Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Зарядите 800 батарейки в капбустер. Выключите АБ, ибо его не надо юзать нонстоп.

Да я не про то что мало времени, я не понимаю почему цифры не совпадают, в игре самой время капы считается с расчетом что как бы все включено и в работе, так вот если так же сделать в ефт цифры не совпадают. Причем что работает кап бустер в игре не учитывается.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Да я не про то что мало времени, я не понимаю почему цифры не совпадают, в игре самой время капы считается с расчетом что как бы все включено и в работе, так вот если так же сделать в ефт цифры не совпадают. Причем что работает кап бустер в игре не учитывается.

Прекрати смотреть на цифры, зафить капбустер и пшёл на миссию или куда там. Это даст тебе гораздо более правдивый ответ на вопрос «капа держится или нет», чем цифры, которые считаются в сферических условиях.
Формулы разные, условия разные, потому и показываются разные цифры.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Народ, кто гонял на модификациях Скорпа, подскажите, что лучше для мисок 4 лвл в плане "не слиться": Rattlesnake или Scorpion Navy?

если упор в скилах идет на мислы - то нави скорп. если упор идет на дронов - то ратл. Ратл еще нуждается в некоторой дополнительной прокачки по линии галентский кораблей. Еще есть КНР. Который вообщем то получше нави скорпа на миски, хоть и проигрывает в танковке.
Ну и на первое время (пока плохие скилы на капу и не можешь покупать дорогой обвес) капбустер очень хорошо решает проблемму активной танковки щитом. Собственно рекомендуется.

Если говорить именно про танк - то наиболее сильный он все таки у ратла (в основном за счет шилд релеев). Но тут дело в том, что он на 4-ки попросту у ратла избыточный. А крайне предпочтительно на агентране убивать быстро.

Ну и традиционный мой вопрос про ратл звучит так: "навига нужен ратл на 4-ые миски, если гила делает тоже самое (у нее тоже избыточный танк для 4-ок), но двигается гораздо быстрее и быстрее в прокачке?"
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Прекрати смотреть на цифры, зафить капбустер и пшёл на миссию или куда там. Это даст тебе гораздо более правдивый ответ на вопрос «капа держится или нет», чем цифры, которые считаются в сферических условиях.
Формулы разные, условия разные, потому и показываются разные цифры.

да там разброс в 8сек всего просто раньше все совпадало.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Ну и традиционный мой вопрос про ратл звучит так: "навига нужен ратл на 4-ые миски, если гила делает тоже самое (у нее тоже избыточный танк для 4-ок), но двигается гораздо быстрее и быстрее в прокачке?"

Знаешь задаюсь тем же вопросом часто,но это уже реторического вопроса из разряда нафига Гисти XL Бустер и такойже обвес на марадёре при геноциде 4 левела мисок.Хотя у Ратля есть обективно пара плюсов за счёт большего танка можно больше модулей на трекинг оптимал дронов воткнуть,меньшие проблемы ЦПУ и ракетници тоже дамаг дают.Но естественно прокачка всего этого не один месяц,а гилу можно уже на триале купить и рассекать она для начало обьяктивно лутьше
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Потому что капбустер работает лишь будучи активированым. Учитывается же в ефт, неужели не достаточно?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Для тех, кто считает что знает английский (ведь все себе кажетесь умными, да?), перевожу предложение из описания Visibility:

Каждый уровень скилла увеличивает расстояние, на котором УДАЛЕННЫЕ бай-ордеры действуют от станции, где они были выставлены.

Я английского не знаю, клиент у меня русский, а перевод не всегда верный. Зато я скупал батарейки за 6 прыгов от станции открытия заказа без всяких скиллов. В рынке есть опция, на какое расстояние распространяется заказ, вплоть до региона. Не понимаю, зачем этот скилл нужен. Разве что выставлять удалённый заказ на какой-то определённой станции, а не по всему периметру... :-\
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Зато я скупал батарейки за 6 прыгов от станции открытия заказа без всяких скиллов.

ты скупал их на той же станции, где находился сам. для этого скилы не нужны. скилы нужны если хочешь поставить именно удаленный ордер.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

ты скупал их на той же станции, где находился сам. для этого скилы не нужны. скилы нужны если хочешь поставить именно удаленный ордер.

Вот и нет. Я заказывал их на одной станции, а назавтра забирал с разных в выставленном радиусе 6 прыжков. :-)
Ток я сейчас вдруг засомневался... мож у меня этот скилл уже прокачан был впопыхах вначале, когда я скупил все дешёвые книжки и выучил за день штук 25-30. :-)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Я хз но попробую расставить все точки на i
Тебе говорят о том, что без этого скила ты должен приелететь на станцию установить ордер радиус и улететь.
Со скилом ты можешь установить ордер не прилетая на ту станцию
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Есть три отдельных скилла:
1)Позволяет ремоутно устоновить бай ордер, не находясь на станции. Лвл1 ремоутно в той же сисе не докаясь, или будучи задоканым на другой станции. Л5 в любом месте того же региона. Фишка в том что б купить скажем бирки в амарре или жите, не посещая эти самые амарр/жита. Ну и конечно купить именно по бай ордерам. В противном случае вы сможете ремоутно ток контракт заказать.
2)Позволяет ремоутно установить селл ордер. Скажем если продавать патроны сразу в нескольких регионах, и продавать именно твинком. Развезли патроны куда надо, перекинули контрактом все на твинка. Твинк сидит в жите, и букавально в 1-3 прыжками может поставить ордера в 4 разных регионах.
3)позволяет изменять ордера ремоутно, как бай так и селл. Аналогично с первыми двумя, но когда ордера уже стоят, и вам надо держать цену нормально.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Не было в еве неделю, плекс за приглашение уже убрали? 30 дней онли?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Да , к сожалению..
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
По словам разрабов временно, чтобы изучить насколько эта акция влияла на экономику
  • 0

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
Господа, запутался. Если я в 0.5 и ниже уничтожу корабль другого игрока, но не трону капсулу-заинтересуется ли мной CONCORD?
И вообще, решили глупо поумирать полетать с другом на двух т1 фригатах. Шишек набить, так сказать. Куда сунуться можете посоветовать?
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
если капсула красная (сс <=-5.0), то не заинтересуется. Впрочем красный корабель/капсула спокойно убивается и в хаях (без реакции конкорда). Однако красный корабль может быть красным не из-за низкого сс, а из-за глобал агры (outlaw).

ой.. немного не то.
Конкорд тобой заинтересуется если ты уничтожишь по своей инициативе (в глобал агре), но т.к. он живёт в хаях (в т.ч. в 0.5), то он тебя не тронет, пока ты туда не вернёшься из лоу не сняв агру (15 мин).

открываешь карту, фильтруешь статистику систем по сс и по количеству убитых кораблей за последние полчаса (или сколько там, не помню уже). Выбираешь ближайшее лоу и летишь искать приключений на жопу.

Сообщение отредактировал Carrion: 19 July 2011 - 18:49

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Господа, запутался. Если я в 0.5 и ниже уничтожу корабль другого игрока, но не трону капсулу-заинтересуется ли мной CONCORD?
И вообще, решили глупо поумирать полетать с другом на двух т1 фригатах. Шишек набить, так сказать. Куда сунуться можете посоветовать?

Если ты на фрегате атакуешь в 0.5 не криминального пилота, то получишь очень быстро свой врек от CONCORD. В 0.1-0.4 будет аналогично быстрый врек от центриков, если ты будешь находиться возле станций или ворот.

В лоусеках на двух т1 фригатах можно попробовать ловить кого-либо в белтах или комплексах. Но целей доступных там не очень много. Как вариант, если убивать всё-равно кого, могу посоветовать поискать на карте в лоусеках ледяные астероидные поля, там можно поймать копателей, в том числе т2 баржи. Или просто летите в Амамаку, там на белте 3 1 можно встретить желающих подраться, в том числе и на т1 фрегатах.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

В система от 0.5 до 1.0 любое агрессивное действие(джам, скрамбл, атака), ведёт к прибытию конкорда на место и твоё уничтожение. Разница только во времени. Чем дальше сс системы от 1.0 тем дольше будет лететь конкорд.

Если успеешь за время лёта убить чужой корабль, то верк твой и можешь облутать.

Исключение корабли в глобал агре (в овервью мигает красным) или с сс -10 (подсвечены вроде красным)
В системах от 0.1 до 0.4 это ведёт только к понижению твоего сс, навешиванию глобал агры во время действия которой в хаи лучше не лезть. Ну и тобой в случае глобал агры будут интересоваться центрики. (турели у ворот и станций). Также важный ньюанс, раньше было так что вское попадание на глаза центрикам обнуливало счётчик агры, но видимый таймер не сбрасывался. Поэтому раньше рекомендовали после атаки либо быстро залететь на станцию и там сидеть минут 20 для верности. Либо столько же на удалённом споте

Сообщение отредактировал Zizilk: 19 July 2011 - 19:02

• 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-
Добрый вечер! Вопрос к опытным пиратам - неужели драмиель может оттанковать сентриков на гейте в лоу?
Сейчас гнал пустого стабованного индуса по лоу, на гейте залочила и попыталась задизить драмиель, перс с 2008г играет, ессно его строчка в овервью покраснела..
В локале никого кроме нас не было. Я ушел в варп и не видел, что с ней стало, но был безумно удивлен (видимо от недостатка знания).
На что он надеялся? Реально ли, что драмиель оттанкует 2 сентрика? Или мне надо было вернуться и поискать его врек?)))
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Или просто летите в Амамаку, там на белте 3 1 можно встретить желающих подраться, в том числе и на т1 фрегатах.

Забавное место) там у меня был первый и единственный солокил на рифтаке). Прыгнули в белт одновременно на цель с другим типом, оба испугались, оба разлетелись по планетам, оба высканили друг друга бортовыми сканерами, и снова разминулись в полёте(я прилетел туда где был он, а он туда где я), потом я решил подождать его на его старом месте, он вернулся сошлись в бою и я выйграл), фиты оказалиь до боли похожими потом, только я в т2 обвесе.
Правда спустя полчаса я потерял свой рифтер и под на соседней планете другому рифтеру), что за обвес у него хз был)

Но большей частью там висели с сокорпами и сканили белт 3-1. Кого-то таклил, помог помойму слить вексор в фракц обвесе. Весёлая вообщем системка).
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users