Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 11 January 2012 - 17:05
Можно ли нормально играть в Еве одному, без привязок и зависимостей от кланов или других игроков? Про какую-то узкоспециализированность пишут, пока конечно не могу понять о чем речь. Если можно в двух словах, но на русском)))
И вопрос по 21 дневному триалу. Кто объяснит разницу доходчиво между 14-дневным и 21-дневным со всеми выходящими последствиями и вариантами. В чем выгода игроков регистрировать на 21-день кого-то? Просто, пока не разберусь что к чему, регистрироваться на постоянной учетной записи не стану.
Отправлено 11 January 2012 - 17:08
Дело в том что отправил петицию буржуям, ответили почти сразу же, мол нужны данные аккаунта для подтверждения моих прав владельца, я им выслал, прошли почти сутки, ни ответа ни привета)
до этого отправлял петицию русским ГМам, так там вообще уже 4-ро суток молчат
само собой со временемЭто как новый язык учить. Либо оно само собой с задротством приходит?)))
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 11 January 2012 - 17:11
если ты оплатишь, пригласивший тебя получит месяц игры или плекс(тот же месяц, но можно продать) на выбор. обычно пригласивший еше отсыпает денег на полплекса проплатившему, но это как договоритесьИ вопрос по 21 дневному триалу. Кто объяснит разницу доходчиво между 14-дневным и 21-дневным со всеми выходящими последствиями и вариантами. В чем выгода игроков регистрировать на 21-день кого-то? Просто, пока не разберусь что к чему, регистрироваться на постоянной учетной записи не стану.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 January 2012 - 17:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 January 2012 - 17:12
Да это англиский. И термины и впредь будут производными от него. Учи или вернись в линейку. Для подслеповатых открою секрет что одной из прикрепленных тем этого раздела является словарьЭммм... вчера наконец-то зашел в Еве, какое-то обновление новое загрузилось и удалось перса создать. Поиграл, впечатления пока двоякие. Зашел сюда на форум почитать че-нить для новичков и просто перекосило))) Читая каждое сообщение информации полезной могу выхватить 1%. По причине вот этого: "Миски, фрак стенд, блицевать, хай сек, исков, профит, толсто пассивная теньга, риги на дамаг, ковровая клока, идет на кар… и т.д. и т.п." Брррр... Чем вызвана такая аброкадабра? Тем, что почти все названия в игре на английском и это производные от них? Понять нихрена мягко выражаясь нельзя))) Это как новый язык учить. Либо оно само собой с задротством приходит?)))
Можно ли нормально играть в Еве одному, без привязок и зависимостей от кланов или других игроков? Про какую-то узкоспециализированность пишут, пока конечно не могу понять о чем речь. Если можно в двух словах, но на русском)))
И вопрос по 21 дневному триалу. Кто объяснит разницу доходчиво между 14-дневным и 21-дневным со всеми выходящими последствиями и вариантами. В чем выгода игроков регистрировать на 21-день кого-то? Просто, пока не разберусь что к чему, регистрироваться на постоянной учетной записи не стану.
Если под нормальной игрой подразумевается унылый агентдроч в хайсеках то наверное можно. Еще можно дрочить маркет или найти еще с десяток столь же увлекательных действий.
14 любому через сайт евы. 21 день это акция "приведи друга" от другого игрока-если принявший инвайт проплатит тот приведший получит месяц игры. Потому бонус и ответы на вопросы в меру терпения инвайтера
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 January 2012 - 17:16
Отправлено 11 January 2012 - 17:18
В дополнение к ответам выше, скажу, что без слэнга тут никак.Либо оно само собой с задротством приходит?)))
Конечно, зубрить его - это нонсенс, а вот словарем пользоваться по началу придется, но это быстро запомнится.
Одному можно, но все ж Ева вдвойне вкусней со своей социальной составляющей
Отправлено 11 January 2012 - 17:44
1. Словарь слэнга Необходимость вызвана как обычно ленью - не писать же, например, вместо "хай сек", "область повышеной безопастносности, где наказуема немотивированная агрессия".Эммм... вчера наконец-то зашел в Еве, какое-то обновление новое загрузилось и удалось перса создать. Поиграл, впечатления пока двоякие. Зашел сюда на форум почитать че-нить для новичков и просто перекосило))) Читая каждое сообщение информации полезной могу выхватить 1%. По причине вот этого: "Миски, фрак стенд, блицевать, хай сек, исков, профит, толсто пассивная теньга, риги на дамаг, ковровая клока, идет на кар… и т.д. и т.п." Брррр... Чем вызвана такая аброкадабра? Тем, что почти все названия в игре на английском и это производные от них? Понять нихрена мягко выражаясь нельзя))) Это как новый язык учить. Либо оно само собой с задротством приходит?)))
2. Можно, если не наскучит без общения.
3. Если ты воспользуешься 21 триалом, а потом оплатишь игру, то игроку выдавшему тебе приглашение дадут печеньку.
Отправлено 11 January 2012 - 18:27
Понял. Спасибо. Хотя в принципе такие потуги ради экономии 15$? Ну, а если не пойдет игра у того, кто получил 21-дневный триал, не захочет он проплачивать дальнейшую игру, тогда что? Никому и ничего?если ты оплатишь, пригласивший тебя получит месяц игры или плекс(тот же месяц, но можно продать) на выбор. обычно пригласивший еше отсыпает денег на полплекса проплатившему, но это как договоритесь
Ты не обижайся конечно, но твои слова похожи на слова компьютерного бойца - онлайн задрота)))...Учи или вернись в линейку. Для подслеповатых открою секрет что одной из прикрепленных тем этого раздела является словарь
Если под нормальной игрой подразумевается унылый агентдроч в хайсеках то наверное можно. Еще можно дрочить маркет или найти еще с десяток столь же увлекательных действий...
Оскорблять незнакомых тебе людей со старта словами "подслеповатых..." - показатель асоциального образа жизни, хотя тебе пох наверное, у тебя есть любимый монитор. В жизни за такое просто лицо бьют, и форумная репутация не спасет)))
Вместо нормального совета "торговать на рынке или ... еще десяток непонятно каких действий" для солоигры звучит пустое "дрочить маркет или найти еще с десяток столь же увлекательных действий..."
И насчет линеек и подобного. Ты кто такой? Ты меня в линейках своих видел, балабол? Мальчик, на землю опустись)))
Псевдо-гуру))) Ох мля...
Вопрос по-поводу солоигры задавал в связи с тем, что жить в Еве не собираюсь. Игра заинтересовала после просмотра видео на ютубе, но я не фанат онлайн задротства и входа в игру в строго назначенное время для жизни в ней. От своих действий в жизни нужно либо получать удовольствие, либо прибыль для дальнейшего получения удовольствий благодаря ей)))
За грубые высказывания извиняюсь перед теми, кого они не касались.
1. Словарь слэнга Необходимость вызвана как обычно ленью - не писать же, например, вместо "хай сек", "область повышеной безопастносности, где наказуема немотивированная агрессия".
2. Можно, если не наскучит без общения.
3. Если ты воспользуешься 21 триалом, а потом оплатишь игру, то игроку выдавшему тебе приглашение дадут печеньку.
Понял. Спс
Отправлено 11 January 2012 - 18:38
Оскорблять незнакомых тебе людей со старта словами "подслеповатых..."
Ты зашел на форум и увидел кучу сленга, но не увидел темы "Словарик" в разделе для нубов. Более того, вывали свое недовольство обилием сленга на людей, играющих в эту игру. И при этом "подслеповатый" ты считаешь оскорблением...
В жизни за такое просто лицо бьют
Иди в жизни и бей лица, на форуме не обязательно это говно размазывать...
Вместо нормального совета "торговать на рынке или ... еще десяток непонятно каких действий" для солоигры звучит пустое "дрочить маркет или найти еще с десяток столь же увлекательных действий..."
Торговать на рынке - это работа и профессия в реале. А в игре про космические кораблики - дрочить рынок. Поторгуй в игре несколько месяцев и поймешь о чем он говорил. Профессиональная деятельность имеет смысл, дрочево игрового рынка практического смысла не имеет, развлекательного аспекта тоже, однако очень похоже не работу.
И насчет линеек и подобного. Ты кто такой? Ты меня в линейках своих видел, балабол? Мальчик, на землю опустись)))
Псевдо-гуру))) Ох мля...
Еще раз свое дерьмо в свой реал забери и тут не вываливай пожалуйста. Либо нервы лечи.
Игра заинтересовала после просмотра видео на ютубе, но я не фанат онлайн задротства и входа в игру в строго назначенное время для жизни в ней.
Смысла в ежедневном совершении однотипных действий в игре про космические кораблики никакого. Поэтому и говорят - что соло убого. Нужна компания, координация, взаимодополняющая деятельность нескольких людей и т.п. Т.е. возможность смоделировать общество в рамках фантастического сеттинга.
Отправлено 11 January 2012 - 21:23
Торговать на рынке - это работа и профессия в реале. А в игре про космические кораблики - дрочить рынок. Поторгуй в игре несколько месяцев и поймешь о чем он говорил. Профессиональная деятельность имеет смысл, дрочево игрового рынка практического смысла не имеет, развлекательного аспекта тоже, однако очень похоже не работу.
Как это не имеет практического смысла? А иски зарабатывать таким макаром за смысл не считается чтоли? И кстати этот процесс бывает весьма интересен и увлекателен, но это уже от человека зависит. А на работу похоже, это да.
Смысла в ежедневном совершении однотипных действий в игре про космические кораблики никакого. Поэтому и говорят - что соло убого. Нужна компания, координация, взаимодополняющая деятельность нескольких людей и т.п. Т.е. возможность смоделировать общество в рамках фантастического сеттинга.
Есть такой тип людей - "одиночки" называются ) Но в компании все ж таки Ева интереснее, но опять таки для кого как.
Отправлено 11 January 2012 - 21:43
Производить реально.Одним чаров с вкаченной планетаркой в 5 реально ли производить T4 не закупая компоненты на рынке, а только все капая самому? Какой ориентировочный профит будет?
Выстроить непрерывный цикл - нереально. У меня получилось запитать три хайтек завода тремя чарами. Профит посчитай сам. И не Т4, а Р4 (а то и так путаница).
Отправлено 11 January 2012 - 22:44
Во-первых, "однотипность" - определение размытое. Я играю в Еву 13 месяцев, из них примерно 7 месяцев я бегал четверки и горя не знал. Просто потому, что я сам себе ставил цели и стремился к их достижению; а чтобы их достичь, одинаковые миски проходил по-разному. Например, пройти ЕА-1 на теньге со всеми ригами на дамаг, с фуриками и с сеткой, не имея ни защитных сабов в 5, ни чипа на скорость (без костыля на цпу никак), никакой фракции, кроме КН балконов и с-тайп смолового бустера (чтобы не сильно привлекать суицидников), в одно окно за 16 минут (от момента принятия миски до момента выгрузки лута после сдачи), с полным сбором всех колонел-бирок (а также многих майоров, и если повезет - некоторых капитанов), без трактора и сальвагера (и без ноктиса, само собой)? Там ведь одинаковые шипы в разных группах, причем все группы стоят вперемешку, саггришь не ту - и все, будут снимать шилд быстрее, чем идет откачка... 2-3 минуты - и отварп, и рекорда снова не получилось. Я почти год пробовал такие и сякие приоритеты, пока не таки ж не нашел правильный! Плюс к тому ниндзи там любят воровать резидентов (чтобы выставить их потом на аук за каких-то 10-15 лямов - бездарный способ делать доход, кстати). Ты знаешь, какой именно шип не дает открыть резиденцию? У меня ушло полгода, прежде чем я это точно определил - потому как сунуться прямо в кучу (тем самым саггрив ВСЕХ) и начать отстреливать шипы по одному, после каждого килла проверяя резиденцию, просто невозможно: слишком высок входящий дамаг. А это лишь один пример... та же дамзель тоже оставляет широчайшие возможности для оптимизации, не говоря уж о некоторых сториках.Смысла в ежедневном совершении однотипных действий в игре про космические кораблики никакого. Поэтому и говорят - что соло убого. Нужна компания, координация, взаимодополняющая деятельность нескольких людей и т.п. Т.е. возможность смоделировать общество в рамках фантастического сеттинга.
Во-вторых, а чем радикально отличается ММОРПГ от синглов, в которые по определению играют "соло"? Чем "ежедневное совершение однотипных действий в игре про космические кораблики" хуже ежедневного рубилова во что-нибудь оффлайновое, я плохо понимаю?
В общем, "нужна компания" - лишь тем, кто в одиночку не умеет находить себе занятий. Вот прошел год, как я играю только в одно рыло - и мне только-только надоели четверки. При том, что еще есть аномальки (которые я тоже умею, и которые еще на надоели), и пятерки (которые вообще только начал), и ВХ (которые даже не начинал - только так, забегал посмотреть). Хотя тройки мне надоели буквально за месяц - слишком легко, на дряке-то. А мне тогда предрекали, что четверки надоедят еще за пару месяцев... смешные люди
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 January 2012 - 23:10
Ага, непрерывный цикл нельзя получается. Хорошо, пусть будет "прерывный" Будет некий доход от продажи сделанного. Минус стоимость плекса на этот чар и получаем чистый доход. Очевидно, что при трех чарах и непрерывном цикле производится больше и продается на бОльшую сумму. Но и тратиться нужно уже на три плекса. Как тут с доходом в пересчете на один чар? Выгоднее чем просто один с "прерывным" циклом?Производить реально.
Выстроить непрерывный цикл - нереально. У меня получилось запитать три хайтек завода тремя чарами. Профит посчитай сам.
Отправлено 12 January 2012 - 0:19
Ага, непрерывный цикл нельзя получается. Хорошо, пусть будет "прерывный" Будет некий доход от продажи сделанного. Минус стоимость плекса на этот чар и получаем чистый доход. Очевидно, что при трех чарах и непрерывном цикле производится больше и продается на бОльшую сумму. Но и тратиться нужно уже на три плекса. Как тут с доходом в пересчете на один чар? Выгоднее чем просто один с "прерывным" циклом?
Одна принципиальная ошибка. Из-за оффлайновости самой копки, можно копать сразу всеми тремя чарами на аккаунте.
много букв
А ты пробовал играть в оффлайне во что-нибудь отличающееся от Квейк 3 Арена с ботами?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users