Ооо, один Илоний и я бы прикупилЯ всё жду когда Маск свою криптовалюту анонсирует

Правда потом всё равно же брякнется в океан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вот комбинатор Мавр умер, а его мавродиум всё еще живой!
И даже курс еще какой-то есть:
1 Мавро (MAVRO) равняется 4.55 российский рубль (RUB)
За 24 часа объем торгов меньше 3000 руб, наверное затариваются на память:
https://coinmarketca...rrencies/mavro/
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да. Вот например, обвинят тебя в терроризме. Соответственно, каждого, кому ты прислал деньги - можно будет признать соучастником-террористом. В том числе и мешалку. Точнее, в первую очередь мешалку, а уж ее хозяин, чтобы его не посадили - радостно выдаст
остальныхкуда там именно он перечислил конкретно твои деньги (ибо ему-то это прекрасно известно).
Ты как маленький, ей-богу. Как будто не знаешь как спецслужбы действуют при желании.
первая мешалка допустим в Северной Корее. Вторая мешалка ы Швейцарии, где носятся с банковской тайной как с писаной торбой. Потом оформить обналичку на подставное лицо, тело подставного лица отправить почтой России по несуществующему адресу куда-нибудь.
Швейцарии, где носятся с банковской тайной как с писаной торбой.
http://www.oecd.org/...commitments.pdf
Вы называете подключить три провода бизнесом?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
первая мешалка допустим в Северной Корее. Вторая мешалка ы Швейцарии, где носятся с банковской тайной как с писаной торбой. Потом оформить обналичку на подставное лицо, тело подставного лица отправить почтой России по несуществующему адресу куда-нибудь.
Это... Я даже не знаю, как сформулировать-то. Такая вот вера в чудеса - она же с молодостью проходить должна!
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Простой. Но 1. Нужно купить видеокарты 2. Их подключить и все такое 3. Обеспечить охлаждение 4. Оплачивать электроэнергию 5. Майнить 6. Продавать намайненое 7. Обналичивать проданное. Что то дохренна тело движений ради 44 мес одбития. Предположим рассмотрим крупные вложения 100 тыс уе. Только через 44 мес начнётся прибыль и то! Если курс не упадёт. Это ужасный проект. Частная пекарня отбивается быстрее - и она точно приносить будет. Хотя да там телодвижений больше, но и профит выше( просто как пример)
Те кто собирал свои фермы вовремя, уже давно их окупили. Для этого им потребовалось 4-5 месяцев не более. Тем кто закупались раньше, потребовало около 8 месяцев. Но это практически без твоего участия. Те кто закупались на пике картами по 25-70к, сами себе злобные буратины. А есть еще умные "инвесторы", которые майнили полгода, но не продавали Зек и Эфир, а потом просто скинули их на горке, сделав за эти полгода прибыли 4-5 раз больше.
Те кто собирал свои фермы вовремя, уже давно их окупили. Для этого им потребовалось 4-5 месяцев не более. Тем кто закупались раньше, потребовало около 8 месяцев. Но это практически без твоего участия. Те кто закупались на пике картами по 25-70к, сами себе злобные буратины. А есть еще умные "инвесторы", которые майнили полгода, но не продавали Зек и Эфир, а потом просто скинули их на горке, сделав за эти полгода прибыли 4-5 раз больше.
Ты только что описал типичную финансовую пирамиду.
Ты только что описал типичную финансовую пирамиду.
Как раз-таки я это уже давно говорил, потому что как и в классической пирамиде деньги получают те кто пришел раньше. То есть, если человек закупился/намайнил сейчас, а продал через полгода, чтобы зафиксировать прибыль, то тот кто купил по 20к либо лох, который продаст это сразу чтобы зафиксировать убытки, либо долгосрочный инвестор, который продаст это следующему "инвестору" через полгода.
Тех кто заходит на волне с небольшими средствами, достаточно много. Просто они не кричат на всех углах,- "смотрите, я отдал 3к Васе". На каждого успешного воротилу биржи, который заработал там миллион, пара сотен тех, кто решил попробовать вложить в электронное золото свои (хорошо если свои, а не кредитные) небольшие деньги.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 April 2018 - 15:11
Или типичный инновационный продукт, который через полтора года начинают выпускать все кому не лень, а кто-то снял сливки.
Всюду вам пирамиды мерещатся.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Или типичный инновационный продукт, который через полтора года начинают выпускать все кому не лень, а кто-то снял сливки.
Всюду вам пирамиды мерещатся.
Как там говорят "обжегся на молоке - на воду дует" Они будут всегда называть крипту пирамидой.
Как там говорят "обжегся на молоке - на воду дует" Они будут всегда называть крипту пирамидой.
И это говорит человек, который верит в ICO MMM от Мавроди, который кроме лозунгов 300% доходности ничего нового не придумал. Если копнуть криптотематику, то окажется что 99.9% этих валют голимый скам. Все что реально полезно - не в тренде, потому что на нем нельзя быстро срубить денег. Простой пример ICO от BANKex (не реклама), эти ребята хотя бы пытаются сделать что-то полезное, кстати, попутно занимая какие-то места на всех этих конкурсах. Но цена этих ICO ниже плинтуса, потому что реальной пользы пока нет, а есть только планы, которые требуют времени для реализации.
И это говорит человек, который верит в ICO MMM от Мавроди, который кроме лозунгов 300% доходности ничего нового не придумал. Если копнуть криптотематику, то окажется что 99.9% этих валют голимый скам. Все что реально полезно - не в тренде, потому что на нем нельзя быстро срубить денег. Простой пример ICO от BANKex (не реклама), эти ребята хотя бы пытаются сделать что-то полезное, кстати, попутно занимая какие-то места на всех этих конкурсах. Но цена этих ICO ниже плинтуса, потому что реальной пользы пока нет, а есть только планы, которые требуют времени для реализации.
Я верю в ICO Мавроди? Ты "кукушку" себе не повредил? Я наоборот посмеялся, что он помер, а крипта и сайт еще живы. Я копейки не положил ни в МММ его (и подобную чушню) в 90-х Ни в эти скам ICO которых действительно много, но никак не 99.9%.
Я верю в ICO Мавроди? Ты "кукушку" себе не повредил? Я наоборот посмеялся, что он помер, а крипта и сайт еще живы. Я копейки не положил ни в МММ его (и подобную чушню) в 90-х Ни в эти скам ICO которых действительно много, но никак не 99.9%.
То есть ты просто любишь тащить всякую гадость в приличное общество? Ясно-понятно.
Очень большой вопрос, что получится с валютой, когда 1 млн битков со счета Сатоши лягут на биржи. Мне просто интересен момент, когда это произойдет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users