Как вы мотивирует свою атаку ред/дич
адд: чуть не забыл - дично для меня основной фишкой нынешней войны является тот факт, что вот уже больше года идут драки между рускоязычными (в основном) альянсами, и форумные говны кипят при очень высоких температурах. раньше такого небыло. когда воевали с теми же бобами, с их стороны на этом ресурсе было 4-5 постеров, когда воевали с северными оленями, с их стороны тоже было мало постеров, но зато каких! васима вио я до сих пор вспоминаю со смесью печали и радости

а тут форум поделился примерно пополам, и на протяжении года форумная война приняла вид позиционной. наблюдать за трассерами от какашек, которыми перекидываются постеры из разных окопов, с переодическими хедшотами и прочими вонючими радостями

Армор да из тебя песок сыплется уже, я с тобой в гангах РА летал, но из РАШа я давно ушел...
так сколько времени прошло, да и был ты в другой корпе. Можно тупо еплоймент хистори посмотреть и найти эти 10 ников, но мне лень
...
ну так старческий склероз, чо уж там... и таки да, я тогда был в реюнион.
Кого ты можешь помнить, если тебя в РАШ не было никогда?
Не узнаешь ники, а листай прям сверху вниз по списку, вопрос кто из них помнит тебя.
ну скажу по секрету, тот же фараон с аникеем меня когда то тянули в раш

а вообще помню я всех более менее активных рашевцев, с которыми роумини. другое дело что почти все они в свое время ушли из раш и перешли в реюнион, когда реюнион ушло из реда в ааа . собсна потому и просил напомнить - память уже не та, да и давно было.