Похоже Cyanide & Happiness одним выстрелом попали и в фурей и в броней
Коменты полны любви и обожания.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже Cyanide & Happiness одним выстрелом попали и в фурей и в броней
Коменты полны любви и обожания.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
вот скажи. тебе правда в час ночи первого января больше заняться было нечем?
У кого час ночи, а для меня этот пост оставлен в 9 утра. Так что мне он еще менее понятен
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
только не спрашивайте меня, чем я занимался в час ночи.
у соседки сломался кран на кухне.
не, ну вот скажите, откуда соседки всё про меня знают?
Федеральные Скамеечные Бабки
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
вот скажи. тебе правда в час ночи первого января больше заняться было нечем?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
It's наркомания time!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А зачем? Отвечу, опять же, не менее бородатым анекдотом. Встречаются два кота - один тощий, едва жив, а другой - шкурка светится, лоснится, сам толстый... Худой спрашивает: Братан! Мы оба живем у алкашей, так почему я едва лапы не протягиваю, а ты как сыр в масле катаешься?
Толстый отвечает: А вот к твоему, когда он белочку ловит, кто является? Зеленые черти? А к моему - розовые мыши...

0 members, 3 guests, 0 anonymous users