вообще-то механика варкрафта позволяет кунке топор. И он у него был, когда кунку ввели. Кунка с топором был ОП и сильно харасил на лайне своим аое-дамагом. Потом топор кунке запретили покупать. Люди стали брать героя, покупать топор и свапать героя на кунку. Потом это тоже пофиксили. В омг-доте медвед может быть хоть у инвокера. Проблема в том, что медвед это очень-очень ОП для рубика. И как бы со шмотом? Рубик кидает в медведа шмот. Рубик теряет скилл медведа через время\ворует другой, медвед дохнет. И что делать с просранным в медведе шмотом? А если медвед не дохнет, то рубик имеет два украденных скила, не жирно? Дело далеко не в механике, а в балансе. Рубик вполне может украсть какашки инвокера, волков лекана и даже голема варлока с аганимом. Вот только эти самоны не перманентны и не являются читерством. С другой стороны, ловушки ланаи постоянные, но они не ОП для рубика. Ты выбрал очень неудачный пример кривости механики варкрафта. Рефракт ланаи рубик не может украсть именно из-за механики игры."Не должно" и "warcraft 3 не позволяет реализовать нормально" - несколько разные вещи, не находишь? Кунке топор тоже чисто из принципа запретим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 29 June 2012 - 22:38

Отправлено 29 June 2012 - 23:23

И она позволет давать бонус по дамагу только на крипа, которого он атакует, не увеличивая дамаг с тайдбрингера? Я что-то пропустил?вообще-то механика варкрафта позволяет кунке топор
Повторю второй раз. Изволь понимать разницу между "не должно быть" и "warcraft 3 не позволяет реализовать нормально". В доте второй топор на кунке работает не создавая имбы именно потому, что дота 2 не ограничена движком хрен знает какой давности. И это было одним из основных побуждений к работе над Dota 2. После денежного вопроса.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 30 June 2012 - 3:53

над программным кодом доты-2 работает айсфрог. Не думаю, что для него являлось проблемой написать код, позволяющий тайдбрингеру просчитывать урон на каждого юнита отдельно в доте-1. Просто сама идея тайдбрингера в таком же уроне по всем, как и по основной цели. Например, пугна первым скилом наносит далеко не одинаковый урон всем юнитам, а каждому в зависимости от брони и резистов к магии. У тайдбрингета такая же механика скила. Или может быть такой при незначительном изменении кода. И вообще мы начали разговор с медведа у рубика, что по сути откровенное читерство и дисбаланс. И именно по этой же причине рубик не может украсть шарики инвокера.И она позволет давать бонус по дамагу только на крипа, которого он атакует, не увеличивая дамаг с тайдбрингера? Я что-то пропустил?
Повторю второй раз. Изволь понимать разницу между "не должно быть" и "warcraft 3 не позволяет реализовать нормально". В доте второй топор на кунке работает не создавая имбы именно потому, что дота 2 не ограничена движком хрен знает какой давности. И это было одним из основных побуждений к работе над Dota 2. После денежного вопроса.
Отправлено 30 June 2012 - 13:57

Являлось и является. Это не раз обсуждали.Не думаю, что для него являлось проблемой написать код, позволяющий тайдбрингеру просчитывать урон на каждого юнита отдельно в доте-1.
Програмный код Dota 2 пишут много людей, фрог занимается вполне конкретными задачами. Все твои претензии по потере айтемов, имбе и т.д. - это проблемы реализации в warcraft 3. В Dota 2 это проблемы балансировки и корректного поведения, для решения которых у команды есть все инструменты.
И я думаю Фрогу лучше знать, какая там идея у тайдбрингера, ежели уж в Dota 2 он дает бонус только по крипу-цели. И пожалуйста не начинай тут приписывать какое-то эзотерическое поведение тайдбрингеру, он прост как бревно.
Вот в упор не вижу читерства в медведе, который будет исчезать при стиле другого скила и требовать айтемов для эффективности. Для решения вопросов баланса у Фрога есть все необходимые ему инструменты. А которых нет - так те будут созданы по первому требованию.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 30 June 2012 - 14:32

ну так морта это главный пабский герой. Она соперничает разве то с рики и гондаром. А за виспа очень сложно ногебать, надо иметь как минимум четыре прямые руки, чтобы пик виспа оказался оправданным.Ппц за мортред сыграли уже 622,708. Если сравнивать с самым популярным героем - пуджем (3,366,723 игр за всё время) то становится страшно.
За Луну сыгрнно 60,701, а за Виспа 33,622. Все хотят ногебать.
Отправлено 30 June 2012 - 18:05

Отправлено 30 June 2012 - 20:44

Отправлено 30 June 2012 - 20:48

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 July 2012 - 3:57

Отправлено 01 July 2012 - 10:14

Задрали уже. Мортой ещё и играть нифига не умеют, проиграл не меньше 4 матчей из-за морты 1 15 2Ппц за мортред сыграли уже 622,708. Если сравнивать с самым популярным героем - пуджем (3,366,723 игр за всё время) то становится страшно.
За Луну сыгрнно 60,701, а за Виспа 33,622. Все хотят ногебать.
И наконец-то повстречался с забавной пабской тактикой с доты 1 - собрать рапиру первым айтемом. Рапироносец вылечился фокусом, а рапиру я сжог нафиг. И вся команда врага ливнула лол.
А назови всех 4 героев? Мои вот нелюбимые это алхимик, геомансер, и... Чёрт, вот так не вспомнить надо карту героев смотреть.алх это один из четырех героев, которыми я играть не умею вообще. Как я понял из игр госу, из него плохой гангер, он берет тем, что отжирается в толстость и под ультой+аегис сносит бараки терпя фокус всех врагов. Я видел, как алх с лотаром отжигает - включает ульт, заряжает стан и лотар, дает крит, сразу стан, пукает и убивает. Но у меня получалось только станить себя самого просирая инвиз и ульт.
Кстати говоря, кто-нить видел хороших дарк сиров? В последнее время какая-то мода на них, но лично моё имхо, что саппорт из него херовый.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 14:41

Геомансер тоже крут знаю, видел. А вот дарк сиров всё время вижу фидеров и ливеровпудж, бетрайдер, алхимик, панда обычная. А дарксир это очень даже отличный герой,я им хорошо играю как и геомансером.

А у пуджа чего? Там тока крюком попадать гемор.
Панда обычная - это пивовар? Он тоже клёвый.
Сообщение отредактировал Laverintos: 01 July 2012 - 15:16
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 15:21

Для меня самый сложный это бара, ну не идет у меня за него совсем

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 July 2012 - 16:09

Отправлено 01 July 2012 - 16:17

ну и всех инвизеров я не люблю.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users