Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng

я писал выше, вашу пупкина сдаст рядовой член его десятки после того как не получит свои деньги

Вы чего-то не поняли.
Десятник регистрирует людей в системе и заботится о распределении средств между участниками.
Если кто-то не получил своих денег, при чём тут десятник?
Он только "бумажной" деятельностью занимается, деньги же переводят одни участники другим, по собственному желанию и с полным осознание того, что делают.
Или не переводят и тогда никто ничего не получает.
Вопрос доверия, как я писал ранее, много страниц назад.

Никто не понял суть того, что сделал СПМ.
Объясню.

Раньше проценты были: 20 - 60.
Потом появились сверх-доходные депозиты: 45 - 75.
Деньги быстро вводились в ситему и выводились большими суммами.

Теперь, после того как процент по деньгам, которые лежат на счету и никуда не движуться стал - 10%, а после перевода другому участнику, на сумму перевода можно купить мавро с темпом роста - 30%, то деньги участников стали:
1. Быстрее переводится.
2. Накапливаться в системе.

1. Денег и раньше было много, но была проблема, что десятники боялись их переводить.
Так как в начале суммы переводов были незначительными, но со временем они стали очень значительными и тут включился человеский фактор.
Из за чего, в массе 35 м. участников, цифры отказа от переводов стали угрожающими.
Не потому, что денег мало, а потому что переводить не хотят.
Теперь этот процесс получил сильный мотиватор, без движения средств, больших процентов не видать.
2. Теперь, за малейшую провинность, перед участником системы, десятника могут быстро перевести в статус обычного участника.
3. Из за того, что основной процент снижен до 30%, стало иметь больше смысла подольше держать деньги в системе, что бы получить существенную прибыль.

Как видно, польза последних действий СПМ, для ускорения работы системы и увеличения её стабильности, на лицо.
:lol:

П.С.

Деньги участников системы никуда не вводятся.
Они как были на их личных, банковсих счетах, так там и остаются.
Система, в лице десятников, только регистрирует - сколько мавро человек купил за то, что деньги лежат у него в банке и за то, сколько он их перевёл другому участнику.
От того, что на рубли покупаются мавро, рублями они быть не перестают.

Мавро - это виртуальная валюта, фактор доверия участника к МММ-2011 и другим участникам, которых эта система связывает.

Сообщение отредактировал Kra: 25 May 2012 - 21:30

• -2

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Вы чего-то не поняли.
Десятник регистрирует людей в системе и заботится о распределении средств между участниками.
Если кто-то не получил своих денег, при чём тут десятник?
Он только "бумажной" деятельностью занимается, деньги же переводят одни участники другим, по собственному желанию и с полным осознание того, что делают.
Или не переводят и тогда никто ничего не получает.
Вопрос доверия, как я писал ранее, много страниц назад.

Никто не понял суть того, что сделал СПМ.
Объясню.

Раньше проценты были: 20 - 60.
Потом появились сверх-доходные депозиты: 45 - 75.
Деньги быстро вводились в ситему и выводились большими суммами.

Теперь, после того как процент по деньгам, которые лежат на счету и никуда не движуться стал - 10%, а после перевода другому участнику, на сумму перевода можно купить мавро с темпом роста - 30%, то деньги участников стали:
1. Быстрее переводится.
2. Накапливаться в системе.

1. Денег и раньше было много, но была проблема, что десятники боялись их переводить.
Так как в начале суммы переводов были незначительными, но со временем они стали очень значительными и тут включился человеский фактор.
Из за чего, в массе 35 м. участников, цифры отказа от переводов стали угрожающими.
Теперь этот процесс получил сильный мотиватор, без движения средств, больших процентов не видать.
2. Теперь, за малейшую провинность, перед участником системы, десятника могут быстро перевести в статус обычного участника.
3. Из за того, что основной процент снижен до 30%, стало иметь больше смысла подольше держать деньги в системе, что бы получить существенную прибыль.

Как видно, польза последних действий СПМ, для ускорения работы системы и увеличения её стабильности, на лицо.

П.С.

Деньги участников системы никуда не вводятся.
Они как были на их личных, банковсих счетах, так там и остаются.
Система, в лице десятников, только регистрирует - сколько мавро человек купил за то, что деньги лежат у него в банке и за то, сколько он их перевёл другому участнику.
От того, что на рубли покупаются мавро, рублями они быть не перестают.

Мавро - это виртуальная валюта, фактор доверия участника к МММ-2011 и другим участникам, которых эта система связывает.

все чувак ты победил - здоровья, счастья, процветания тебе, в общем всех благ

Сообщение отредактировал sky r34: 25 May 2012 - 21:46

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
Спойлер

обманутый участник пирамиды будет знать только своего васю пупкина, сдвать или бить лицо он будет только васе пупкину, а куда и как переводил или просил переводить деньги пупкин следствие будет разбираться.

В предыдущей пирамиде за задницу взяли лишь мавроди так как он являлся учередителем.
Сейчас возьмут всех кого найдут начиная с десятников, ибо будут показательные посадки.

Сообщение отредактировал Alchmist: 25 May 2012 - 21:50

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Не может быть - участникам МММ присущи людские слабости. А раньше утверждалось, что в МММ все друг другу верят и даже дают трахнуть свою сестру, а теперь вон оно как - "цифры отказов то угрожающие" оказываются.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Во как, по собственному желанию и нет никаких указаний верхов на этот счет? :confused:

Сейчас возьмут всех кого найдут начиная с десятников, ибо будут показательные посадки.

Вот в этом все и дело. У меня прям раздвоение личности. С одной стороны жаль этих глупышек, которым Мавродька внушил, что под брендом кассы взаимопомощи им ничего не грозит, а с другой стороны так им и надо. Сейчас они начинают играть уже против государства, итог понятно какой будет.

Сообщение отредактировал Stagg: 25 May 2012 - 22:08

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Кра тут усиленно пытается доказать, что концы найти не возможно и т.п.

Есть логово штаб-квартира из которой осуществляется контроль за транзакциями. Достаточно получить этот иксель-файл или базу 1С или черновички, исписанные лично кривым почерком Пантелеича, чтобы всех посадить.

Чикагские парни в 1930х свою бухгалтерию наверняка получше берегли чем современные лошки, но и их поймали. Тоже мне Коза Ностра блин. Захотят - все найдут.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Блин. Как дети.

1. Дарение облагается налогом (кроме оговоренных случаев). Налог, как я понял, не платится по факту, но только потому что налоговая редко интересуется физиками, а сами участники нарушают законодательство. Процедура налоговой проверки физлица в России неотработана, контроль сосредоточен на стороне организаций но при желании все делается

2. Сложная финансовая деятельность существует не одну сотню лет и вы не первые самые умные догадались прикрывать бизнес договором дарения. Все это в законодательстве предусмотрено.

Фиктивная сделка - это сделка, совершенная без намерения создания правовых последствий, которые обуславливались этой сделкой (234 ГК)

В данным случае фиктивным является дарение.

3. Дарение крупных сумм, как и любое другое экономическое действие, должно быть оформлено договором. Без договора использовать "подаренные" средства ничем не отличается от использования средств из найденного на дороге кошелька.

4. В итоге пишется примерно такое заявление (еще минута поиска в нете):

Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложеной суммы. ФИО обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию в течении 5 суток. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах.

Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать.

Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ("десятником") некоей структуры МММ-2011. По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.

Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.

ФИО с шансами будет твое.

Всем все платится, вы можете многое, удачи на дорогах ;)

Сообщение отредактировал Shata: 26 May 2012 - 0:27

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Кра тут усиленно пытается доказать, что концы найти не возможно и т.п.

Есть логово штаб-квартира из которой осуществляется контроль за транзакциями. Достаточно получить этот иксель-файл или базу 1С или черновички, исписанные лично кривым почерком Пантелеича, чтобы всех посадить.

Чикагские парни в 1930х свою бухгалтерию наверняка получше берегли чем современные лошки, но и их поймали. Тоже мне Коза Ностра блин. Захотят - все найдут.

да все проще, у каждого десятника тысячника и так далее как заявляли они сами, хранятся на руках все документы, и справки кому что и сколько они перечисляли.
так что вычислить всю цепочку не проблема.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Факты.

За 1.5 года работы не было ни одного судебного разбирательства, по факту не выплаты денег участнику МММ-2011.
И да, чуть не забыл.
Всем Всё Платится.
:rolleyes:

Так не было судебных разбирательств, или только по невыплатам участников?
Так это не достижение.
У многих преступных группировок потерпевших не бывает.
Ибо - Все Всегда Закапываются.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Блин. Как дети.

1. Дарение облагается налогом (кроме оговоренных случаев). Налог, как я понял, не платится по факту, но только потому что налоговая редко интересуется физиками, а сами участники нарушают законодательство. Процедура налоговой проверки физлица в России неотработана, контроль сосредоточен на стороне организаций но при желании все делается

Дарение денег в России не облагаетя налогом. Читайте лучше законы, а не между строк.

В данным случае фиктивным является дарение.

оно не может быть фиктивным, потому что факт перевда денег есть. и за это оба человека ничего друг другу не передали из имущества.

3. Дарение крупных сумм, как и любое другое экономическое действие, должно быть оформлено договором. Без договора использовать "подаренные" средства ничем не отличается от использования средств из найденного на дороге кошелька.

Договор в устной форме опять же никто не отменял.

4. В итоге пишется примерно такое заявление (еще минута поиска в нете): Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложеной суммы.

В итоге никто никомиу ничего не обещал, что и написано на сайте Мавроди, более того, там написано, что в любое время, человеку просто могут не вернуть деньги. Т.о. заявление потерпевшего по заявлению десятника встречно трактуется, как ложный донос, что имеет определенную степень наказания.

А так же имеется факт признания, человека-участника пирамиды, в этом доносе, о намерениях поучить деньги с других участников финансовой пирамиде, что встречно тарктуется как мошеничество.

ФИО любого учатника арестованным, как соучастника в мошенничестве может оказаться в любое время у судьи.

Ткие вот дела, ребята. Удачи на дорогах :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 26 May 2012 - 1:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37150 сообщений
3012
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ну чтоб повестись на эту шнягу - это надо быть полным пвп-шером
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Напрямую никак. А по сути потому, что пирамиды делают деньги из ничего...

Пирамиды не делают деньги из ничего. Они перераспределяют деньги от лохов к мошенникам. Малая часть вкладчиков, сумевшая отвалиться, общей картины не меняет.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37150 сообщений
3012
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
сам факт, что пирамиды существуют о чём-то говорит
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Пирамиды не делают деньги из ничего. Они перераспределяют деньги от лохов к мошенникам. Малая часть вкладчиков, сумевшая отвалиться, общей картины не меняет.

А вот мая дваюрадная систра бугалтир уже купила сибе тиливизор и блурей плеир сам ты лох

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 May 2012 - 1:48

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Нет файлов с расчетами, которые можно было бы просто взять и отослать.
Не потребно, а делать специально ради кого то на форуме, ясно же, нафиг оно надо.

А. А свистеть ради чего-то или кого-то на форуме - это ты можешь. Расчеты - нет, свист - да.

...Не забывайте, что пирамида успешно работает 1.5 лет и за это время ни одного случая претензий налоговой ни к одному участнику системы не было.
Все кто говорит обратное или не в теме, или специально публикуют дезу.

А мне кажется, что не в теме ты, или же специально публикуешь дезинформацию.
С чего мне б тебе верить? <_<
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я думаю, что даже тогда, когда вывод из "Системы" будет запрещен - зомби скажут "ну это же для стабильности".
Грустно.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

А я бисер перед свиньями не кидаю (поговорка такая есть, не обижайтесь).

Ух ты ! Чо, здОрово ! Малацца ! И поговорка тож, годится. Своевременная и жизненная такая ..
Эм-м-м. Позволь перенять твой богатейший опыт ? Если что - за Мавры, конечно же. Кстати,
19.. какого-то года возьмёшь? Мимо помойки как-то давно шёл, а они там пачками валялись,
красивенькие такие. Понравилась расцветка - обклеил стены в туалете. Но ежли сейчас они
в цене .. И для тебя, за твой бесценный опыт .. Слава богу, на ПВА клеил, а не эпоксидку !

В общем, как ты определяешь свиней ? И как бисер ? Согласись, в наше время, это очень важно !
Ведь можно кинуть бисер и только затем осознать, что ты находишься не в том помещении, в
котором тебе хотелось бы. Т.е в том, где уже находятся свиньи. Иногда ситуация может стать
критической. Помоги советом, а за мной не заржавеет. Пойду, пожалуй, на аванс тебе часть
обоев в туалете замочу водичкой ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 May 2012 - 4:02

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Никто из участников МММ-2011 в Белорусии финансово не пострадал.
Как Всем Всё Платилось, так и платится.

Действительно. Так, арестовали маненько денежек, так, посадили немного МММ-щиков... А финансовых пострадавших нет. :facepalm: Я так понимаю, ты расцениваешь тюрьму как бесплатный санаторий с бесплатной кормежкой, халявной одеждой и т.д. Тады - ой, тады - безусловно, эти ребята вытащили выигрышный билетик в жизни.

1.5 лет никто из участников МММ-2011 не платит налогов не потому, что злостно уклоняются от их уплаты, а потому что у налоговой нет никаких претензий, к участникам МММ-2011.

Это кто тебе сказал? Налоговая?

Начнут с кого?
С Васи Пупкина?
А каким местом он имеет отношение к МММ-2011 налоговая знает, банки знают, власть знает?
Кто знает?
Никто ничего не знает.

Берем Васю Пупкина. Вася - простой МММ-к, получил денежки и отнес их в банк. Там тоже простые ребята и стукнули куда следует (банк обязан). И налоговая шьет ему дело о злостной неуплате налогов, толкает заяву прокурору, следак нежно информирует Васю, что все скостится, если Вася сдаст подельников. Вася тут же сдает своего десятника Петю Задова, у которого на компе есть информация обо всех злостных неплательщиках. + Инфа о сотнике. Берут сотника, инфу о простых партнерах в налоговую... И т.д.
Какие миллионы? Ты призываешь не верить СМИ, а тебе что - надо верить? Ты сам лично пересчитал всех участников? Или тебе сказали?

Вы чего-то не поняли.
Десятник регистрирует людей в системе и заботится о распределении средств между участниками...

Неа. Это ты чего-то не понял.
Десятник всем этим занимается не по простоте душевной. А за бабки. Налицо доход, который должен быть декларирован. Нет деклараций? Упс...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 May 2012 - 4:29

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Поправлю фразу, как она должна читаться предельно честно для всех:

Пирамиды не делают деньги из ничего. Они перераспределяют деньги от мошенников к мошенникам. Малая часть вкладчиков-мошенников, сумевшая отвалиться, общей картины не меняет. ;)

Конечно перегнул я палку, но так оно получается :lol: Т.к. было намерение и желлание получить деньги с последующих :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 26 May 2012 - 10:11

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
За полтора года существования МММ-2011 нет ни одного факта, когда кому-то не вернули его деньги.
Потому что если бы такое случилось, прокуротура завела бы дело.
За полтора года существания МММ-2011 нет ни одного факта предъявления претензии налоговой, участнику МММ-2011, по факту неуплаты налога с полученных от системы денег.

Тут участники форума понимают, что раз ничего не было и Всё Всем Платится, значит подвох в другом.
Может это мафия такая и людям: угрожают, убивают, может свидетелей где-то закапывают и никто ничего, об этом, не знает.
Может воруют, по тихому из системы и об этом то же никто не знает.

Идеология на уровне, я посмотрел тут недавно кино про бандитов и понял как работает МММ-2011.
Детский сад.
Люди живут в компе и телевизоре, о том как оно бывает в жизни, на самом деле, и не догадываются.

Есть более продвинутые, которые понимают, что так просто, в реальной жизни, такие вещи не делаются и в таких масштабах скрыть их невозможно.
Как только один такой случай станет известен властям или участникам системы, на следующий день её не станет.
Тот факт, что никаких нарушений нет в течении 1.5 лет как раз и говорит о том, что их нет.
Так как если бы они были, они бы были изначально и всё бы закончилось 1.5 лет назад.

По этому более продвинутые оперируют другим доводом, что типа если всё было хорошо 1.5 года, то сейчас всё станет резко плохо.
Потому что: неугодным будут угражать, убивать, будут воровать по крупному и т.д.

То есть это та же история, которую расказывают люди из первой группы, только на оборот, направленная в будущее.

Никаких реальных фактов, под этими историями, понятное дело нет.
Так как этим фактам просто неоткуда взяться.
Всем Всё Платится, система работает и налоговая никаких претензий к участникам МММ-2011 не имеет.
То что эти люди не живут в реальном мире и нечего этого не знают, фактов не меняет.

Больно наблюдать, как своими собственными фантазиями люди поганят себе и окружающим жизнь.
:facepalm:

Сообщение отредактировал Kra: 26 May 2012 - 10:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users