Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Чувак, как ваша корпа соло консту защищала мы помним, райдены помнят, дичи помнят, реды помнят. Помнят все, кто вас тогда летал спасать.
  • 0

classV_3.png

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Юля ушла сразу к Рол ситам, как запахло жареным.

Ну правильно, тетан достроила и ушла.

да, три страницы назад Ерл сказал
Теперь можно говорить что "товарищам из Рол стало модно кричать о дотанте"

Я купил мазер за реал, РОЛы РМТШНИКИ!!!

Кусочек фейтаболиса держала 1 корпорация, которая кстати захватила его ещё до образования этих самых рол, и этот маленький кусочек у одной корпорации бравые ребята из рол отбирали месяц. Отбирали бы и того дольше, если бы не пару происшествий :)

От куда столько бравадства у человека, забугуртивший на Вольта после того, как он его отчитал толи за карибайство, толи за кривые фиты? Короче поругался он с ним и ушел(у Вольта тогда ЧСВ было похлеще чем у Каоза). А через 3 недели это уже были "родные пинаты".

по поводу "так долго забирали" скажу словами класика - на всё равно не нужен был этот спэйс! ЗАчем пинать структуры, когда можно отлично зарубаться во флит боях?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Чувак, как ваша корпа соло консту защищала мы помним, райдены помнят, дичи помнят, реды помнят. Помнят все, кто вас тогда летал спасать.

Конечно вся ева прилетала защищать от несгибаемых ролов. Пару раз пригнали стопку мазеров зачистить все доступные сбу в регионе, первый раз ещё даже с сапортом, после, даже и без оного, бо ненужно было, в это время бравые ребята в ТСГ даже не андокались или сразу распускали флот. Но как подобный факт поднял ЧСВ этим бравым ребятам! Они нас переблобили суперами, нас боятся и вообще супера оттуда и не улетают, а ждут в логоффе, чтобы внезапно дропнуть.

От куда столько бравадства у человека, забугуртивший на Вольта после того, как он его отчитал толи за карибайство, толи за кривые фиты? Короче поругался он с ним и ушел(у Вольта тогда ЧСВ было похлеще чем у Каоза). А через 3 недели это уже были "родные пинаты".

по поводу "так долго забирали" скажу словами класика - на всё равно не нужен был этот спэйс! ЗАчем пинать структуры, когда можно отлично зарубаться во флит боях?

И много флит боёв получили в безлюдном омисте? :D
Карибайство, кривые фиты, ботоводство, рмт... как вам батенька там мозги полощут :D Этот товарищь неведомо откуда взявшийся и доколупавшийся до правильности моего ника в ТСе, и будучи проигнорированным, начал сносить мне регу в ТС, Охрана устал мне её восстанавливать :), после наплакавшись цео и накатав эмо-простынку в корпмыло, как никто его приказов не выполнеят, никто его не слушает, собрался уходить из корпы. Вот только, я сдержал своё слово насчёт ухода, а этому мальчику пришёл вечером бом, подгузник сменил, слёзки утёр и тот уже и забыл как накануне кидался словами :) В рус-укр я попал за неделю или две до перехода в вн, и за это малое время мне там понравилось, обжился, слетался, сработался со всеми. Пока все спасали свои вещи, мы откачивали посы, фитили новые, ганерили по звонкам среди ночи, подрезали инвалидов, отстреливали файтеров мазерам. А делай это весь альянс, а не одна корпорация, результат мог быть диаметрально противоположным. НО альянсу было важнее спасти свои тенги, запас скоржмислов и спрятатся как можно дальше.
P.S. но конечно мы всехи кинули, продали, предали... надоело в который раз обсасывать эту тему. в ВН времён ДРФ тоже отлично полетали, а сейчас его удел это поселится где-нибудь в нпц нулях и развлекатся роумингами, и то довольно оптимистичный прогноз, в ТС кроме ватагов бьольше никого и не видел последние несколько недель(хотя может что изменилось, неделю в больнице валяюсь без всяких доступов).
  • -7
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Откуда пошёл этот наркоманский бред про "доверять гунам"? Откуда это вообще взялось, если ВН никогда не имел положительного стендинга к гунам?

Про e-honor присущий только русским людям - забрал в подпись.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Откуда пошёл этот наркоманский бред про "доверять гунам"? Откуда это вообще взялось, если ВН никогда не имел положительного стендинга к гунам?

Про e-honor присущий только русским людям - забрал в подпись.

вн друганы с дичами-->дич друган с миттани ^_^ наверно псих думал если че дичь отмажет :lol:

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
Такой бред про русскую честность и предательских буржуев я бы скорее ожидал от мембера RA услушать
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

И много флит боёв получили в безлюдном омисте? :D
Карибайство, кривые фиты, ботоводство, рмт... как вам батенька там мозги полощут :D Этот товарищь неведомо откуда взявшийся и доколупавшийся до правильности моего ника в ТСе, и будучи проигнорированным, начал сносить мне регу в ТС, Охрана устал мне её восстанавливать :), после наплакавшись цео и накатав эмо-простынку в корпмыло, как никто его приказов не выполнеят, никто его не слушает, собрался уходить из корпы. Вот только, я сдержал своё слово насчёт ухода, а этому мальчику пришёл вечером бом, подгузник сменил, слёзки утёр и тот уже и забыл как накануне кидался словами :) В рус-укр я попал за неделю или две до перехода в вн, и за это малое время мне там понравилось, обжился, слетался, сработался со всеми. Пока все спасали свои вещи, мы откачивали посы, фитили новые, ганерили по звонкам среди ночи, подрезали инвалидов, отстреливали файтеров мазерам. А делай это весь альянс, а не одна корпорация, результат мог быть диаметрально противоположным. НО альянсу было важнее спасти свои тенги, запас скоржмислов и спрятатся как можно дальше.
P.S. но конечно мы всехи кинули, продали, предали... надоело в который раз обсасывать эту тему. в ВН времён ДРФ тоже отлично полетали, а сейчас его удел это поселится где-нибудь в нпц нулях и развлекатся роумингами, и то довольно оптимистичный прогноз, в ТС кроме ватагов бьольше никого и не видел последние несколько недель(хотя может что изменилось, неделю в больнице валяюсь без всяких доступов).

Ты милаха :wub:
  • -3

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Такой бред про русскую честность и предательских буржуев я бы скорее ожидал от мембера RA услушать

• 0

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Не ок тролинг. Слишком глуп и не имеет опровержений :)

Давайте просто вспомним :)
Возьмём Русское комюнити, хотя бы в Еве и вспомним историю евы, альянсов и "ударов в спину"
Я готов поспорить :) счёт будет 2 к 1, с кол-во кидал и предательств у Буржуев vs RU.
Так что, мой бред основан на вполне закономерных выводах и аналитики.

Даже из последних вариантов, происходящего в еве.
1. Ни РА ни Дичи не стали же WN атаковать. Но те кто кормились с их руки, ударили первыми - Raiden + Co.
2. Аналог с -А- и ROL как минимум можно вспомнить ИНИТОВ, которые моментально особо без калебаний метнулись против, я конечно не знаю были там плюсы или нет, но жили они рядом и как мне не врёт память, Инитам спейс дали -А-+Ко. Даже не очень то наверное заинтересованные -А- а тем более СЕ и прочие, когда-то пробовали спасти спейс Бобби Атласа. Но если человек сам не захотел спасаться, то что тут взять.

Называйте реальные примеры противоположности по истории евы, моих утверждений на тему преданности.
Я с удовольствием обсужу их :)

П.с
Внутри альянсовые разногласия в пример не приводите :) Русские всегда были, есть и будут жадными :)

Сообщение отредактировал Mad: 26 February 2012 - 20:20

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
вово, главная фишка в том, что туземцы делают это for fun, а для наших это serious business.
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Аналог с -А- и ROL как минимум можно вспомнить ИНИТОВ, которые моментально особо без калебаний метнулись против...

Одновременно с Инитами "без калебаний метнулись против" и ВН
  • 1
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Не ок тролинг. Слишком глуп и не имеет опровержений :)

Давайте просто вспомним :)
Возьмём Русское комюнити, хотя бы в Еве и вспомним историю евы, альянсов и "ударов в спину"
Я готов поспорить :) счёт будет 2 к 1, с кол-во кидал и предательств у Буржуев vs RU.

друг мой, за троллинг смахивает сам твой тезис. это все из сферы сложно оцениваемых вещей, однако даже беглые прикидки показывают, что вовсе наоборот.

не залезая в дебри (в которых сидит например история ссор в курс альянсе и тп, плюсами-ресетами ксенов и ааа, вообще сложных отношений сежду потомками курс и стейн альянсов), то посмотрим последние 3 года:

- ра кикает корпы своих флиткомов по указке гунов и дича. это становится причиной ресета ра и ааа, и начало конфронтации ааа со всем восточным блоком (историческими плюсами)
- ра ресетит мастера, который в свое время оказывал им очнеь большую протекцию, а сейчас (см соседний топик) обсуждает обратный ресет дича
- вн плюсуется с рол времен пупса, однако потом вн и рол становятся противниками
- отдельно вспомним лира и все сложные взаимоотношения его корп и алли с другими

ты можешь вообще найти тут какую-то закономерность? все ситуативно, меняются команды, а вслед за ними договоренности, личная ссора и тд и тп.

у буржуев все тоже самое - то гуны и нц дружбаны навек (и нц дарит им свои территории послер фейлкаскада в дельве), то гуны игнорируют помощь нц ради дружбы с дичем, то гуны лепшие друзья с тестами, то тесты становятся спутниками панд в ситуации, когда еще недавно те воевали с гунами.

в этой игре есть одна цель - фан. фан - это красивые бои. красивые бои - это столкновения примерно равных соперников. вся политика в еве - это постоянный конфликт с целью выбрать сторону, в которой больше фана и больше врагов. ссориться с соседями, разрушать союзы, менять стороны - это нормальный способ генерации фана.

нет русских и буржуев. есть люди, кто играет ради фана и тех, кто относится к еве как к источнику денег. вот вторые и нуждаются в постоянных педонапах и "верности" соседей, чтобы обезопасить свои грядки.

первопричина тут не мифические представления о "чести", а то, что русские выделяются в части "бизнесового" отношения к игре, а как следствие, больше склонны создавать союзы, в которых игроки обречены жить в "голубых океанах" с десятками джампов до врагов.
  • 7

Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
Если мне мой склероз не изменяет, то источником почти всех бекстабов становился РА, когда начинал прогибаться под своих хозяев.
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Если мне мой склероз не изменяет, то источником почти всех бекстабов становился РА, когда начинал прогибаться под своих хозяев.

4 года назад (во времена штурма дельве под руководством пупса и ера), РА сам сидел на вершине пирамиды влияния. но это была короткая и нетипичная фаза его развития

правда бэкстабы он тогда тоже генерил исправно :lol: в основном правда внутри себя.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 February 2012 - 20:55

• 0

Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
а разве кик Леты и корпы Пупса не по "подсказке" гунов был
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

а разве кик Леты и корпы Пупса не по "подсказке" гунов был

да, но это уже был упадок, когда пупс и ер забили на руководство алли. штурм дельве был за пол года до того.
  • 0

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Забыл я добавить, что бы эпические Драмы РА тоже в пример не приводили :)
Но даже в той драме когда был Глобальный ресет ЮГ\Восток. Виноваты пофакту были Гуны т.е буржуи.
Которые понимашли захотели 10ку эпическую :) Т.е всё равно вот лично моё мнение, что та 10ка и Гуны было зло :)
Хоть тогда я и был на стороне Гунов, но, после пары заявлений и после прошения у них помощи - ответ мол паци можем вам дать 2 консты из всего Дельве :D
Поставило точку на доверии.

Ну а если брать Драмы уровня РА, даже тех же Тришек если вспомнить как там все срались и скока раз распускались.

Я имел ввиду чуть более глобальное :) Ну да ладно.
На тему Фана я согласен полностью, но имхо как-то это можно же делать более Эпичней и Пафосней в такой игре.
Нежели удары в плюсов которые уехали воевать или у них пропал СЕО на пару месяцев :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48

Но даже в той драме когда был Глобальный ресет ЮГ\Восток. Виноваты пофакту были Гуны т.е буржуи.

Спровоцировали драму может и гуны, но то, чем она закончилась, целиком и полностью заслуга руководства РА

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 26 February 2012 - 21:43

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
все зло от гунов!

псих два раза крупно ошибался в том, что "не ударят в спину". причем на сообщения - есть инфа, что готовят удар, он отвечал "не, все ок будет, никто не нападет, не парься". поэтому то, что это слова для гипножабы я не очень верю, либо она готовилась сильно заранее. атака южан на деторид тогда вообще мало на что повлияла, а атака гунов - могла бы стать интересной и псих судя по его действиям, готов был заниматься войной, но после его опоздания 31.12 в общем-то отношение союзников изменилось, да и в альянсе доверие было подорвано. явись он на час раньше в тот день и дай бой, все могло бы пойти по-другому.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Все зло от Московских новогодних пробок! :lol:

Бачинский со Стилавиным как-то обсуждали по радио:
- "Муж застрелил из пневматического ружья попугайчика жены, потому как она не пошла в ларек за пивом.." Считаю, что виноват муж - "психованый маргинал".
- А я считаю, что виновата жена - "стерва беспринципная" могла б и сходить.

Потерявшиеся причинно-следственные связи однако. :ninja:
А вы все гуны, гуны...

Сообщение отредактировал Alex_Run: 27 February 2012 - 9:57

• 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users