|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 08 July 2012 - 20:11
Отправлено 08 July 2012 - 20:38
Отправлено 08 July 2012 - 21:21
Дрочение хайсечных агентов вызывает тяжелое психическое заболевание "вот щас нафармлю чтобы было не страшно и сразу в певепе".
Переезд же в лоу или нули очень быстро превращает его в здоровую мысль "если я солью еще пять рифтеров то завтра пофармлю на полчаса дольше".
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 July 2012 - 21:41
С каких это пор холодный расчет и прагматичный подход к делу стал "тяжелым психическим заболеванием"?Дрочение хайсечных агентов вызывает тяжелое психическое заболевание "вот щас нафармлю чтобы было не страшно и сразу в певепе".
Не всем интересно летать на рифтерах, а вот для "солью единственного бк/бш/тенгу" полчаса явно не хватит и не на чем будет нафармить достаточно быстро потомПереезд же в лоу или нули очень быстро превращает его в здоровую мысль "если я солью еще пять рифтеров то завтра пофармлю на полчаса дольше".
Отправлено 08 July 2012 - 21:46
Ты уже накопил?Так лучше уж подкопить запас.
Скажу, как карибас, прошедший этим ошибочным путем. Это путь без конца, вечно будет казаться, что вот еще чуть-чуть... и тогда...
В точности, как Димфайр описал. Не надо выдумывать себе выжидательный процесс игры. Играть надо здесь и сейчас! Делать по максимуму то, что хочешь. Сливать, убиваться, и снова, и снова. Получать бесценный опыт, и наслаждаться адреналином.
НЕ, ну если ты вечный карибас, то не слушай меня.
Отправлено 08 July 2012 - 21:55
ВТФ ?так и должно быть ?
Сообщение отредактировал mumixam: 08 July 2012 - 21:58
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 08 July 2012 - 22:01
Загляни в "Личный кабинет" из офф-сайта, может просто ты дни путаешь, или плекс активировал.вопрос такой :месяц назад оплатил месяц игры чз вебмани .... срок оплаты уже подходит к завершению .... сообщения с счетчиком 10 дней на логинскрине с твинками так и нет.
ВТФ ?так и должно быть ?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 July 2012 - 22:25
Ровно с того момента как он становится целью а не средством. Проживание в хайсеках более 3-4 месяцев с начала игры пожирает моск и с 99% вероятностью оставляет агентдрочера в хайсеках навсегдаС каких это пор холодный расчет и прагматичный подход к делу стал "тяжелым психическим заболеванием"?
Не всем интересно летать на рифтерах, а вот для "солью единственного бк/бш/тенгу" полчаса явно не хватит и не на чем будет нафармить достаточно быстро потомТак лучше уж подкопить запас.
Чтобы летать на чем то вменяемом нужны руки а руки на единственном ьбатле не зарабатывается. Если ты только что начал заниматься пвп то ты однозначно сольешь первые 10-15 кораблей. независимо от класса. После чего ты или выпрямишь руки и научишся хоть как то летать либо полетишь обратно в хайсеки с воплями !!!АДЫНАДЫНМЕНЯУБИЛИНАГИЬБАТОРЫВВЕДИТЕАРЕНУ
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 July 2012 - 22:41
С вероятностью 99,9% - не может. После ввода Тиранниса 5 лвл дают только в лоу. Кстати, именно это и завершило мою карьеру в качестве агентранера и сподвигло на переезд в нули. Но вообще не стоит бояться - не так страшны лоу, как вы думаете.Может ли агент 5лвл дать выполнять миссию в хайсек?
Предупреждение со счетчиком работает не для всех способов оплаты. Емнип, кредитка и вебмани как раз не вызывают появление предупреждения, а при оплате плексом и тк - собщение об окончании срока появится точно.вопрос такой :месяц назад оплатил месяц игры чз вебмани .... срок оплаты уже подходит к завершению .... сообщения с счетчиком 10 дней на логинскрине с твинками так и нет.
ВТФ ?так и должно быть ?
Отправлено 08 July 2012 - 22:45
Отправлено 08 July 2012 - 22:51
А теперь по пунктам:
Нет, я даже не коплю сейчас, ибо мне как раз давно надоело много времени проводить на мисках. Последние два месяца я зарабатываю на два плекса и повседневные расходы. Остальное время переставляю скилы или забегаю, когда совсем делать нечего, в игру, кручу миски на обоих персах, если попадается что-то типа скарлет, быстренько делаю и выхожу. А все это время жду, когда доучится теньга и тогда просто заработаю по быстрому и полечу в нули к своим друзьям, которые давно меня ждутТы уже накопил?
См. выше) Не надо путать ошибочность пути и зависимость. Например, я иногда курю, но при этом совсем не завишу от сигарет. Могу не курить месяц и два. А потом просто в какой-то момент захотеть покурить. И при этом сделать это только если ситуация подходящая, а если нет, совершенно безболезненно отказатьсяСкажу, как карибас, прошедший этим ошибочным путем. Это путь без конца, вечно будет казаться, что вот еще чуть-чуть... и тогда...
Так делать, что хочешь? Или обязательно играть здесь и сейчас? Определись. Я вот и делаю, то, что хочу. Хочу докачать и купить машинку для зарабатывания денег, дабы проводить поменьше времени за этим процессом. Да и для более менее безопасного передвижения по нулям теньга пригодится.В точности, как Димфайр описал. Не надо выдумывать себе выжидательный процесс игры. Играть надо здесь и сейчас! Делать по максимуму то, что хочешь.
Без этого никуда. Но я предпочитаю это делать с комфортом. Это как любят некоторые советовать учиться сначала играть на гитаре попроще, а потом, если понравится и когда научишься, уже покупать нормальный инструмент. Так вот, с ответственностью могу заявить, что начинать лучше сразу с хорошего инструмента. Во первых - быстрее научишься, вместо того, чтобы бороться с недостатками дешевого инструмента, во вторых и шанс, что не понравится, в силу тех же причин - меньше.Сливать, убиваться, и снова, и снова. Получать бесценный опыт, и наслаждаться адреналином.
Не вижу смысла в зарабатывании ради зарабатывания, так что вряд ли.НЕ, ну если ты вечный карибас, то не слушай меня.
Ну от этого не уйти, если так суждено. Ведь как выше написано было, надо делать, то, что хочешь. Кому этого хочется, тот это и получит.Ровно с того момента как он становится целью а не средством. Проживание в хайсеках более 3-4 месяцев с начала игры пожирает моск и с 99% вероятностью оставляет агентдрочера в хайсеках навсегда
Так не спорю. Но можно я буду сливать не рифтеры? Ведь именно для этого я и хочу обеспечить себя сначала. На рифтерах давно уже мог бы летать, если бы хотел.Чтобы летать на чем то вменяемом нужны руки а руки на единственном ьбатле не зарабатывается. Если ты только что начал заниматься пвп то ты однозначно сольешь первые 10-15 кораблей. независимо от класса.
А вдруг я и руки не выпрямлю и в хайсеки не побегу? У тебя произойдет разрыв шаблона?После чего ты или выпрямишь руки и научишся хоть как то летать либо полетишь обратно в хайсеки с воплями !!!АДЫНАДЫНМЕНЯУБИЛИНАГИЬБАТОРЫВВЕДИТЕАРЕНУ
Отправлено 08 July 2012 - 22:55
Отправлено 08 July 2012 - 23:19
Кто же спорит? Только при чем здесь это в данном случае? Я же не говорю, как поступлю. Просто ты решил предсказать два варианта моего поведения в дальнейшем, а я всего лишь добавил третийЯщитаю что для того чтобы убежать в хайсеки нужно из них сначала вылезти.
Если под империей подразумеваются хайсеки - то все же побольшеТы же если из импы и выбирался то отсилы пару раз.
Ну не гораздо. Выгодней иногда сливать дрейка, но зарабатывать на 10% (или сколько там?) больше лп и реварда только в случае постоянного задротского фарма. Но если ты все же читал весь мой пост, а не только последнюю строчку, то должен был видеть, что это как раз не для меня.Благо у тех же самых сестер есть и лоусечные агенты-гораздо более выгодные чем в твоем осмоне
Отправлено 09 July 2012 - 0:00
1. майнингом лучше заниматься в паре? один добывает,второй возит?
я с девушкой играть начинаю.
2. долго ли из империи амарр ехать в калдари?
3. миссии амаррцев будут у калдарианцев или вначале лучше поиграть поодиночке?
1. майнингом сейчас лучше вообще не заниматься - до конца лета его собираюбтся перепиливать, да и нудно это в данный момент, а по началу так и вообще убыточно, хочется поиграть с девушкой - бери ребрисные
2. нет
3. миссии буду те - у какого агента возьмешь, можешь калдарцем хоть в галентию лететь.
Сообщение отредактировал Loardriver: 09 July 2012 - 0:01
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 09 July 2012 - 0:02
Майнингом, особенно сначала, лучше не заниматься. А а если уж и зарабатывать - это только в несколько окон и после определенной прокачки.1. майнингом лучше заниматься в паре? один добывает,второй возит?
я с девушкой играть начинаю.
Смотря из какой части в какую.2. долго ли из империи амарр ехать в калдари?
Миссии у агентов корпораций, а не у амарр, соответственно брать первый уровень ты сможешь где угодно, а для остальных - набивать стендинг.3. миссии амаррцев будут у калдарианцев или вначале лучше поиграть поодиночке?
Отправлено 09 July 2012 - 1:01
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 July 2012 - 1:08
Если деньги лишние есть - покупай бирки и сдавай космос агентам.Как показала практика, можно купить корпстэнд, но не фракстэнд
А вот подскажите, сентрикам (Warden I конкретно) чем-то трекинг поднять реально? Злобно мажут в упор по орбитящим в клоз (7 км) БШ.
Отправлено 09 July 2012 - 1:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх