По заветам Туга отправишь его высказывать свои имхо в дип кор?
Да нет. Я думаю эт эмоции у парня и пройдет. А если не пройдет то туда, да. Такова политика в али была всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По заветам Туга отправишь его высказывать свои имхо в дип кор?
Сообщение отредактировал Asimant: 04 August 2011 - 0:27
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:32
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Почему логисты не работали я уже написал несколькими постами раньше, и эта причина совсем не в отклике репок - даже на пике в ручном режиме репки выдавали цикл через два...Точно так же можно заявить - "дамагеры не работали". А если быть объективным, учитывая что скорость работы всех модулей в сильном лаге стремиться к времени отклика сервера на команды. То получим что, роф репок стал равен рофу пушек у дамагеров. Учитывая что кап.репка вливает бидону больше нежели репка гварда, к тому же учитывая резы бидона в сравнении с резами армаги, да... у южан логисты не работали
Сообщение отредактировал Blasfemer: 04 August 2011 - 11:38
Почему логисты не работали я уже написал несколькими постами раньше, и это причина совсем не в отклике репок - даже на пике в ручном режиме репки выдавали цикл через два...
Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2011 - 11:30
МОН, вроде "замедление времени" еще не добралось до основного сервера (и даже до тестового)?Так и должно быть. Если внимательно читать девблоги и патчи то становится понятным новый алгоритм работы сервера:
В случае если сервер не успевает обработать все запросы за один тик, то время серверного тика растягивается, и минимальный роф становится равным времяни тика сервера. В этой ситуации роляет тот у кого меньше роф при сопастовимом ДПС. Т.е. Кары и артибидоны.
Если тебя не устраивает какой-то процесс - возглавь его. Не можешь - просто смирись и не ной.Я сейчас реально не хочу логиниться в игру. Повторяется та же история, что и на Севере - хочется рыдать, когда смотришь на имеющихся флиткомов. И опять те же грабли - общего формата нет, координации нет, вспоминается начало "Гладиатора", где куча тупорылых оборванцев узнаёт, наконец, что такое строй, формат и дисциплина.
бытует мнение, что это какая то ошибка в текущем клиенте
поскольку в залагованной системе помогает релог, но через минуту все лаги и баги возвращаются
тобі тоже мінус москаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users