Ты диван с блесседом перепутал.диван меняет остновной стат вещи, тот что над полоской. например шанс стана у мейсы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 09 March 2013 - 23:10
а выпало чот ну мало всякого как-то, примерно с карты ну 5-7 желтых итема, ОДИН трансмут. орб, ну синего хлама чутка
36% на количество и 30% на качество своих
не то чтобы я ожидал золотые горы там
По времени одна карта 67 лвл заняла чуть-ли не два часа, может рановато еще соло, или карты для пати больше, но мог бы и получше дроп быть ))
+ еще и фликеры на Sewers все-таки доcтали меня
Да и вот смотря по твитчу так тоже у них так себе дроп на мапах )
понятно что если сильно много и хорошо бы дропалось то обесценится быстро весь шмот, хз короче как должно быть )
За сколько Вы, соло, к примеру своего лвла мапу проходите?
Отправлено 11 March 2013 - 11:57
На практике такой билд работает?
Значит ли это что блок лучше доджа?
Пассивки на блок довольно сильно разбросаны, дамажить со щитом чем?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 11 March 2013 - 12:11
блок прерывает собственные атаки (типа как стан же), додж нет (поправьте, если я не верно говорю)Вот тут пару раз проскакивало, что шанс блока можно в теории разогнать до 75%.
На практике такой билд работает?
Значит ли это что блок лучше доджа?
Пассивки на блок довольно сильно разбросаны, дамажить со щитом чем?
и алсо, додж с блоком как раз неплохо было бы, потому как одно другому не мешает. Все, что прошло проверку на эвейд, пойдет на проверку на блок.
И алсо, как показал мой темплар с 1500дпс лайтнинг страйком на 70 лвл, дамажить с щитом - ничем. Возможно, какой рейнджер с эвейжен/ес и щитом сможет еще что-то.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 11 March 2013 - 14:42
Отправлено 11 March 2013 - 19:01
Можно и без иммуна, стан блоку не мешает, просто не сможешь ничего делать из-за пермастана.Я правильно поинмаю, что если взять иммун к станам, то можно будет блокировать сколько угодно ударов в секунду?
Криппарриан на хардкоре нормально дамажил ванд темпларом c пауэр сифоном.И алсо, как показал мой темплар с 1500дпс лайтнинг страйком на 70 лвл, дамажить с щитом - ничем.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 March 2013 - 21:18
1) Я вроде где-то читал, что анимация блока проигрывается, если заблокированный урон большой (стан), и пока анимация играет - следующие атаки не блочатся. Блок рекавери зачем-то ведь нужен. И что антистан вообще убирает рекавери.Можно и без иммуна, стан блоку не мешает, просто не сможешь ничего делать из-за пермастана.
2) Вандером я сам играю, пока что (70й лвл) урон так себе (хотя в сингл таргет под 7 чарджами 5.5к дает). Основной урон с аур, ману на которые дает Элдрич батарейка, танк страдает прилично. Быстрые ноги - наше всё.Криппарриан на хардкоре нормально дамажил ванд темпларом c пауэр сифоном.
Крипп утверждал, что вложившись в шмот ДПС растет лучше чем у многих других популярных билдов, ниче не скажу за неимением крутых шмоток и сундука с целыми табами камней.
Я тут на exilepro.com/builds через того же самого Криппариана вышел, так вот там интересные факты про Etherial Knives билд пишут.И алсо, как показал мой темплар с 1500дпс лайтнинг страйком на 70 лвл, дамажить с щитом - нечем. Возможно, какой рейнджер с эвейжен/ес и щитом сможет еще что-то.
"Ethereal Knives. The one spell that does so much damage, that even if you don't support it with anything, it's still enough to kill you on reflect. It is so strong, that this whole build is about handling this deadly spell, and surviving. EK does not require any damage increasing nodes in order to be effective, such as %Increased Spell Damage or %Increased Projectile Damage, instead spend all those points into as much survivability as possible.
Ну это на уровне ЕФТ-фита, конечно.
Эдит: Сам попробовал, слинканул Ножи-Фасткаст-АддедФайр-ФастерПрож, аура хейтред - ничего сногсшибательного, но и нетак уж плохо, маны вот только жрет весьма прилично.
Сообщение отредактировал Khornar: 11 March 2013 - 22:52
Отправлено 12 March 2013 - 3:53
Все правильно,пока анимация предыдущего блока не кончилась следующего не будет, поэтому если идти в блок очень неплохо иметь пассивку против стана.1) Я вроде где-то читал, что анимация блока проигрывается, если заблокированный урон большой (стан), и пока анимация играет - следующие атаки не блочатся. Блок рекавери зачем-то ведь нужен. И что антистан вообще убирает рекавери.
Эдит: Сам попробовал, слинканул Ножи-Фасткаст-АддедФайр-ФастерПрож, аура хейтред - ничего сногсшибательного, но и нетак уж плохо, маны вот только жрет весьма прилично.
Ножи очень хороши, особенно с форком (это пожалуй единственное где форк полезен), отличная осколочная граната против групп врагов...а проблема с рефлектом большая потому что дамаг физический,а сделать магу 75% снижение физ дамага сложнее чем 75% резистов.
На Exilepro плохие билды пропускать похоже не будут, там сам Крипп и еще пара человек проводят премодерацию.
Отправлено 12 March 2013 - 6:07
Можно ссылку на источник? Здесь, например, пишут обратное.Все правильно,пока анимация предыдущего блока не кончилась следующего не будет, поэтому если идти в блок очень неплохо иметь пассивку против стана.
Отправлено 12 March 2013 - 9:09
Хитровыдуманная механика. Получается, что блок рекавери снижает время анимации, а анимация играет только если атака потенциально застанила бы.
Отсюда вывод, антистан не уменьшит входящий урон (количество блоков не увеличится), но позволит не стоять истуканом в толпе.
Алсо, Chilled статус эффект увеличивает время анимации, получается что если станящий удар заблокировать, потенциально (рекавери 0%, The default length of stuns is 350ms. The default length of block animation is 350ms) персонаж будет стоять в стане дольше чем если бы атака прошла.
З.Ы. На экзайлпро появился первый билд дуэлиста - похоже класс выбрался из аутсайдеров.
Сообщение отредактировал Khornar: 12 March 2013 - 9:16
Отправлено 12 March 2013 - 11:13
Интересно, если билд расчитан на элементальный урон, то почему не берутся пассивки на +30% урона огнем и холодом?экзайлпро появился первый билд дуэлиста - похоже класс выбрался из аутсайдеров.
Отправлено 12 March 2013 - 17:30
https://www.pathofex...w-thread/249149
Уже слышится треск от разорванных жеппLife Gain on Hit is now scaled by the Damage Effectiveness of a skill.
Отправлено 13 March 2013 - 1:34
Отправлено 13 March 2013 - 1:46
29% лайфстила на айтемах.Выложили новые патчноуты:
https://www.pathofex...w-thread/249149
Уже слышится треск от разорванных жепп
пофиг вообще на все
Отправлено 13 March 2013 - 15:57
И вот ещё вопросик. Гдето давно мельком читал, что если вставить два одинаковых скилл камня в разные шмотки и к ним добавить к каждому разные саппорт камни (разумеется в связке), то вроде как сапорты будут действовать на этот скилл, а учитываться будет скилл камень более высокого уровня если разный уровень у камней. Это пофиксили или можно как-то сделать и сейчас? Чёт у меня не вышло...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх