Алсо, господа офицеры смотрят на солтатню как на говно
Знаем мы таких офицеров с одним погоном

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2012 - 14:58
Ну извини, даже если всех 15 в соло запечатать думаю 2 к не дадут в песке.>Получено опыта: 3 531 (x3 за первую победу в день)
ну ты понел.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2012 - 15:09
Ты латентный немцефил.Бзв я на т-44 мехводу взял мастера тарана и ща подбой возьму, я болен? Это излечимо?
Это смотря на чем и в кого стрелять. На Е-50 для этого мне обычно хватает 4-4.5к дамаги. А 2500 это уж совсем ни о чем.2500 дамаги, я уже хз сколько надо настрелять на 2к опыта
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Доктор Геббельс в таких случаях прописывает Энтвиклунг-50 Штандартпанцер три раза в день.Бзв я на т-44 мехводу взял мастера тарана и ща подбой возьму, я болен? Это излечимо?
Если не брешут, как это часто бывает, то набивать опыт на кв-3 стоит до патча.
1. Я решил набить опыта на КВ-3 для выкачивания КВ-4, после введения патча 7.3, 80к опыта для этого хватит ?
2. Опыт набитый сейчас на КВ-3 останется на этом танке после его перевода на 7 лвл ?
1) опыта нужно будет приблизительно столько же, сколько и на других аналогичных переходах
2) да, перейдет на 7ой уровень
А смысл? Эти КВ-4 и СТ-1 говно говном. Лучше ИС-4 прокачать и сразу же получить его в виде ТТ10.Если не брешут, как это часто бывает, то набивать опыт на кв-3 стоит до патча.
А мне кажется к 9 мая выпустят.Если к патчу нет теста, даже первого. То двадцатьпятоечислодатавыхода скорее всего мая
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users