Мне лазерный сетап пандемиков поперек горла встал еще в прошлом году, когда плавили мозги, что выставлять на полуфинал. Понятия не имею, почему он считается инфериорным в сравнении со матаррашем. Студия так сказала? Так эти эксперты много чего молвят, взять хотя бы наш бой с ААА: каким таким образом у них улучшилась позиция после двойного бёрста с нашими слепнями, севшими на голову скимитару, но все слопали комментарий Шаду и потом на форумах растерли Мака с его негодованием в порошок.Я болел, честно, но амарры таки не бьют минматаров как бы ты не тащил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 20 June 2011 - 2:57

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 20 June 2011 - 3:33

Сколько мы не тестили амаров против минматаров, вторые всегда выигрывали. Амарры тяжелее, на них не погоняешься за более скоростным матарским супортом, одна надежда на курсы, которые лучше справляются с торможением врага чем хугины, плюс режут дальность основным матарским дамагерам и дают возможность лазерным кораблям их кайтить, НО в армор танке у них агилка бревна и минматар раш гарантировано успевает "ворваться" и вынести хотя бы один из них. Оставшийся курс, как ты наверное мог сегодня сам убедится, уже не может эффективно сушить 3-4 шипа и те спокойно рассекают на мвдхах по арене и догоняют тех кого должны догнать. И без того не самая лучшая ситуация усугубляется наличием у т2 минматаров резистов против лазеров, так что начинать с более медленных слепниров не вариант, можно вообще в сухую слить. Сами же минматары такой проблемы естественно не имеют и выдают больше дамаги по амарам чем те по ним. В общем как то так.Студия так сказала?
Я честно говоря из всего этого уикенда видел только полуфиналы и финал, так что ничего не знаювзять хотя бы наш бой с ААА

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 June 2011 - 3:46
Отправлено 20 June 2011 - 4:09

Играешь в нее, хочешь научиться пвп, понять механику, делать красивые килы, гуд файты... чего-то достичь, забраться на вершину.
А навершине пвп оказывается сидят толстозадые тролли, которым насрать с высокой колокольни на всю эту еву, коммунити и красивые бои.
Отправлено 20 June 2011 - 4:09

Результатом является только то, что если ролики Гармона являются вершиной игрового творчества, то Сакана кроме как техничным исполнением на вагабонде ничем не запомнился. Кстати, обильное использование фрегатиков это как раз то, что лично меня в роликах Гармона всегда отталкивало.Ну почему же сразу бугурт. Просто я до сих пор с улыбкой вспоминаю, когда Гармон был в ПЛ он оставил у нас на борде что то около 40ка своих таранисов меньше чем за неделю. Зато на след неделе вышло крутое видео на которое фапало куча мартышек. Ололо какой крутой нагибатель Гармон. Тот же Сакана столько никогда не терял при этом в соло показывал результаты не хуже. Все относительно как бы.
Anyhow, поздравляю всех участников с их достижениями - большими и малыми. Отрадно, что хоть где-то в игре ещё можно драться, полагаясь на свой скилл, а не на наличие циногенератора в фите. Личность победителей в этом плане весьма показательна, равно как и неудачи 0.0 алли, "занимающихся серьёзным взрослым ПвП".
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 June 2011 - 4:11
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 June 2011 - 4:27

Вы настолько идентифицируете себя со своими альянсами, что при малейший фейлах начинаете стонать на форумах так, как будто вас побила младшая сестра.
Просто смотрим на ослепляющее сияние каоза в теме с прошлого ат и любуемся на то говно, на которое он исходит после даблфейла своего алли в этом топике.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2011 - 6:14

или как с гидрой - побратски поделить бабло? =)
p.s. надеюсь до сисипи дойдет хоть сейчас, что быстрые дамажные шипы с выбором патронов и резистом на ем под 80 это немного заруливает всех остальных.
Сообщение отредактировал Igorix: 20 June 2011 - 6:15
Отправлено 20 June 2011 - 6:20

А вообще, неприятно, что пришлось не спал до 7 утра, чтобы посмотреть на клоунов в финале. Турнир таки позиционируют, как серьезное мероприятие, а тут такой троллинг над всем сообществом и командами. Гидра на то и Гидра, чтобы стебаться над всеми, но вот ССР удивляет.
ФК: В бутылку.
Отправлено 20 June 2011 - 6:47

У ССР есть все - чтобы исключить метагейминг, я считаю, что они должны этим заняться.
Отправлено 20 June 2011 - 7:03

лыцали в другой игре.
здесь коварносте и обман сплошной.
и мля почему я это обьясняю представителю гоп конторы?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 7:07
Отправлено 20 June 2011 - 7:16

ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ! Это случайно не тот Бластер Ворм, который еще недавно с колокольни альянса Лордекса пел про острие? Или, может быть, это какойто другой Бластерворм??на самом деле хорошо, что в еве появился новый центр настоящего пвп, и это не жлобье, крышующее толстожопых бизнесменов, а вполне динамичные и грамотные пвпшники. засим - грац с победой, и надо было просто час назад сказать что боя не будет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users