операция ДРФ началась с того, что вы решили "убить НЦ", что это не просто какая-то захватническая война, а священный крестовый поход против конкретно Севера - ничего другого я не говорил и повторяю это сейчас.
Ты по моему не излечим.
Операция ДРФ началась с защиты своих территорий ты видимо этого времени не застал ,
и то что творилось в системах LXQ и попыткахъ загонять в реинфорсы станции 1a8 и т.д.
ты наверное не в курсе, так вот повторю для тебя Операция ДРФ началась с защиты собственных территорий
и основной девиз ее держим удар, а не то что тебе там намотали на уши вместе с лапшой.
И давайте уже прекратим называть друг друга карибасами, я понимаю, если бы тут шел спор с пандами или ДС, но когда дронофармеры презрительно цедят сквозь зубки "карибааасы...", я плачу от хохота, говорил уже.
Ух ты ж ка ...
ты в очередной раз путаешь тех кто арендаторы (Shadow) и владельцы (Legion)
а вы для меня всегда были карибасами , у нас был даже спор кто больше тенг вам убьет,
я остановился где то на 25.
Мне приятно читать ваш секьюр канал пестрящий сообщениями о своих чарах
"Ваши главы"... У вас одна "глава", это ваш папа Дич - он слишком хитер, чтобы разделить с кем-то "кнопки", поэтому не тешьте себя иллюзиями.
Тебе завидно, что у тебя нет кнопки ?

ну так сразу и пиши о этом, я Ramar Unio завидую Дичу в том что у него есть кнопка,
я к примеру в отличии от тебя не стремлюсь к какой-то либо кнопке в альянсе, я играю в свое удовольствие
и в него не входит, добавление ответственности, за группу людей которую ведет Дич, но посильно помогаю альянсу в этом.
Потому что повторю, для меня игра это удовольствие, а не зависть врагу и т.д.