преимущество за тем, у кого инициатива. См. Суворова, Наполеона... Только один хрен в условиях лагов классические военные теории не работают Ж))С бобами это не прокатывает...) Как не выеживайся - хоть логинтрап делай все равно нас лагает больше Ж)
Да и в реале тоже... Кто первый перебросил войска, укрепился и тд - будет иметь больше преимуществ в прямом столкновении...)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 11 January 2008 - 15:26

Отправлено 11 January 2008 - 15:48

Когда исчезает большой, коварный, ненавистный, общий вражина, почему-то всегда начинаются внутренние споры-раздоры и срач. Достаточно глянуть на историю Руси. Никак не могу понять причину этого... Может быть скука...блоб на блобе, блобом погоняет...
скучно это всё, "умрите" их побыстрее наконец,
оч уж интересна, шо дальше буде, ажж жуть
Отправлено 11 January 2008 - 15:50

Когда исчезает большой, коварный, ненавистный, общий вражина, почему-то всегда начинаются внутренние споры-раздоры и срач. Достаточно глянуть на историю Руси. Никак не могу понять причину этого... Может быть скука...
скорее амбиции и жажда наживы отдельных личностей/групп

Отправлено 11 January 2008 - 15:54

недогонишь, я съ***нг прокачаю на 5-й лв.дальше ? кхм... дальше я поставлю 2 фракционных СБ и поймаю тебя
Добавлено:
Фига се о.О, умрут бобы и нули превратяться в Русь?Когда исчезает большой, коварный, ненавистный, общий вражина, почему-то всегда начинаются внутренние споры-раздоры и срач. Достаточно глянуть на историю Руси. Никак не могу понять причину этого... Может быть скука...
Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2008 - 15:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 January 2008 - 16:35

Найдут кого еще пинать. Возникнут новые алли на их месте, те же пилоты бобов ни куда не денутся, сделают регруп и замутят все с начала. Да и пока еще рано на эту тему - они живы и прекрасно себя чувствуют.Я имел в виду не все нули, а поведение тех, кто сейчас воюет против фасоли объединенным фронтом. Просто сравнение.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2008 - 20:53

Найдут кого еще пинать. Возникнут новые алли на их месте, те же пилоты бобов ни куда не денутся, сделают регруп и замутят все с начала. Да и пока еще рано на эту тему - они живы и прекрасно себя чувствуют.
неа!
если бобов убьют, мало вероятно, что они создадут новый алли, что бы воевать с русско-язычными опять!!! если ЕХ бобы создадут новый альянс, скорей всего они полетят на север ибо лететь им больше не куда. короче с их менталитетом, бобы просрут свои регионы, и распадутся по всей еве!
а их враги будут искать новых врагов, что скорей всего их поиски облажаются!

Отправлено 12 January 2008 - 10:13

Отправлено 12 January 2008 - 11:54

Отправлено 12 January 2008 - 13:28

Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 12 January 2008 - 16:32

Отправлено 18 January 2008 - 22:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users