цены не падают а растут. РФ аб например остались по прежней цене даже при взлетевших ценах на таги и куда большей ликвидности.

Балконы это единственная позиция в контрактах, которых можно продать 100 штук за вечер, а весь рынок это около 300-500штук в день!!!
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 March 2012 - 12:56
Отправлено 05 March 2012 - 14:24

Вот и приходится извращатся... нулифаер, андокбука, т2 клока, обзорники, скаут для предварительного просмотра особо опасных кемпов и т.д. .... но зато 8-14к ЛП с обналичкой от 2500 за миссию (по уму надо в венал переезжать там курс обналички вроде за 4000 зашкаливает, но все ленииииво)Блиц в нулях самый вкусный. Жаль там перманентно андоки кемпятся в 10 мачалок с дикторами.
Сообщение отредактировал Zolha: 05 March 2012 - 14:27
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 05 March 2012 - 14:50

Просто для т2 амплифаера нада качать в 5 шилд менеджмент, а для фракции не надоА теперь сравни с плексовыми.
1.5% это прилично, если у шипа хорошие резы.

Отправлено 05 March 2012 - 14:51

Вот и приходится извращатся... нулифаер, андокбука, т2 клока, обзорники, скаут для предварительного просмотра особо опасных кемпов и т.д. .... но зато 8-14к ЛП с обналичкой от 2500 за миссию (по уму надо в венал переезжать там курс обналички вроде за 4000 зашкаливает, но все ленииииво)
ага, дпс в два раза меньше, времени уходит в 3 раза больше и если регулярно ранить то все равно сольют
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users