Ша они стенд поднабъют к ангел агентамосталось их пересадить хотя бы на артимаэли.

И усё будит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно поподробнее? что за пьяный дебош в нашем пабе?Что-то курсКо поплохело, сначала Гупси и Доги разосрались, теперь вот вреки фейлкаскадят. Чтоже будет дальше? Самое время Гупсям подсуетится поиметь новых пилотов с суперами и без
ЗЫ в хадоке в контактах имеется тушка лорейна, это так, для мазохистов)
Сообщение отредактировал Amnes: 21 November 2011 - 16:21
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Сообщение отредактировал InkT: 21 November 2011 - 16:54
жаль, конечно. хороший подобрали состав в свое времяНу как обычно, руководство посралось из-за
полимероввласти, Лорейн уходит и утягивает за собой половину алли, вторая поовина едет куда-то к в G-0 что-ле. Моя корпа уже вышла из алли, ждем одобрения заявки в другойВ какой сами догадайтесь
PS и не говорите что не стоит выносить сор из избы. Избу уже спалили и сплясали на пелелище лезгинку
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
история с лолрейном и пилотами повторяется...Ну как обычно, руководство посралось из-за
полимероввласти, Лорейн уходит и утягивает за собой половину алли, вторая поовина едет куда-то к в G-0 что-ле. Моя корпа уже вышла из алли, ждем одобрения заявки в другойВ какой сами догадайтесь
PS и не говорите что не стоит выносить сор из избы. Избу уже спалили и сплясали на пелелище лезгинку
Сообщение отредактировал Mahazael: 21 November 2011 - 17:34
А куда направится муту?
Возьмите его в гипси ^^
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1321879728[/url]' post='1519475']
Что-то курсКо поплохело, сначала Гупси и Доги разосрались, теперь вот вреки фейлкаскадят. Чтоже будет дальше? Самое время Гупсям подсуетится поиметь новых пилотов с суперами и без
мишн комплитед, МММуту ищет новое алли?Ну как обычно, руководство посралось из-за
полимероввласти, Лорейн уходит и утягивает за собой половину алли, вторая поовина едет куда-то к в G-0 что-ле.
Ну да. предыдущее предложение прошу считать неудачной шуткойЖдём дизбанда инитов, именно туда и направился Лорейн
Сообщение отредактировал Scander: 21 November 2011 - 17:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users