Дайте два!!!ЗАО "Нефтьгазугольлесметаллпродажаоткатраспил"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 04 May 2012 - 10:08
Отправлено 04 May 2012 - 10:11
что-то мне подсказывает, что кто-то забыла закрыть тег или тег был благополучно сожран экспандомВ теме триалов мое сообщение и все что ниже идут полужирным курсивом-вообще весь текст начиная с моего сообщения идет полужирным курсивом. Проверил на двух несвязанных компах. Это баг или фича?
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 10:14
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 May 2012 - 11:15
Сообщение отредактировал Бандеркрыс: 04 May 2012 - 11:16
Отправлено 04 May 2012 - 11:46
С той на которой ставишь. И нет такого понятия ---удаленный ордер, есть ордер на регион и он ставится на конкретной станции, просто купить/продать по нему можно с любой станции в регионе.Вопрос образовался по поводу брокерского откуса (broker fee). Он, как известно, кроме скила Broker Relations зависит также от стэндинга. Вот берем такой пример: на станции А брокер берет с меня 1%, а на станции Б за счет стендинга 0.9%. А теперь, сидя на станции А, я помещаю удаленный ордер на покупку на станции Б. Как с меня возьмет брокер - по тарифу 1% (там, где сижу), или по тарифу 0.9% (там, где ордер)?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 May 2012 - 12:23
Ага, там теги ( b )( i )( i ) открываются перед экспандом, а закрываются в середине экспанда почему-то. Видимо, там они сжираются, и начиная со строки "Помогаю в освоении игры" в посте Астарты все дальше идет жирным курсивом.что-то мне подсказывает, что кто-то забыла закрыть тег или тег был благополучно сожран экспандом
В принципе, Димфайр может попробовать закрыть эти теги в начале своего поста.
Ну в принципе понятие удаленный ордер есть. По умолчанию можно ставить ордер на той станции, где сидишь сейчас, а можно на соседней, докуда скиллов хватает.С той на которой ставишь. И нет такого понятия ---удаленный ордер, есть ордер на регион и он ставится на конкретной станции, просто купить/продать по нему можно с любой станции в регионе.
Налог берется по той станции, где ставится ордер. Твое местоположение не существенно, ордер можно вообще из космоса поставить.
Сообщение отредактировал Tasuja: 04 May 2012 - 12:55
Отправлено 04 May 2012 - 12:28
С той на которой ставишь. И нет такого понятия ---удаленный ордер, есть ордер на регион и он ставится на конкретной станции, просто купить/продать по нему можно с любой станции в регионе.
Это как так нету понятия удаленный ордер? Есть, еще как есть! Намек: про скилл Procurement слышали? Вы просто путаете видимость ордера с областью действия ордера и с дальностью создания ордера. Еще раз: речь не о простой покупке, а о создании Buy ордера.
Исходный вопрос остался - хотелось бы услышать мнение кого-нибудь, кто в теме и понимает суть торговых скиллов.
UPD: Tasuja, спасибо! Действительно, я забыл, что прямо из космоса можно ставить, стало быть остается только станция, где ордер. А хорошо бы ставить из космоса с нулевой платой брокеру.
Сообщение отредактировал Бандеркрыс: 04 May 2012 - 12:33
Отправлено 04 May 2012 - 12:33
Уже ответили. А я нуб и опозорилсяЭто как так нету понятия удаленный ордер? Есть, еще как есть! Намек: про скилл Procurement слышали? Вы просто путаете видимость ордера с областью действия ордера и с дальностю создания ордера. Еще раз: речь не о простой покупке, а о создании Buy ордера.
Исходный вопрос остался - хотелось бы услышать мнение кого-нибудь, кто в теме и понимает суть торговых скиллов.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 04 May 2012 - 12:34
Отправлено 04 May 2012 - 12:52
Санитары, чините давайте.
П.С. А розовым можно сделать всё?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 04 May 2012 - 13:00
Отправлено 04 May 2012 - 12:54
В том то и дело что нет. Полужирным курсивом начиная с моего сообщения идет вообще весь текст-мое предложение, предложение всех кто ниже, название их алли, вообще весь текст. Выше моего сообщения там и все иные темы полностью все как раньшечто-то мне подсказывает, что кто-то забыла закрыть тег или тег был благополучно сожран экспандом
Эдит. в этой теме тоже началось начиная с сообщения бендеркрыса
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 May 2012 - 12:56
Отправлено 04 May 2012 - 12:57
Такими темпами у меня скоро букавки в 20" монитор влазить не будутВ том то и дело что нет. Полужирным курсивом начиная с моего сообщения идет вообще весь текст-мое предложение, предложение всех кто ниже, название их алли, вообще весь текст. Выше моего сообщения там и все иные темы полностью все как раньше
Отправлено 04 May 2012 - 12:58
вот если посмотришь чуть выше то болдкурсив начинается с экспанда астарты.В том то и дело что нет. Полужирным курсивом начиная с моего сообщения идет вообще весь текст-мое предложение, предложение всех кто ниже, название их алли, вообще весь текст. Выше моего сообщения там и все иные темы полностью все как раньше
2alexgagaga
ну вот, щас начнется веселье, три цитату
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 May 2012 - 13:01
Ну вот, пофиксили.
Сообщение отредактировал Eretic: 04 May 2012 - 13:01
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх