3 зеро -\я агильность в зеро меряю, як3 это сколько зеро?
/нет вт под рукой/
як3 щас говно и даже хуже чем як1.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. садимся на нуболетdomain: uplay.com
reg_created: 2004-06-30
owner-name: Ubisoft Entertainment
Domain Name: yuplay.com
Registration Date: 31-Mar-2009
Registrant Contact Details: "Gaijin Arts" LTD
Согласен, вот после этой новости я забил на игру и удалил почту, на которую была зарегистрирована игра.domain: uplay.com
reg_created: 2004-06-30
owner-name: Ubisoft Entertainment
Domain Name: yuplay.com
Registration Date: 31-Mar-2009
Registrant Contact Details: "Gaijin Arts" LTD
King`s Bounty: Легенда о рыцаре
Дата покупки: 20 мая 2008 года 3:32
Сообщение отредактировал RazoR: 21 February 2013 - 7:11
щитоТундра была связана с русским юплеем а тут речь о слиянии с французским, убивском, юплеем.
воуТундра была связана с русским юплеем а тут речь о слиянии с французским, убивском, юплеем.
Не тут надо другую картинку, с фраем из футурамы который так смотрит -полистал последние сообщения и все равно не понял при чем тут Ubisoft. На всякий случай приготовил картинку со слоупоком
Отлично съехал.Автопостом написал на фоне появения других издателей и обмена играми с магазином Убиков. Имхо новоси улитколетов не стоят уже внимательного изучения.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 February 2013 - 12:11
Предлагаешь им голодать и перестать разрабатывать компутерные игры?По моему все это говорит лишь том что Гайджины не первый раз проворачивают использование раскрученных брендов себе на пользу.
Судя по репе кому то показалась что я их осуждаюПредлагаешь им голодать и перестать разрабатывать компутерные игры?
ну ты это так написал, как будто чтото плохое..Судя по репе кому то показалась что я их осуждаю
Это врядли, просто констатировал факт
Готовьте ваши денежжжки (с)С 06:00 (МСК) 23 февраля до 06:00 (МСК) 25 февраля вас ожидают приятные скидки и бонусы!
23% скидка на стоимость всех самолетов советской линейки (включая премиум);
23% скидка на талисманы для всех советских самолетов;
15% скидка на все премиум аккаунты длительностью 7 дней и более;
На 50% больше опыта в боях.
Только в дни акции в магазине будет доступна советская модификация самолета Аэрокобра P-39N!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users