Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

себе оставь свои советы

Да ладно, ну че ты мордочку сквасил?. Никто не заметит. Туда суда и хоп-хлоп и сразу топик будет норм релейтами апаться и т.д. 

Заслужишь всеобщее уважение и т.д. Почему нет, зачем упираться, если само идёт к тебе в руки.

Твой альянс мёртв, а там будете вместе с лизой кемпить и на опсики гонять, что ещё нужно что бы встретить старость?

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 10:43

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Очень понравилось как тролликон аплодирует уничтожению 3 титанов и 3 суперов прямо под носом супер-флота НЦ. Прямо как настоящий мужик, не пустозвон, сразу уважуха.

И ещё лучше как он отметил позитивом уничтожение титана Тестов Феями вчера. Сразу видно, человек не просто так в темке за соломинки хватается, а прямо таки знает о чём пишет.

А уж глубокие познания о моих игровых финансовых делах, сколько у меня кораблей и где они находятся - просто поражает. Однозначно альт Тау. Ноль сомнений. Просто молодец, сразу в точку выдал, а вовсе не как обычно, в лужу п...

Сообщение отредактировал SubTerra: 06 November 2018 - 12:49

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В Ликона даже плеваться неинтересно, он высирает примерно одно и то же каждый раз.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И ещё лучше как он отметил позитивом уничтожение титана Тестов Феями вчера. Сразу видно, человек не просто так в темке за соломинки хватается, а прямо таки знает о чём пишет.

А что это первый или последний дичепет, который перешёл в тесты и поехал на борду? Этих инвалидов кто только не фармил, даже вон хард дропы дичей убивали. Каждый день вообще то иванна таких раков ловит, чекай.

Очень понравилось как тролликон аплодирует уничтожению 3 титанов и 3 суперов прямо под носом супер-флота НЦ. Прямо как настоящий мужик, не пустозвон, сразу уважуха.

Ну если вы 3 титана убили и я должен аплодировать, то гунам по твоей логике я должен ноги целовать или что?

P.S  и где были титаны ваши, которыми лиза козырял? В видео 50 титанов нц кинули, а он орал что у вас 80. Че не кинули то а? Я отвечу за тебя - для этого нужны шарики побольше чем бисер.

В Ликона даже плеваться неинтересно, он высирает примерно одно и то же каждый раз.

Ты уже в достаточной мере себя оплевал, так что расслабся.

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 13:01

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ликон...сходи на обед покушай, денег на обед выслать или мамка дала?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ликон...сходи на обед покушай, денег на обед выслать или мамка дала?

Щас уже поеду на обед не переживай, только разложу тут парочку чудаков.

• 0

Parazzit63

Parazzit63

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Parazzit63
  • Ally:PL

Щас уже поеду на обед не переживай, только разложу тут парочку чудаков.

Правильно. Обед подождет. Мне всегда нравились самоотверженные люди. Ликон, благодаря тебе этот форум жив. Продолжай, не останавливайся. Десятки тысяч людей в этом мире, просыпаясь, первым делом идут на этот форум проверить твои свежие посты. Они всегда свежи, остроумны и наполнены ЖИЗНЬЮ! Ты настоящий герой. Ты достоин ордена имени РО

Твой благодарный подписчик 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

*
Одобрено
сообществом!

Как многие знают - одним из текущих трендов ивру является корпорация "х-файлс" с ее могучим лидером ТЕТЕРЕВом (или как то так, я правда не помню как пишется точно никнейм). Ньюфаги форума вряд ли смогут увидеть в этом некую закономерность, но я уверен, что для некоторых такие названия как "фрозен хедс" или "геродианы" не являются просто пустым звуком.

А, простые мемберы иксов, вы действительно поверили в "свой путь"? Ха, пересвет просто скопировал (даже не добавив ничего нового) рабочие тактики предков - включить массрекрутинг, поставить знак равенства между "мемберкаунтом" и "силой" и рассказывать во внутренних пространствах про зависть окружающих.

Обнаруженная недавно на просторах форума их гипножаба не вызывала при прослушивании ничего кроме фейспалмов и маленького огонька надежды после упоминания некоего деплоя возле житы. Стоит так же добавить, что пересвет некоторое время обитал в нашем паблике, где так же генерировал бесконечные истории о топовости. 

Записи, к сожалению, трудны в поиске, так как пересвет некоторое время назад выпрыгнул из чата (а поисковик дискорда сосет), вот лишь некоторые (но вы всегда можете зайти лично и поискать самостоятельно)

3LyueRJ.png

SX6GsCc.png

8PIeuoN.png

2Vcn5z5.png

Примерно пару недель назад в наш паблик забежал некто по именем Жека2, которого в первые минуты мы опознали как второго защитника иксов на этом ресурсе, однако впоследствии выяснилось, что это всего лишь толстенький демонятко (в очередной раз получивший там бан) . Тем не менее стилистика "восхваления" действительно поражает своей точностью.

Естественно не стоит воспринимать эти логи серьезно, но ради смеха и понимания общего настроения затакливших титан - вполне годно

Спойлер

Тем временем в самой игре слова пересвета о деплое начинали играть все более интересными красками. В родной системе корпорации, всего в нескольких десятках астрономических единиц от гейта в систему BWF был установлен фракционный фортизар тестов класса Амаррский Аутпост. А спустя некоторое время доблестная разведка альянса с кровью вырвала информацию о перемещении нескольких сотен КБТ с поддержкой в виде броневых титанов и суперКАРов в нашу столицу. Это было шоком. В первые несколько минут некоторые мемберы корпорации попытались удалить клиент игры и персонажей и лишь мудрая фраза оставшегося неизвестным человека из тимспика "да это же дичи 2.0 с доставкой на дом" принесла некоторое успокоение.

Усаживаясь поудобнее перед воротами на килборду, я получил анонимное сообщение, намекающее на наличие капитала, пропустившнго альянсовый опс по переезду и пытающегося проскочить до нового деплоя в одиночестве. Сообщения было не очень ясным, но важнейшие сведения в виде никнейма были получены и началась охота.

S1elFxe.png

Хитрый мембер иксов попытался обмануть ивану, кемпящую матарские регионы и двигался очень странно. В районе дт он прыгнул в систему, из которой он не мог достать до официального мидпоинта тестов, что заставило провести мозговой штурм при выборе системы для нашей цинки, так как пути у него было целых три (и это не считая того, что у него могла быть 4 калибра, о чем мы даже не подумали). Особо нас смутил тот факт, что его потенциальная (подтвержденная в дальнейшем) цинка в первый раз (где то за полчаса до смерти) зажглась на споте в системе, до которой он просто физически не допрыгивал, вероятно мемберам топ1 ру-корпы не рассказывают как пользоваться дотланом. Боясь того, что тест будет упущен и за неимением большого числа человеческих ресурсов было решено выбрать единственную систему и не покидать ее, надеясь на мощь проведенного корпорацией анализа дотлана. К счастью, у него хоть и отсутствовал навык пользования дотланом, тем не менее прыгнул он именно туда, куда нам и требовалось. Однако прыжок это все еще не поимка - его цино было зажжено в 50 ау от наших глаз, которые перегрели все доступные варп-движки и добрались до титана раньше его прогруза, успев зажечь уже нашу цину, по которой была прокинута группа первичного такла в лице пары хиков и балгорна. Где то спустя минуту к нам так же прилетел хик иваны, которая помогла своими дредами его убить. Титан умирает очень долго. Пассивный титан умирает очень долго даже под балгорном. А пассивный титан в ренже трехсот капов со схожим тикером умирает сверхдолго. Тем не менее пилот титана явно оказался адептом меметичных "тридцать нагас" или в данном случае "тридцать снафас" и просто упал в обморок.

dAFdVTa.png

Был титан и не стало. А вообще довольно забавно как выглядят титаны этой корпорации. Например погибший выглядит так

4zmEe3I.png

Титан пересвета, на который собирала вся корпа и который, не смотря на деплой арморных суперов в ойджанен, продолжает сидеть в эзотерии, в свою очередь выглядит так

Wwa0RPZ.png

В целом, спасибо за проплату аккаунтов. И я готов потратить часть этой суммы на любые логи\записи\скриншоты с реакцией на произошедшее (и мейном титановода), пишите в личку. По слухам лидершип икс-файлов, обсудив произошедшее и допросив пилота, пришел к выводу, что пилот ни в чем не виноват и никаких мер приниматься не будет. Видимо виноват я. 

tJx7RtW.png

Для особо внимательных - в тексте зашифровано небольшое послание, энжой.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 November 2018 - 14:13

• 39

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как создатель мема про "пососать яйца Жеки" ай апрув зис месадж.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Для особо внимательных - в тексте зашифровано небольшое послание, энжой.

Да не пойду я к вам, хватит меня уже рекрутить.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Неужели русквад лучше?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Я чет пропустил, откуда у тестов арморные титаны?
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Судя по реддиту, недавно ввели следуя мете
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Продам иски, не дорого.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Покупал как то иски у сардароса, все очень быстро и с железной гарантией, рекомендую.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Продам иски, не дорого.

Репортнул Чатлу.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Репортнул Чатлу.

А чатлу зачем иски? У него али валет есть
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Он перепродает.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Конкуренция же.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Отгадка под спойлером (мат)

Спойлер

• 2

1 посетителей читают тему