еще раз говорю не может существовать никаких рейтингов коррупции.. от коррупция может.. а рейтинг - нет....
Да ты что? Вообще-то рейтинг может у всех процессов

Я понимаю, тебе обидно, что твоя страна скатывается в страны третьего мира и сливается. Падающие спутники и прочее - это обидно, но что ты собственно сделал, чтобы этого не было? Так что, ты все понял, да?
Если не понял объясню: в зеркад почаще смотри на причну проблем в твоем государситве, в зеркале увидишь виноватого
К слдову о Магнитском:
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Мать юрисконсульта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося более двух лет назад в московском СИЗО, просит МВД прекратить вызывать ее на допрос, поскольку это причиняет ей страдания, сообщили в пресс-службе фонда.
"Вчера мама Сергея Магнитского направила в МВД РФ заявление, в котором сообщила о том, что на протяжении шести месяцев МВД осуществляет в отношении близких родственников эмоциональную пытку с целью понудить их к написанию заявлений об отказе от его реабилитации", - сказал сотрудник пресс-службы в пятницу "Интерфаксу".
"Следователь МВД Борис Кибис в своих предписаниях указывает, что мы можем пользоваться правами обвиняемых. Все эти действия я рассматриваю как репрессии, незаконное преследование, результатом которого стала ужасная гибель моего сына, а теперь преследование близких ему людей, отказывающихся подписывать незаконное заявление об отказе от его реабилитации", - приводит фонд выдержку из жалобы Натальи Магнитской.
Ссылка:
http://www.interfax....s.asp?id=230311
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 10:32