зависть вижу я в словах твоих
ой врятли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фракстенд дают за звания, звания даюь за корпстенд к 24th Imperial Crusade, получишь последее звание - будет много фракстенда, и мейном тоже вступать надо, чтобы звания давали
Блин, как бы меня из за этого Матары(все миски давали только против них) раньше времени пинать не начали, а то 1.5/2 месяца Сестёр крабить, пока Голем учиться. Пойду ещё раздел ФВ почитаю.
Блин, как бы меня из за этого Матары(все миски давали только против них) раньше времени пинать не начали, а то 1.5/2 месяца Сестёр крабить, пока Голем учиться. Пойду ещё раздел ФВ почитаю.
дипломатию качни в 4 хотя бы. этого хватит чтобы получить +7 к обеим союзным фракциям и модифицированный стенд к вражеским фракциям будет выше -5
Фрак стенд дают за звания, мейном тоже придется вступать.
Странно что ты пишешь, что не дают фрак стенд за звание, линк стенда в студию
Был не прав! Я в торопях глянул что в списке званий 2 меня их 2, но как щяс проверил 1 из них пренадлежит к Калдарскому ополчению. Вообщем полетел дольше ранить ФВ агентов.
http://s09.radikal.r...ccb469284e1.png
Был не прав!
Я в торопях глянул что в списке званий 2 меня их 2, но как щяс проверил 1 из них пренадлежит к Калдарскому ополчению. Вообщем полетел дольше ранить ФВ агентов.
Оффтоп Паладин-крестоносец, это же шикарно ))
Подскажите, какая мачалка лучше для фарма 5-ок, арморная под онейросом, или шилдовая со скимитаром, у шилдовой танк чуть ли не на 30% лучше, да и дпс повыше, но арморная в случае неожиданного пвп может дать сдачи.
Мне кажется, ты сам же и ответил на свой вопрос. У нас все крабят на шилдовых. Если внимательно почитать предыдущие посты, можно найти фит мачалы и скимика от Фишки.
Сожалею, но у меня уже есть столько исполнителей, сколько требуется. Вы можете зайти позже?
Пытались на тест сервере миски погонять, Агент доступен, стенд к Аммарам 8+, что ей ещё надо?
Ты поди к евент агенту прилетел
Смотри по базе только базовых агентов.
Напарник брал у рыжей тётки Eva Ramlih. У меня на тесте пока персонаж ещё не обновился и мне доступен был только 1 агент, и он мне тоже самое сказал http://s04.radikal.r...d6d7801fa09.png
Напарник брал у рыжей тётки Eva Ramlih. У меня на тесте пока персонаж ещё не обновился и мне доступен был только 1 агент, и он мне тоже самое сказал http://s04.radikal.r...d6d7801fa09.png
Отношение 0.0
Вчера наконец то починили миски на тестовом серваке. Напарник начал перебирать миски, из 10-15 мисок не выпало ни одной миски которую можно было бы блицануть, в итоге чутка не рассчитали и уронили стенд к агенту ниже положенного. У всех такое бывает с мисками? Или надо заводить ещё 5-10 временных альтов для перебора, у меня знакомый так за день 10ю альтами набирал 10 блокад на 4ых мисках, но у меня терпения нехватит)))
Вчера наконец то починили миски на тестовом серваке. Напарник начал перебирать миски, из 10-15 мисок не выпало ни одной миски которую можно было бы блицануть, в итоге чутка не рассчитали и уронили стенд к агенту ниже положенного. У всех такое бывает с мисками? Или надо заводить ещё 5-10 временных альтов для перебора, у меня знакомый так за день 10ю альтами набирал 10 блокад на 4ых мисках, но у меня терпения нехватит)))
может ты просто не в курсе какие блицуются?
фортес, реклама, конвой, вирмсбавн, лайт аут, клеазинг фаер, саньша ативижин(+еще 2 саньшовские), биг стинг, аут оф клемджемперс, пропаганда вор, варс энджелс, дроны, вроде все.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
может ты просто не в курсе какие блицуются?
фортес, реклама, конвой, вирмсбавн, лайт аут, клеазинг фаер, саньша ативижин(+еще 2 саньшовские), биг стинг, аут оф клемджемперс, пропаганда вор, варс энджелс, дроны, вроде все.
3 альта с сек коннектом в 5 качаются месяц) и дают норм количество мискок
и конвой так себе как блиц=)
Сообщение отредактировал brasko322: 29 August 2014 - 15:29
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
и конвой так себе как блиц=)
я обычно ставлю отдельным окном домик афк его фармать.
а так 7 минут.
про альтов чот не понял.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users