Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Ржу и кто тебе сказал что её может победить кто-то другой лучше? давай кивни на европу или сша я тебе накидаю пруфоф, или ты на "независимые" иследования британских ученых сослешся?

чо за чушь ты тут написал? Слился на первом же пункте. Так что бери своего путина и вдвоем на нары следуйте, руководители хреновы.

Россия опускается все ниже в международном рейтинге "Индекс восприятия коррупции". В 2010 году Россия находится на 154-м месте из 178 возможных, переместившись на восемь пунктов и пропустив вперед Украину.

еще че нить не ясно?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 10 February 2012 - 0:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Так что бери своего путина и вдвоем на нары следуйте, руководители хреновы.

я ща представил, как этот школьник подходит к путину и говорит:

"Слышь, руководитель хренов, бери вивата и следуй на нары, понял?"

.... но чот думается чо не пацан он и зассыт сказать путину чо он хренов руководитель... хотя на хфоруме написать может...

еще че нить не ясно?

а тебе что нибудь ваще ясно? рейтинги.. госпади какие же вы идиоты если не понимаете что это за рейтинги и нахрена они нужны... нет я не спорю о наличии коррупции в рашке.. может даже она выше чем где либо еще... но при чем тут вот те ваши рейтинги? экие же вы макаки падкие на блестящие бусы... фуфло все эти ваши рейтинги, а те кто на них ссылаются или дебилы как ты или гниды, как те кто их придумал... я те сам столько рейтингов нарисую, и каких только ты хочешь что ойей... только дай бабла!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

а тебе что нибудь ваще ясно? рейтинги.. госпади какие же вы идиоты если не понимаете что это за рейтинги и нахрена они нужны... нет я не спорю о наличии коррупции в рашке.. может даже она выше чем где либо еще... но при чем тут вот те ваши рейтинги? экие же вы макаки падкие на блестящие бусы... фуфло все эти ваши рейтинги, а те кто на них ссылаются или дебилы как ты или гниды, как те кто их придумал... я те сам столько рейтингов нарисую, и каких только ты хочешь что ойей... только дай бабла!

Если ты ничего ни в чем не понимаешь, то лучше молчи, умнее будешь выглядеть. А то ты тут под умного все косил, а терь такую чушь сморозил.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если ты ничего ни в чем не понимаешь, то лучше молчи, умнее будешь выглядеть. А то ты тут под умного все косил, а терь такую чушь сморозил.

слышь... жертва пиндосской гипножабы.. еще раз говорю не может существовать никаких рейтингов коррупции.. от коррупция может.. а рейтинг - нет....

экими же вы ушлепками все после реформы образования стали
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

слышь... жертва пиндосской гипножабы.. еще раз говорю не может существовать никаких рейтингов коррупции.. от коррупция может.. а рейтинг - нет....

экими же вы ушлепками все после реформы образования стали

Еще раз говорю ты нубас. 178 стран мира ведутся на гипножабу? Весь мир дураки, а ты один дартаньян? Любой способ оценки лучше, чем вообще никакого. Изобретешь свой рейтинг, в который поверит хоть одна страна, тогда будешь возбухать тут, а пока жри чо дают.

За рейтинг в который никто не верит, они бы не получили ни копейки, а если бы он был в корне неправильный - никто бы в него и не верил. Так что, схлифасофский, поступай ка ты снова в первый класс, пора тебе обновить знания.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 10 February 2012 - 2:30

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

еще раз говорю не может существовать никаких рейтингов коррупции.. от коррупция может.. а рейтинг - нет....

Да ты что? Вообще-то рейтинг может у всех процессов ;) Я понимаю, тебе обидно, что твоя страна скатывается в страны третьего мира и сливается. Падающие спутники и прочее - это обидно, но что ты собственно сделал, чтобы этого не было? Так что, ты все понял, да?

Если не понял объясню: в зеркад почаще смотри на причну проблем в твоем государситве, в зеркале увидишь виноватого ;)

К слдову о Магнитском:
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Мать юрисконсульта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося более двух лет назад в московском СИЗО, просит МВД прекратить вызывать ее на допрос, поскольку это причиняет ей страдания, сообщили в пресс-службе фонда.

"Вчера мама Сергея Магнитского направила в МВД РФ заявление, в котором сообщила о том, что на протяжении шести месяцев МВД осуществляет в отношении близких родственников эмоциональную пытку с целью понудить их к написанию заявлений об отказе от его реабилитации", - сказал сотрудник пресс-службы в пятницу "Интерфаксу".

"Следователь МВД Борис Кибис в своих предписаниях указывает, что мы можем пользоваться правами обвиняемых. Все эти действия я рассматриваю как репрессии, незаконное преследование, результатом которого стала ужасная гибель моего сына, а теперь преследование близких ему людей, отказывающихся подписывать незаконное заявление об отказе от его реабилитации", - приводит фонд выдержку из жалобы Натальи Магнитской.

Ссылка: http://www.interfax....s.asp?id=230311

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 10:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Сори что не по теме, но когда будет очередной перепост с хабра? Говорят анонимусы в сеть выкинули грязное белье рос-гос-чего то там.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Сори что не по теме, но когда будет очередной перепост с хабра? Говорят анонимусы в сеть выкинули грязное белье рос-гос-чего то там.

Да там драма развивается.
Сливают почту Потупчик, Якеменко (руководитель Федерального агентства по делам молодежи), Хорохордина (заместитель начальника Управления Президента по внутренней политике) Ну и до кучи всяких нашистких коммисаров.
подробности и ссылки тут https://twitter.com/#!/search/realtime/%23OpYoungBustards

Нашисты организовывают по почте ДДОС атаки, пилят бюджеты, платят блогерам....
Ну а госчиновники покупают квартиры за миллионы долларов, обсуждают откаты....
Ничего необычного. :lol:

Ну и в некоторых блогах публикуют особенно вкусные письма http://rumol-leaks.livejournal.com/

Сообщение отредактировал Arrkann: 10 February 2012 - 13:35

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Ну и в некоторых блогах публикуют особенно вкусные письма http://rumol-leaks.livejournal.com/

почему-то подумал про сиськи, но опять ошибся :m0201:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

почему-то подумал про сиськи, но опять ошибся :m0201:

Ну если покопаться.... то там есть сиске Потупчик и любовные похождения госчиновника с фоткаме и неизбежными абортами. :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Да там драма развивается.
Сливают почту Потупчик, Якеменко (руководитель Федерального агентства по делам молодежи), Хорохордина (заместитель начальника Управления Президента по внутренней политике) Ну и до кучи всяких нашистких коммисаров.
подробности и ссылки тут https://twitter.com/#!/search/realtime/%23OpYoungBustards

Нашисты организовывают по почте ДДОС атаки, пилят бюджеты, платят блогерам....
Ну а госчиновники покупают квартиры за миллионы долларов, обсуждают откаты....
Ничего необычного. :lol:

Не смог найти в "оффициальных" блогах анонимусов ни слова про op_russia. Может у тебя есть почитать про суть акции?
  • -1

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Не смог найти в "оффициальных" блогах анонимусов ни слова про op_russia. Может у тебя есть почитать про суть акции?

Суть акции в сливе почты из взломанных почтовых аккаунтов нашистов. Можеш скачать и почитать сам. Можешь почитать уже выложенные вкусности.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Суть акции в сливе почты из взломанных почтовых аккаунтов нашистов. Можеш скачать и почитать сам. Можешь почитать уже выложенные вкусности.

Я имел виду ссылку. Типо http://anonops.blogspot.com/ или http://anonymoustube.blogspot.com/. Они обычно пишут пару слов о причинах и целях.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Ну если покопаться.... то там есть сиске Потупчик и любовные похождения госчиновника с фоткаме и неизбежными абортами. :blush:

нет там ничего. лови минус :1_7:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

нет там ничего. лови минус :1_7:

Что за несправедливость? Мне то за что? Мисклик? :o

Сообщение отредактировал Dfire: 10 February 2012 - 16:11

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Что за несправедливость? Мне то за что? Мисклик? :o

ему не получилось. А ты просто рядом стоял :ninja:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Организация «Международная прозрачность» опубликовала очередной выпуск рейтинга восприятия коррупции. Наше положение в нём улучшилось, но всё ещё незавидно.

Работа обширная. Но описывает вовсе не реальность.

В названии индекса не зря есть слово «восприятие». Все показатели, входящие в расчёт, определяются не объективными измерениями, а опросом местных экспертов и рядовых граждан. «Международная прозрачность» определяет не саму коррупцию, а степень беспокойства жителей страны по этому поводу.

Если коррупция действительно неизбежна на каждом шагу - к ней рано или поздно привыкают. Воспринимают уже не как угрозу, а как норму жизни. Понятно, в таких условиях опрос скорее всего не покажет ничего угрожающего: рыба не замечает воды, куда погружена.

Зато в честном и законопослушном обществе даже мелкие отклонения от идеала вызывают реакцию, кажущуюся со стороны несоразмерно резкой. В индексе восприятия страна окажется куда ниже, чем заслуживает.

Среди соседей России в новейшем рейтинге - не только Нигерия, где нефтедоллары полностью рассасываются в верхних слоях политической атмосферы, но и Белоруссия, где по сей день соблюдаются едва ли не советские нормы надзора за чиновниками.

Если поверим, что у нас коррупция стала общепризнанной нормой - окажемся выше в международном списке, но куда хуже в жизни.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Наши политики которые хотят оседлать протестные настроения, часто ездят в США за деньгами советом. Миссис Клинтон не раз выступала с поучающими речами. а в моей подписи есть ссылка на то как нас собираются учить.

Отличный ролик как раз про наш форум. Понятно почему Брат со своими альтами так старается - получать 80к за сидение на форуме, неплохо так.
  • -1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Еще раз говорю ты нубас. 178 стран мира ведутся на гипножабу? Весь мир дураки, а ты один дартаньян?

не нубас это ты. страны на гипножабу не ведутся, идиот. страны вообще ничего не могут ибо не существуют. в физическом мире. ведутся на гипножабу дураки. и не 178 их, а 7 миллиардов.. и ты один из них.
А я, да - дартаньян, только не я один - нас несколько. ну пара сотен тысяч точно наберется!

ролик....

десантники, неБрат, не поют... ни Путену, ни кому нибудь еще... ну если и поют, то под гитару в палатке, не со сцены...

писал там чото писал... зачем?
каждый, неБрат заниматься своим делом должен... десантники - служить отечеству, какое оно бы ни было. Иосиф Кобзон - петь Путену или кому нибудь еще... а ты повышать уровень своих знаний и учится у умных людей!... чоб не быть дураком, как щас

Понятно почему Брат со своими альтами так старается - получать 80к за сидение на форуме, неплохо так.

неБрат делает все бесплатно. Он любитель. Никто в здравом уме в госдепе тратить бабло на такого дурака не будет! Ибо - вред!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Организация «Международная прозрачность» опубликовала очередной выпуск рейтинга восприятия коррупции. Наше положение в нём улучшилось, но всё ещё незавидно.

Работа обширная. Но описывает вовсе не реальность.

В названии индекса не зря есть слово «восприятие». Все показатели, входящие в расчёт, определяются не объективными измерениями, а опросом местных экспертов и рядовых граждан. «Международная прозрачность» определяет не саму коррупцию, а степень беспокойства жителей страны по этому поводу.

Если коррупция действительно неизбежна на каждом шагу - к ней рано или поздно привыкают. Воспринимают уже не как угрозу, а как норму жизни. Понятно, в таких условиях опрос скорее всего не покажет ничего угрожающего: рыба не замечает воды, куда погружена.

Зато в честном и законопослушном обществе даже мелкие отклонения от идеала вызывают реакцию, кажущуюся со стороны несоразмерно резкой. В индексе восприятия страна окажется куда ниже, чем заслуживает.

Среди соседей России в новейшем рейтинге - не только Нигерия, где нефтедоллары полностью рассасываются в верхних слоях политической атмосферы, но и Белоруссия, где по сей день соблюдаются едва ли не советские нормы надзора за чиновниками.

Если поверим, что у нас коррупция стала общепризнанной нормой - окажемся выше в международном списке, но куда хуже в жизни.

ахахахахахахаха так у нас честное законопослушное общество, вот оно че михалыч. Изнеженное не привыкло к коррупции то. Ну вот я сколько помню случаи когда сталкивался с гос органами. Так вот в 90х процентов случаев я получал либо геморой, либо с меня трясли подарки. А также мне приходилось по работе иметь дело с гос. учереждениями - в любом где есть чо пилить - пилят! Так что лепите тут кому нибудь еще. Просто у нас уже этой коррупции столько, что ее даже не нужно искать - она сама тебя найдет. Отсюда и восприятие.

И вот это:

Медведев: «Коррупция в ЖКХ приняла масштаб эпидемии»

не нубас это ты. страны на гипножабу не ведутся, идиот. страны вообще ничего не могут ибо не существуют. в физическом мире. ведутся на гипножабу дураки. и не 178 их, а 7 миллиардов.. и ты один из них.
А я, да - дартаньян, только не я один - нас несколько. ну пара сотен тысяч точно наберется!

Я беру таймаут в разговорах с психопатами.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 10 February 2012 - 20:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users