Летать на варгуре и не знать про дронов, про то что такую непись нужно на расстоянии отстреливать... Какой кошмар.скип
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (12)
Отправлено 01 October 2011 - 9:48
Зы: таки соглашусь с Вирмом. Скорее купил уже умеющего.
Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2011 - 9:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 October 2011 - 9:50
дроны - т2. Для 75 кубов стандартный набор 5 лайтов и 5 медов. Но вообще да, летать на варгуре и не знать про дронов... За время вкачки варгура можно наизусть все гайды по агентрану выучить.
Спасибо. А 3 тяжелых дрона хуже?
ps Про дронов я знаю, просто в тот момент их всех перестреляли в предыдущем "кармане".
Отправлено 01 October 2011 - 9:54
Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2011 - 9:54
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 October 2011 - 9:58
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 October 2011 - 9:58
![]()
Вирм, релакс. Я давеча в моззге посидел (альтом, если надете забанте че) - кароч там жесть....
/me с ностальгией вспомнил русчат и Сову.
Да хотя бы тот же МОЗГ, но с Тамером. Тамер хоть пытался быть нормальным модером.
Я тут на днях к слову задумался что в опциях чатах евы на деле не хватает опции "максимальное число посетителей"
Отправлено 01 October 2011 - 15:57
В фрейтера можно пихать только General Freight Container, обычные контейнеры можно перевозить только в запакованном состоянии (соответственно, положить в них ничего нельзя).В каких контейнерах правильно и целесообразно перевозить грузы во Фрейтере?
Отправлено 02 October 2011 - 2:09
Не смог найти информацию по "длине андока"
Собственно, пользуясь Доланом для планирования расстановки цинок, задался вопросом, как, кроме личного опыта, определить станции с длинным андоком.
Может где-то типы этих станций перечислены?
Вот например, эта с длинным?

Моя догадка:
в описании станций ТУТ, есть параметр Item Radius. Величина этого радиуса как-нибудь связана с длиной андока в игре?
Отправлено 02 October 2011 - 2:15
Вопрос актуален многим, но никогда не слышал про конкретные цифры андока. Только отзывы пилотов из практики, типа "минматарские длинные" или что-то в этом роде.Ку, пилоты,
Не смог найти информацию по "длине андока"
Собственно, пользуясь Доланом для планирования расстановки цинок, задался вопросом, как, кроме личного опыта, определить станции с длинным андоком.
Может где-то типы этих станций перечислены?
Моя догадка:
в описании станций ТУТ, есть параметр Item Radius. Величина этого радиуса как-нибудь связана с длиной андока в игре?
Сообщение отредактировал Zyza: 02 October 2011 - 2:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх