Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

умные поймут, что те кто имеют мозги в политику лезть не будут так как им это нафиг не надо

Ну да обычно так и получается... только нигде не сказано, что так и должно быть <_<
Ситуация в мире на самом деле сложнее чем кажется... >_> Но это не тема для форума про космические кораблики с толпой безумных тролей и ботов едра Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 4:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Вась ну я пошутил же :lol: Ну точнее... расстреливать будем коррупционеров и т.п. :lol: Вообще определить подходит тот или иной - не так уж и сложно... для кого-то. Проблема на самом деле в другом. Думаешь путин настолько тупой, что не может назначить подходящих министров? Найти специалистов и советников по каждому вопросу? И грамотно проводить реформы? Да нет же. Ему просто это не нужно. Он не делает этого. он назначает тех - кто послушен ему и не будет раскачивать лодку, а чё там они нареформируют - вообще не важно, важно - побольше наворовать денег. Вот и всё... Отсюда большинство проблем <_<
ЗЫ
Как Сталин определял кто подходит? :huh: :lol: :blink:

Логика понятна, но на мой взгляд несколько ошибочна.

Любой человек получивший власть, никогда не захочет с ней расстаться. Причем, чем больше было власти, тем больше желания остаться при ней и решать вопросы высокого уровня. Политики не исключение. Цель "просто наворовать побольше денег" практически подразумевает "стырить и свалить греть пузо на солнышке". Такая цель у людей причастившихся властью уже не первоцель. Главным для такого человека становиться власть, как возможность управлять и возможность видить результат этого управления. А баблишко, это так, приятный бонус.

Думаешь Березовский так батхерит из за того, что ему не дают грести деньги экскаватором? Нет. Его волнует то, что его отодвинули подальше от власти, а денег у него и так уже давно "хрен потратишь".

Даже если представить, что Путин абсолютно плохой дядька и т.д. (с чем я не согласен), то как минимум в уме ему отказать нельзя. Ум и желание оставаться у власти, так же требует и удовлетворение этого желания, что в свою очередь делает необходимостью стабильную работу системы над которой проводиться управление. Так что думать, что Путину нужно типа просто стырить бабла побольше ошибочно. Если бы это было так, он бы не пытался стать президентом.

У меня двойственное отношение к проводимой нынешней властью политике. Определенные моменты мне нравятся, так как имеются положительные сдвиги, другие решения не нравятся. Однако. У меня нет полной информации о подоплеке тех или иных событий, которые вскроют логику принятия решений. Я не знаю почему в министерских креслах сидят те или иные люди и какие причины обуславливали принятия решений. Я могу только догадываться.

Например, для меня лично. Некоторые спорные решения, которые были приняты и вроде как логично объяснены, после получения некоторой инсайдерской информации, открывались с новой стороны и решения начинали представляться, как попытка и довольно успешная, убить 2 зайцев 1 патроном. Для других решения у меня есть объяснения, построены на собственных догадках, которые имеют частичные подтверждения общедоступной информацией, и я считаю их ошибочными, так как принимались, как мне думается, или из-за ошибочных представлений о дальнейшем развитии общества в целом, или из изначально негативных побуждений.

Набор управленческого аппарата сложное дело. Может быть очень хороший управленец, но аферист каких поискать и нужно такого держать в ежовых рукавицах. Может быть кристальной честности человек, но как управленец никакой. Так что кадровая политика сложный вопрос. и с "кандочка" ее не решить.

Стрелять коррупционеров конечно круто, однако, тогда придется определить ту границу при пересечении которой можно расстреливать. Т.е. накоррупционерил больше чем можно? Получи пулю в лоб. Меньше? Сиди в тюрьме. А то так можно из-за небольшого одолжения под расстрел попасть. А границу такую определять очень сложно.

Да и не всегда расстрелы спасают. Позволяют повысить эффективность? Да может быть. Но только на время. Мутирует коррупция, как вирус.

З.Ы. Как проводил отбор Сталин?... Сложно сказать. Сталин был очень умный мужик... Правда и работал он не при демократии, а при диктатуре пролетариата.
  • 6

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Впечатление такое, что эти Ксакоры бывают только в центре крупных городов и катаются 100 метров на всяких мицубиси от дома до работы. Ну потом еще до аэропорта и в Европу/USA или Азию. Вот и весь кругозор их. Тогда, конечно, они искренне не понимают чего мы тут против Путина бочку гоним :blink:

Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2011 - 5:39

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Логика понятна, но на мой взгляд несколько ошибочна.

Любой человек получивший власть, никогда не захочет с ней расстаться. Причем, чем больше было власти, тем больше желания остаться при ней и решать вопросы высокого уровня. Политики не исключение. Цель "просто наворовать побольше денег" практически подразумевает "стырить и свалить греть пузо на солнышке". Такая цель у людей причастившихся властью уже не первоцель. Главным для такого человека становиться власть, как возможность управлять и возможность видить результат этого управления. А баблишко, это так, приятный бонус.

Ну вообще на самом деле да... Хотя по моему это одинаково плохо. Ведь по сути какая разница какая цель? Удержать власть или наворовать баблишка, когда на народ, по сути, наплевать? Да никакой <_< Путин может быть насколько угодно крутым планировщиком манипулятором и кем угодно, но всё это - мимо страны и народа.
Ну конечно есть вариант, что всё ещё сложнее чем нам видится... Но как бы сути дела это не меняет.
Вообще чё спорить то об это? Кого расстреливать - кого нет? лол... Какой вздор... Изображение Главное то - что возможно всего добиваться мирным путём, притом быстро и чётко. Можно использовать мировой опыт, можно разработать собственные схемы привлекая специалистов и т.п. Коррупцию, нищету, преступность, разгильдяйство - всё можно победить... Можно построить близкое к утопии общество... используя новейшие достижения науки... Но похоже, что путин - не тот человек, который может(или хочет) это делать...
Ну и да, я считаю демократию ещё более утопической чем коммунизм, хе-хе... Она не позволяет выбрать нормального человека... Народ для этого слишком глуп, не образован и подвержен всяким мракобесным влиянием аля РПЦ <_< Так что нужно опять придумывать и мутить эксперименты чё...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 5:51

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Впечатление такое, что эти Ксакоры бывают только в центре крупных городов и катаются 100 метров на всяких мицубиси от дома до работы. Ну потом еще до аэропорта и в Европу/USA или Азию. Вот и весь кругозор их. Тогда, конечно, они искренне не понимают чего мы тут против Путина бочку гоним :blink:

Расскажи мне где я могу забрать весь этот реквизит? Ну там - дом, мицубиси и прочее бабло?

У меня такое ощущение, что Сейзы живут исключительно в интернетах и информацию получают исключительно там же, не фильтруя, при чем - максимально упрощенную и заранее разбитую на крайности, ибо от циферок голова болит.

Котяра - не беспокойся на счет расстрелов меня - я постараюсь до этого светлого мига не дожить. Или сделать так, чтобы не дожили тебе подобные. Ибо этой стране такого дерьма, за последние лет сто, выпало уже более чем достаточно. А я, в отличии от "Брата" валить отсюда ни куда не собираюсь.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 December 2011 - 14:06

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Расскажи мне где я могу забрать весь этот реквизит? Ну там - дом, мицубиси и прочее бабло?

У меня такое ощущение, что Сейзы живут исключительно в интернетах и информацию получают исключительно там же, не фильтруя, при чем - максимально упрощенную и заранее разбитую на крайности, ибо от циферок голова болит.

У тебя не верные ощущения, пушо очевидно что сейзы живут в япониях и у них АНИМЕ... Стыдно этого не знать :facepalm: Соответственно весь твой расклад ниачом.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У тебя не верные ощущения, пушо очевидно что сейзы живут в япониях и у них АНИМЕ... Стыдно этого не знать :facepalm: Соответственно весь твой расклад ниачом.

Естественно, и вещи складываются таким образом, что лет 20-30 еще такого Путинского курса и над городами Сибири будут развиваться японские и китайские флаги. А на что будет жить Москва без сибирских полезных ископаемых? :confused: Нуу..в Москве будут азеры и чечены. Наверняка придется им грабить караваны.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Естественно, и вещи складываются таким образом, что лет 20-30 еще такого Путинского курса и над городами Сибири будут развиваться японские и китайские флаги. А на что будет жить Москва без сибирских полезных ископаемых? :confused: Нуу..в Москве будут азеры и чечены. Наверняка придется им грабить караваны.

Теперь понятно. Заканчивай смотреть аниме под веществами и без меры. Оно и без веществ неплохо идет, да и на пожить надо времени.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 December 2011 - 11:49

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Теперь понятно. Заканчивай смотреть аниме под веществами и без меры. Оно и без веществ неплохо идет, да и на пожить надо времени.

Старнно что тебе раньше было не понятно, видать ты слоупок... Может попозже и про путина с компанией дойдет :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус

Программу Явлинского я читал достаточно внимательно, чтобы убедиться что она состоит из прекраснодушных рассуждений, слегка оторваных от реальности, без конкретики вообще - вот если делать так, и все вдруг в это уверуют и со всей дури ринутся делать, то все ка-а-ак станет круто, и все ка-а-к станет зашибись. Да нифига не станет. Простой пример - вообще не продуман вопрос расширения инфраструктуры, зато, откуда не возьмись, следует мнение про удешевление ее содержания... С фига ли? А вот потому, что так хочется. Иначе у программы концы с концами не срастутся. Грубо говоря - с таким бизнес-планом кредит бы ему не получить никогда. Как человека, который действительно хочет как лучше - я Явлинского уважаю. Он вообще единственный, кто вызывает положительные эмоции у меня из всей оппозиционной шоблы. Но жизнь своих детей я ему ни когда бы не доверил.

Про то, что чья-то компания кризис не пережила - сожалею. Компания в которой работал я - тоже. Но это говорит, прежде всего, о слабости компании или ее зависимости от инвестиций третьих лиц, как правило. Проблемы с безработицей западного масштаба, например, при этом не случились - потерявших работу профессионалов довольно шустро всосали в себя компании покрепче. Дикого обвала - не было. Если бы банки крупные посыпались, например, вы бы сейчас вряд ли писали тут - не до интернетов бы было.

Почему сейчас нужно тратить деньги именно на оборонку и всякие Сколково, а не на социалку, например - понимает любой, кто подумает хоть чуть-чуть. Особенно если человек имеет\имел хоть какое-то отношение к этой области. При условии, конечно, что он действительно хочет слезть с "нефтяной иглы", а не присосаться к ней получше. У тандема, в отличии от господина Явлинского, очень практичный разум, который опирается на очень хорошо просчитанную программу действий:

Программа Явлинского, как и программа любой другой партии - это лишь концепция с обозначенным путем развития и вехами на этом пути, это же не законопроект еще. От куда в общей краткой концепции вы увидите всю реформу многих законов? Законопроект и даже несколько со всеми подробными шагами появится уже в Думе.
Не пережившие кризис это не только слабые фирмы, но и неугодные (неудобные власти) бизнесмены, как я например. Передел собственности, рейдерские захваты "сладких" бизнесов, при прямой поддержке власти и судов. Думаете это редкие исключения? Нет, это массовые явления. Это следствие преступной, коррупционной власти, а не экономические причины. Зависимость от кредитов тут вообще ни при чем была. Те же банки, при всей зависомости от кредитов, только выиграли и только благодаря воровскому правительству. Если бы посыпались крупные банки, последствия были бы легче переносимы большинством, чем то что есть сейчас.
Деньги на оборонку и Сколково, это на самом деле не деньги в реальную армию и науку, это массовый распил бабла и ничего более. Ум у тандема очень практический, я никогда в этом и не сомневался. И действия их отлично просчитаны, только мы проигрываем в этих расчетах.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Быков особенно жесток. Все растащат на цитаты мемы.

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У кого что болит тот о том и говорит? нашисты такие нашисты... :facepalm:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

У кого что болит тот о том и говорит? нашисты такие нашисты... :facepalm:

А что - все нашисты - анимешники? :blink:

Я, понимаешь, не имею ни какого отношения к крайним формам принадлежности к каким-то там политическим лагерям. Не вижу в этом смысла.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А что - все нашисты - анимешники? :blink:

Я, понимаешь, не имею ни какого отношения к крайним формам принадлежности к каким-то там политическим лагерям. Не вижу в этом смысла.

При чем тут вообще анимешники? и что такое анимешник? Это такой приём уйти от темы? У Путина как и у его сторонников тоже это наблюдается, повернуть тему в любое другое русло и начать болтать ни о чём.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2011 - 12:29

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну... Это не я начал, это OSH1m@. Дальнейшее - с твоих же слов. Ты каким-то образом привязал к аниме нашистов, а меня - к нашистам, видимо. Ну и, как бэ - если г-н OSH1m@ прав - на какие темы с тобой можно общаться, кроме аниме?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну... Это не я начал, это OSH1m@. Дальнейшее - с твоих же слов. Ты каким-то образом привязал к аниме нашистов, а меня - к нашистам, видимо. Ну и, как бэ - если г-н OSH1m@ прав - на какие темы с тобой можно общаться, кроме аниме?

Тебе в ужасных снах тоже аниме снится? Говоря фразу, что болит, тот о том и говорит я имел ввиду, твое предложение о веществах. Баловался что ли, что съехал с темы на аниме сразу?

И возвращаясь к теме, Путинский курс ведёт Россию к бездне с туманными перспективами . Надеюсь, что он не просидит еще 12 лет. У ботекса же наверняка много побочных эффектов.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2011 - 12:47

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Тебе в ужасных снах тоже аниме снится? Говоря фразу, что болит, тот о том и говорит я имел ввиду, твое предложение о веществах. Баловался что ли, что съехал с темы на аниме сразу?

Мне аниме вообще не снится, хотя поглядываю не без удовольствия порой и винт террабайтный им загажен напрочь. Вещества ни разу в жизни не пробовал, не курю и крайне редко пью.

И возвращаясь к теме, Путинский курс ведёт Россию к бездне с туманными перспективами . Надеюсь, что он не просидит еще 12 лет. У ботекса же наверняка много побочных эффектов.

Оба утверждения упираются в никуда. Из разряда - "Сенсация! Кабаева ждет от Путина ребенка!". Оторви мордочку от экрана с жежешечками и желтой прессой и выведи туда лучше данные реальной статистики.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7753 сообщений
1400
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
http://www.54rus.org/more/10917/ - все на распил бюджета, злое зло почем нынче опиум для народа в розницу?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Оба утверждения упираются в никуда. Из разряда - "Сенсация! Кабаева ждет от Путина ребенка!". Оторви мордочку от экрана с жежешечками и желтой прессой и выведи туда лучше данные реальной статистики.

Но я счтаю обратное, Путин был полезен года до 2004, затем всё. По хорошему надо было ему в 2008 уйти совсем как кончился срок. Сейчас же постоянно слышаться сказки о том, что Россия без него не сможет и вообще что он наш спаситель. Осталась только икону написать с него и молится всей страной.

Мне аниме вообще не снится, хотя поглядываю не без удовольствия порой и винт террабайтный им загажен напрочь. Вещества ни разу в жизни не пробовал, не курю и крайне редко пью.

Молодец, похвально, я тоже веществ не употребляю и редко пью. Но не секрет что в Кузбассе с наркотиками большая проблема. Есть множество поселков и микрорайонов, которые погрязли в этом. И что ФСБ ничего не знает? Наркоконтроль тоже ничего не знает? Ладно там Новозкузнецк миллионная агломерация. Но мой 104 тысячный город имеет всего лишь 1 (один) выезд/въезд в город. Казалось бы проще просто решить проблему с наркотиками. Но нет. И особенно цинично на этом фоне смотрятся прогубернаторские движения, раздающие майки с надписями "Кузбасс против наркотиков". Но Путин не виноват же...он же Бог, все дружно продолжаем молится на него во славу ботекса.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 December 2011 - 13:26

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Политический ботокс не даст пустить страну под откос!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users