Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Оплаты за спейс нет, и не было никогда, и надеюсь никогда не будет.
Оплата за дружбу происходит в одной валюте, самой дорогой в игре - совместным фаном.

Не насилуй призму пожалуйсто.

Угомонись уже. Для них все кто по ту сторону петы и рабы. А они "светочь демократии" и "освободители"... Бугагашечки.
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Самый секретный план заключается в том, что сначала я изнасилую вам мозг свои занудством.
А потом придет алексфролов и вышибит остатки разума своей оналитикой.

С точки зрения РМТ бизнеса, блудбаунды самый бесполезный альянс. Так что не надейся.

ты и вправду сильно занудлив. и вот опять разрушил мои мечты. а я так хотел запетить блудбаундов, чтоб когда кой кто из ваших постеров начинает пускать пену изо рта, я выходил на форум и говорил "фу" :lol:

Угомонись уже. Для них все кто по ту сторону петы и рабы. А они "светочь демократии" и "освободители"... Бугагашечки.

пруф или балабол?
хотя блин... у кого это я спрашиваю.......

Сообщение отредактировал armor: 21 February 2012 - 16:52

• 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

пруф или балабол?
хотя блин... у кого это я спрашиваю.......

Что тебе не понравилось в той фразе?

Реды - петы дичей. Блудбаунды - петы дичей. Дичи петы панд. Панды петы всех.
Так что петы.

Как вы мотивирует свою атаку ред/дич ( с бластером во главе :lol: )? Искоренить РМТ. Искоренить нон-пвп регионы. Искоренить педонапы.
Так что освободители.
  • 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вообще, забавно. С момента начала событий прошло пара месяцев, а тут уже на форуме историю переписывают. Через полгода начнут писать, что СФ и ААА, РОЛ, СЕ и Гипси действовали вместе с самого начала и задумали свой коварный и вероломный план заранее!

Вот скажите мне уважаемый, что внушает вам уверенность в отсутствии у Мастера предварительных договоренностей с лагерем врагов X.I.X и RA? В общем то даже договоренности не нужны, достаточно иметь минимум понимания политической кухни ив онлайн, чтобы понимать кто за кого и при каких обстоятельствах будет воевать.
Следовательно либо Мастер идиот, либо он развязывал войну зная четкий расклад сил заранее и время вступления в войну союзников одной или другой стороны это всего лишь цифирки для хронологии.

эдит:
Вот только сдается мне на Редов у него были совсем другие планы, ибо они единственная переменная в формуле предварительных расчетов, от сюда и такая попоболь в их сторону с обещаниями асфальтоукладочных услуг.

Сообщение отредактировал Maer: 21 February 2012 - 17:25

• -4

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот скажите мне уважаемый, что внушает вам уверенность в отсутствии у Мастера предварительных договоренностей с лагерем врагов X.I.X и RA? В общем то даже договоренности не нужны, достаточно иметь минимум понимания политической кухни ив онлайн, чтобы понимать кто за кого и при каких обстоятельствах будет воевать.
Следовательно либо Мастер идиот, либо он развязывал войну зная четкий расклад сил заранее и время вступления в войну союзников одной или другой стороны это всего лишь цифирки для хронологии.

А у меня и нет уверенности. :) Однако же, понимание политической кухни ив онлайн могло привести и к пониманию, что PL и NC. будут воевать на стороне X.I.X - так что ж теперь, вовсе не затевать войну?
А что внушает вам уверенность в том, что Мастер войну развязал из-за "неразрешимых противоречий"? :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 21 February 2012 - 16:59

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Так что петы.

Как вы мотивирует свою атаку ред/дич ( с бластером во главе :lol: )? Искоренить РМТ. Искоренить нон-пвп регионы. Искоренить педонапы.
Так что освободители.

Неее... Мы петы РА. А ты не знал?

Ты чо? Они прилетели "просто пофаниться"... В Дронреги все за этим летят. :lol:
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так что петы.

Так что освободители.

Упустил важный момент: И все заселить ботами. Для поддержания экономики ААА.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Не смахивает Мастер на идиота... Ну совсем. <_<
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Так что петы.

Так что освободители.

с его ты взял что атака возглавляется бластером? оО и с чего ты взял что есть какие то мотивации для того чтоб кого либо убивать? я не буду говорить о том, что конкретно в рол вообще нет гипножаб, а в стиле редов или дичей вообще не будет никогда - ибо в рол все настолько ленивы, что им в лом потратить лишние пол часа на засирание мозгов мемберам. цта флиты проще формировать фразой "всех покикаю и уйду пиратить в лоу" - ее даже набирать не надо, она вообще в буфере висит, и надо тока тыкнуть ctrl+v :lol: а искоренить рмт можно только одним способом - разбомбить датацентр евы тактическими ядерными зарядами :lol:
  • 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А у меня и нет уверенности. :) Однако же, понимание политической кухни ив онлайн могло привести и к пониманию, что PL и NC. будут воевать на стороне X.I.X - так что ж теперь, вовсе не затевать войну?

Не только могло, но и безусловно привело, что кстати подтверждает DoC.

А что внушает вам уверенность в том, что Мастер войну развязал из-за "неразрешимых противоречий"? :)

Не понял вопроса :confused:
Любой конфликт так или иначе следствие "неразрешимых противоречий"

Сообщение отредактировал Maer: 21 February 2012 - 17:09

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

оригенальная раш была возвращена пустой, без мемберов. из списка мемберов, в толпе нубоников я не нашел ни одного ника, с которым когда-то летал щемить бобов. сплошной молодняк :)

Армор да из тебя песок сыплется уже, я с тобой в гангах РА летал, но из РАШа я давно ушел...

ну так назови 10 ников хотябы. ибо я не помню. чесно-чесно.

так сколько времени прошло, да и был ты в другой корпе. Можно тупо еплоймент хистори посмотреть и найти эти 10 ников, но мне лень :rolleyes: ...
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

ну так назови 10 ников хотябы. ибо я не помню. чесно-чесно.

Кого ты можешь помнить, если тебя в РАШ не было никогда?
Не узнаешь ники, а листай прям сверху вниз по списку, вопрос кто из них помнит тебя.
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

Так что петы.

Так что освободители.

Мотивация проста:
1)Убрать конкурента.
2)Поднять цену иска за реал,аля даешь 30 баксов за лярд.
3)Больше петов-больше денег.

Сообщение отредактировал Fyrn: 21 February 2012 - 17:10

• 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Как вы мотивирует свою атаку ред/дич

адд: чуть не забыл - дично для меня основной фишкой нынешней войны является тот факт, что вот уже больше года идут драки между рускоязычными (в основном) альянсами, и форумные говны кипят при очень высоких температурах. раньше такого небыло. когда воевали с теми же бобами, с их стороны на этом ресурсе было 4-5 постеров, когда воевали с северными оленями, с их стороны тоже было мало постеров, но зато каких! васима вио я до сих пор вспоминаю со смесью печали и радости :lol: а тут форум поделился примерно пополам, и на протяжении года форумная война приняла вид позиционной. наблюдать за трассерами от какашек, которыми перекидываются постеры из разных окопов, с переодическими хедшотами и прочими вонючими радостями :lol:

Армор да из тебя песок сыплется уже, я с тобой в гангах РА летал, но из РАШа я давно ушел...

так сколько времени прошло, да и был ты в другой корпе. Можно тупо еплоймент хистори посмотреть и найти эти 10 ников, но мне лень :rolleyes: ...

ну так старческий склероз, чо уж там... и таки да, я тогда был в реюнион.

Кого ты можешь помнить, если тебя в РАШ не было никогда?
Не узнаешь ники, а листай прям сверху вниз по списку, вопрос кто из них помнит тебя.

ну скажу по секрету, тот же фараон с аникеем меня когда то тянули в раш :) а вообще помню я всех более менее активных рашевцев, с которыми роумини. другое дело что почти все они в свое время ушли из раш и перешли в реюнион, когда реюнион ушло из реда в ааа . собсна потому и просил напомнить - память уже не та, да и давно было.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

ну скажу по секрету, тот же фараон с аникеем меня когда то тянули в раш :) а вообще помню я всех более менее активных рашевцев, с которыми роумини. другое дело что почти все они в свое время ушли из раш и перешли в реюнион, когда реюнион ушло из реда в ааа . собсна потому и просил напомнить - память уже не та, да и давно было.

Максимум тогда ушло 5-7 человек, из них только уход Шаргата сильно повлиял на корпу, ибо водить корп роуминги больше никто не изъявлял желания...

Сообщение отредактировал Ange1: 21 February 2012 - 17:24

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

а вообще помню я всех более менее активных рашевцев, с которыми роумини. другое дело что почти все они в свое время ушли из раш и перешли в реюнион, когда реюнион ушло из реда в ааа . собсна потому и просил напомнить - память уже не та, да и давно было.

Кто-то перешел, а кто-то остался. Салли, Верыч, Зарадон. Тебе эти ники говорят что-нибудь? Не всех Лиру удалось переманить. Верыч к слову в отличие от тебя, да и меня пожалуй, все еще активно играет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Бггг... Предать товарищей это высшая степень гордости?

Товарищи - это те, с кем отношения строятся на равных. А не те, кто указывает тебе, с кем воевать, а с кем нет.И уж тем более не те, кто принимает к себе людей, тебя обокравших.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 February 2012 - 17:28

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

В теме запахло горячим асфальтом.

Промазал по кнопке :(
Ситуация времен гржданской войны , царский, императорский, Доджеровский РЕД изменился, Доджер I подал в отставку на его место пришло "временное правительство". Правительство есть -полководцев маловато :) Красная армия раздираемая гражданской войной в трудном положении. Братья по оружию Солар флит - голубая кровь императорского РЕДа времен Петра Великого, взыграла амбициями и решила показать, кто в Дрон регионах хозяин. Поддерживаемый войсками Антанты и примкнувшими к ним мародерами - стройные колонны двинулись на столицу РЕДа. Купола церквей столицы переплавлятются в пушки, но несмотря на осаду жизнь в столице бурлит.

Мы наш мы новый РЕД построим :). Не впервой :) А злопыхатели снова сточат зубы! :1_7:
  • 8
Альт пользователя RedScorpion

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кто-то перешел, а кто-то остался. Салли, Верыч, Зарадон. Тебе эти ники говорят что-нибудь? Не всех Лиру удалось переманить. Верыч к слову в отличие от тебя, да и меня пожалуй, все еще активно играет.

вервульфа и салли знаю. зарадон - хз, мб. и таки да - я иногда поигрываю :)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Сколько там прошло времени от постов в стиле "мы будем драться!", "мы будем защищать каждую систему!" - неделя или две?

Вам бы уважаемый в своем альянсе разобрались, ничего не хочу сказать, но сколько бы нынешние РОЛы продержались бы на месте РЕДов тот ще вопрос.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users