Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Не связано вообще никак. Скорее всего т14 десты будут строится из дохренастоиума.

Ну 6-й компонент да. А первые 5 - они для всех дестров одни и те же.

ты плохо знаешь сталкера, он сегодня же задонатит на 11, а потом и 14 возьмет. нафиг ему еще месяц-два на 8ом летать в ожидании нового пепелаца?)

Как бы я не сильно спешу менять свой Т3 имперский на Т4, ибо у него с бортов можно фокусить аж из 7 пушек, что не возможно у Т4 (максимальный фокус в 5 пушек, но зато почти с любого угла).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Покрасил эсминец, прикольно выглядит:

Спойлер

Хотя я надеялся что он глянцевый будет, но и так сойдет

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33383 сообщений
9655

лунная призма, дай мне силы развидеть это!

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 April 2016 - 19:29

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Покрасил эсминец, прикольно выглядит:

Спойлер

Хотя я надеялся что он глянцевый будет, но и так сойдет

Фит гони!

И зачем эта говнопукалка?

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

после последних усложнений пве, стало очень грустно там бывать, бомжи сливаются на первых налетчиках и миска становится извращением получасовым  :bue:

по-моему так это идиотизм пихать 6 с 10 рангами в одну миску и в итоге делать сложность всей миски как для 10. 6-7 обычно просто баласт, бывают редкие исключения в ввиде правильно зафиченных инжей и дальнобоев с рельсами с упором на дальность, но в основном алешеньки пихают всякий треш и сливаются :(

p.s. да и вообще после последних изменений у меня что-то очучения, что у разрабов головки бобо.

Это к тому, что в принципе я не рак, но играл мало, можно сказать, что новичек и мне сложно во многих моментах в игре.

И нет ничего удивительного в низком онлайне. Жаль они теперь прячут циферки, видимо сыкаются, что люди просто испугаются идти в "мертвый" проект  :trololo:

А еще меня крайне смешит вещь одна, когда заходишь в игру, в любое время, обычно выскакивает окошечко "вы в очереди 0 из 1" чото типо этого  :trololo:  :facepalm:

Сообщение отредактировал Savzar: 29 April 2016 - 15:46

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Это к тому, что в принципе я не рак, но играл мало, можно сказать, что новичек и мне сложно во многих моментах в игре.

Ну если в ПвЕ сложно, бери в компанию кого-то отсюда с дестром. И сразу же ПвЕ станет легким. Есть миска в ПвЕ, которую крабить божественно просто.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 April 2016 - 20:35

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Ну если в ПвЕ сложно, бери в компанию кого-то отсюда с дестром. И сразу же ПвЕ станет легким. Есть миска в ПвЕ, которую крабить божественно просто.

я имел ввиду, что я то как-то перетерплю и превозмогу, на крайняк забью на какое-то время. Для новичков, которые в первый раз пришли, вот для них сложно и они тупо уходят 

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29270 сообщений
3285

ну я сливаюсь на наберии бывает на т2, но
это тупо от жадности ) ломишься вперед и ловишь ваншот от 4х снайперов.

правда хз зачем в этой игре играть в пве, уныло же  до безобразия. слетал 2х и фиолет снять и хватит.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

ну я сливаюсь на наберии бывает на т2, но
это тупо от жадности ) ломишься вперед и ловишь ваншот от 4х снайперов.

правда хз зачем в этой игре играть в пве, уныло же  до безобразия. слетал 2х и фиолет снять и хватит.

в пве более стабильный заработок синергии\бабла за примерно тоже самое время что и в пвп, + выполнение некоторых квестов требует победы, а в пвп это такой рандом, редко удается повлиять на результат боя.

Ну и конечно, поиск ресурсов доступен только после победы (на 1 миске без према 4 точки,  тогда как в пвп только 3 ), поэтому пве лучше :)

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29270 сообщений
3285

руки в пве не наточишь, плюс унылый дроч ради еще большего унылого дроча. нафиг нафиг,  в пвп более быстрые бои, кредитов падает практически одинаково за слив и за победу, а повлиять на бой вполне можно если знать куда приложить усилия, например на тех же маяках иногда полезнее взять ударник и полететь к толпе чтобы помочь им всё таки отправить толпу противника на респ, чем соло на разведе пытаться забрать маяк на который тут же прилетает 3-4 противника.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

там скидочки запили "1945", что может посоветуете взять?  :D

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29270 сообщений
3285

я по одной пятнашке возьму точно, хотя бы ради экипажей и чтобы крафты открылись

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

там скидочки запили "1945", что может посоветуете взять?  :D

отлистай назад тему тут много таких было вопросов и по многим подробно расписано - бери 15  - 1945 это сильно  скинуто за них

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29270 сообщений
3285

осталось еще на один шип, голден игл или спарк, спарк или голден игл :)

с одно стороны у спарка имба бонус, с другой с ударниками у меня как-то не складывается.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 May 2016 - 10:17

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

натеребонькал ресурсы для дестра ( не покупал сундучки :trololo: ) и не знаю какой выбрать :(

имперец или иерехон? Какой из них "нагибае" и какой лучше в плане живучести? Вроде имперец хорош кол-вом армора, но другой регенит быро шилду, по скорости как я понял они оба не блещут. И пушка новая, эм которая, если брать иерехон, то к ней нужны бонусы на эм разброс и скорость снаряда или лучше 10% дамажки?

Вопрос про выбор возник потому как еще один есминец, в нынешних реалиях дрочки я не соберу, если конечно они не изменят взгляд на свой "прогрессивный контент" и заниженные шансы получения чего-либо  :fire:

Не хочется ошибиться  :D

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Копи дальше на 14 ранг.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Копи дальше на 14 ранг.

ненене, хочу 8 дестра и не хочу больше копить  :D

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Нет серьёзно, 8 дестры как то без задач, только катать на своём ранге и никуда не вылазить. 11 ко всему хоть может относительно уверенно ксеносов гонять.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Нет серьёзно, 8 дестры как то без задач, только катать на своём ранге и никуда не вылазить. 11 ко всему хоть может относительно уверенно ксеносов гонять.

да понятно что выше лвл = лучше\ефективнее кораблик, но я 2 месяца ради этого дестра мумукался, в будущем может накопятся сами ресы и сделаю выше лвл дестра, но сейчас просто нет сил и хочется уже немного на нем покататься и забить на игру на какое-то время  :)

p.s. даже не представляю сколько займет времени насобирать 200 неода и 300 берила  :confused:

Сообщение отредактировал Savzar: 29 May 2016 - 12:26

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сейчас я бы взял вместо иерихона тот, в котором 100к армора в стоке. Ну там по максимуму слотов на хулл, растяжки голдовые + резы = нямням.

На щит похпох. Есть ремдроны.

Пушки рельсы, бонус на киндамаг.

Ядро то, на котором даёт больше дамага в дамагрежиме.

Чисто имхо после ~сотни полётов на архоне.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users