я вот хз почему, но меня тоже не тянет проходить её еще раз. Эти EXALT вообще бредовые какие то. Зачем отправлять постоянно по 1 агенту, если потом в итоге все равно прилетит толпа и разнесет все в хлам? До появления у этой "оппозиции" спец солдат - они вообще, как дети. Мрут как мухи. Вот управление одним раскачано-перекачаным спец агентом с бластером и призрачной броней было бы интересно. Но миссии на то не рассчитаны.
Но больше всего убивает в игре шанс на попадание. Это просто напалм для моей жопы. 99% - промах. 97% - промах ... полковник негодует. Зато потом вступает в дело какой то мутный автоматчик, которых вам щедро дают на убой при защите базы и он с 35% шансом попадает. Правда на 2 урона. Его коллега с 40% так же попадает.
Еще не работает защита укрытий пока к ним вплотную не прижмешься - один раз бомбануло. Стоял на вершине горы, но на месте без укрытий - передомной скала. За скалой еще яма на 2 клетки из которой по мне стреляют мутоны. И ведь эти сволочи прострелили из ямы на верх через скалу ДВА раза! без промахов. А чо нет то ... физика из файн.
Медали. Отдельная тема. Задумка хорошая, но реализация уг полное.
Отдельные баги с количеством ходов, выстрелов и т.д. Когда у тебя у штурмовика черным по белому написано, что если первое движение - выстрел, то за ход это не идет. Дак ведь это работает только в 2\3 ситуаций. В других ситуациях ты стреляешь и тут тебя переносят на следующего, т.к. ход закончен. Перезарядка почему то заканчивает ход в любом случае. Это вообще не поддается моей логике. Т.е. ты можешь побежать куда либо и затем перезарядиться, но не можешь сделать наоборот.
Анимация промаха - вообще ад. У меня начинается просто истерический хохот, когда мажет при 99% стреляя при этом чуть ли не в другую сторону. А попасть в жирнющего мутона, размером как нехилый шкаф-купе почему то шанс 80% с двух клеток.
В общем игру хоть и доделали не много, но до нормальной версии в которую хочется играть - еще далеко.
а воопше я думал самому надо будет эту базу штурмовать 
дак ты сам её и штурмуешь. Тебе дают подсказки, затем ты выбираешь страну для аттаки и лезешь туда. Если ошибся - страна выходит из совета, если нет - начинается миссия с выжиганием красных ковровых дорожек.
Сообщение отредактировал Gramafon: 25 November 2013 - 10:08