Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
  • Client:Eng
Советовать фракционные войны не ориентирующемуся в игре новичку IMHO не самая хорошая идея. Угробит стендинг и что потом делать будет? Обычный агент-ран или поиск радарок на каком-нибудь Имикусе, конечно, куда менее профитное занятие, но и полностью безопасное.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Да что вы носитесь со стендом как с писаной торбой? Не хайсеком единым живут люди - это раз. Да и отмыть стенд не так сложно, как кажется. Занудно, но не сложно - это два. А плюшки от ФВ на несколько порядков превосходят небольшие неудобства в виде стенда -6.0 - это три.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29776 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Бестовер(при вкачке в 1-2 самый большой) на твинке качается за полдня это три.

Дрочение хайсечных агентов вызывает тяжелое психическое заболевание "вот щас нафармлю чтобы было не страшно и сразу в певепе".
Переезд же в лоу или нули очень быстро превращает его в здоровую мысль "если я солью еще пять рифтеров то завтра пофармлю на полчаса дольше".
  • 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Может ли агент 5лвл дать выполнять миссию в хайсек?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Дрочение хайсечных агентов вызывает тяжелое психическое заболевание "вот щас нафармлю чтобы было не страшно и сразу в певепе".

С каких это пор холодный расчет и прагматичный подход к делу стал "тяжелым психическим заболеванием"?

Переезд же в лоу или нули очень быстро превращает его в здоровую мысль "если я солью еще пять рифтеров то завтра пофармлю на полчаса дольше".

Не всем интересно летать на рифтерах, а вот для "солью единственного бк/бш/тенгу" полчаса явно не хватит и не на чем будет нафармить достаточно быстро потом:) Так лучше уж подкопить запас. ;)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Так лучше уж подкопить запас. ;)

Ты уже накопил?
Скажу, как карибас, прошедший этим ошибочным путем. Это путь без конца, вечно будет казаться, что вот еще чуть-чуть... и тогда...
В точности, как Димфайр описал. Не надо выдумывать себе выжидательный процесс игры. Играть надо здесь и сейчас! Делать по максимуму то, что хочешь. Сливать, убиваться, и снова, и снова. Получать бесценный опыт, и наслаждаться адреналином.
НЕ, ну если ты вечный карибас, то не слушай меня.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
вопрос такой :месяц назад оплатил месяц игры чз вебмани .... срок оплаты уже подходит к завершению .... сообщения с счетчиком 10 дней на логинскрине с твинками так и нет.
ВТФ ?так и должно быть ?

Сообщение отредактировал mumixam: 08 July 2012 - 21:58

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

вопрос такой :месяц назад оплатил месяц игры чз вебмани .... срок оплаты уже подходит к завершению .... сообщения с счетчиком 10 дней на логинскрине с твинками так и нет.
ВТФ ?так и должно быть ?

Загляни в "Личный кабинет" из офф-сайта, может просто ты дни путаешь, или плекс активировал.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29776 сообщений
2307

С каких это пор холодный расчет и прагматичный подход к делу стал "тяжелым психическим заболеванием"?

Не всем интересно летать на рифтерах, а вот для "солью единственного бк/бш/тенгу" полчаса явно не хватит и не на чем будет нафармить достаточно быстро потом:) Так лучше уж подкопить запас. ;)

Ровно с того момента как он становится целью а не средством. Проживание в хайсеках более 3-4 месяцев с начала игры пожирает моск и с 99% вероятностью оставляет агентдрочера в хайсеках навсегда

Чтобы летать на чем то вменяемом нужны руки а руки на единственном ьбатле не зарабатывается. Если ты только что начал заниматься пвп то ты однозначно сольешь первые 10-15 кораблей. независимо от класса. После чего ты или выпрямишь руки и научишся хоть как то летать либо полетишь обратно в хайсеки с воплями !!!АДЫНАДЫНМЕНЯУБИЛИНАГИЬБАТОРЫВВЕДИТЕАРЕНУ
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Может ли агент 5лвл дать выполнять миссию в хайсек?

С вероятностью 99,9% - не может. После ввода Тиранниса 5 лвл дают только в лоу. Кстати, именно это и завершило мою карьеру в качестве агентранера и сподвигло на переезд в нули. Но вообще не стоит бояться - не так страшны лоу, как вы думаете.

ВТФ ?так и должно быть ?

Предупреждение со счетчиком работает не для всех способов оплаты. Емнип, кредитка и вебмани как раз не вызывают появление предупреждения, а при оплате плексом и тк - собщение об окончании срока появится точно.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29776 сообщений
2307
Если уверен что будешь оплачивать-просто оплати. Гадское ццп можно обвинить во многом-но только не в воровстве оплаченных дней
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Для начала обоим отвечу, что судить о других по себе - тупиковый путь ;) Все люди разные.

А теперь по пунктам:

Ты уже накопил?

Нет, я даже не коплю сейчас, ибо мне как раз давно надоело много времени проводить на мисках. Последние два месяца я зарабатываю на два плекса и повседневные расходы. Остальное время переставляю скилы или забегаю, когда совсем делать нечего, в игру, кручу миски на обоих персах, если попадается что-то типа скарлет, быстренько делаю и выхожу. А все это время жду, когда доучится теньга и тогда просто заработаю по быстрому и полечу в нули к своим друзьям, которые давно меня ждут :)

Скажу, как карибас, прошедший этим ошибочным путем. Это путь без конца, вечно будет казаться, что вот еще чуть-чуть... и тогда...

См. выше) Не надо путать ошибочность пути и зависимость. Например, я иногда курю, но при этом совсем не завишу от сигарет. Могу не курить месяц и два. А потом просто в какой-то момент захотеть покурить. И при этом сделать это только если ситуация подходящая, а если нет, совершенно безболезненно отказаться :) Как и с алкоголем, например (хотя отказаться от пива - сложнее :)) Чувствуешь разницу между обычным курильщиком и мной? Параллель надо проводить? ;)

В точности, как Димфайр описал. Не надо выдумывать себе выжидательный процесс игры. Играть надо здесь и сейчас! Делать по максимуму то, что хочешь.

Так делать, что хочешь? Или обязательно играть здесь и сейчас? Определись. Я вот и делаю, то, что хочу. Хочу докачать и купить машинку для зарабатывания денег, дабы проводить поменьше времени за этим процессом. Да и для более менее безопасного передвижения по нулям теньга пригодится.

Сливать, убиваться, и снова, и снова. Получать бесценный опыт, и наслаждаться адреналином.

Без этого никуда. Но я предпочитаю это делать с комфортом. Это как любят некоторые советовать учиться сначала играть на гитаре попроще, а потом, если понравится и когда научишься, уже покупать нормальный инструмент. Так вот, с ответственностью могу заявить, что начинать лучше сразу с хорошего инструмента. Во первых - быстрее научишься, вместо того, чтобы бороться с недостатками дешевого инструмента, во вторых и шанс, что не понравится, в силу тех же причин - меньше.

НЕ, ну если ты вечный карибас, то не слушай меня.

Не вижу смысла в зарабатывании ради зарабатывания, так что вряд ли.

Ровно с того момента как он становится целью а не средством. Проживание в хайсеках более 3-4 месяцев с начала игры пожирает моск и с 99% вероятностью оставляет агентдрочера в хайсеках навсегда

Ну от этого не уйти, если так суждено. Ведь как выше написано было, надо делать, то, что хочешь. Кому этого хочется, тот это и получит.

Чтобы летать на чем то вменяемом нужны руки а руки на единственном ьбатле не зарабатывается. Если ты только что начал заниматься пвп то ты однозначно сольешь первые 10-15 кораблей. независимо от класса.

Так не спорю. Но можно я буду сливать не рифтеры? Ведь именно для этого я и хочу обеспечить себя сначала. На рифтерах давно уже мог бы летать, если бы хотел.

После чего ты или выпрямишь руки и научишся хоть как то летать либо полетишь обратно в хайсеки с воплями !!!АДЫНАДЫНМЕНЯУБИЛИНАГИЬБАТОРЫВВЕДИТЕАРЕНУ

А вдруг я и руки не выпрямлю и в хайсеки не побегу? У тебя произойдет разрыв шаблона? :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29776 сообщений
2307
Ящитаю что для того чтобы убежать в хайсеки нужно из них сначала вылезти. Ты же если из импы и выбирался то отсилы пару раз. Благо у тех же самых сестер есть и лоусечные агенты-гораздо более выгодные чем в твоем осмоне
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Ящитаю что для того чтобы убежать в хайсеки нужно из них сначала вылезти.

Кто же спорит? Только при чем здесь это в данном случае? Я же не говорю, как поступлю. Просто ты решил предсказать два варианта моего поведения в дальнейшем, а я всего лишь добавил третий :)

Ты же если из импы и выбирался то отсилы пару раз.

Если под империей подразумеваются хайсеки - то все же побольше :) А если именно импа - то всего 1 :)

Благо у тех же самых сестер есть и лоусечные агенты-гораздо более выгодные чем в твоем осмоне

Ну не гораздо. Выгодней иногда сливать дрейка, но зарабатывать на 10% (или сколько там?) больше лп и реварда только в случае постоянного задротского фарма. Но если ты все же читал весь мой пост, а не только последнюю строчку, то должен был видеть, что это как раз не для меня.
  • 0

Sherlock

Sherlock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
1. майнингом лучше заниматься в паре? один добывает,второй возит?
я с девушкой играть начинаю.

2. долго ли из империи амарр ехать в калдари?

3. миссии амаррцев будут у калдарианцев или вначале лучше поиграть поодиночке?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

1. майнингом сейчас лучше вообще не заниматься - до конца лета его собираюбтся перепиливать, да и нудно это в данный момент, а по началу так и вообще убыточно, хочется поиграть с девушкой - бери ребрисные :troll: , а если серьезно - лучше сканированием замарочтесь, выискаивание сигнатур иих ковыряние в паре куда интересней ковыряния в астероидах.

2. нет

3. миссии буду те - у какого агента возьмешь, можешь калдарцем хоть в галентию лететь.

Сообщение отредактировал Loardriver: 09 July 2012 - 0:01

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Майнингом, особенно сначала, лучше не заниматься. А а если уж и зарабатывать - это только в несколько окон и после определенной прокачки.

Смотря из какой части в какую.

Миссии у агентов корпораций, а не у амарр, соответственно брать первый уровень ты сможешь где угодно, а для остальных - набивать стендинг.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Как показала практика, можно купить корпстэнд, но не фракстэнд - сторики, взятые и сданные во флите, не шарятся (засчитываются только тому, кому даны). Отсюда вопрос: если некоему моему персу нужен некий фракстэнд, у меня нет ни малейшего желания самому задрачивать миски соответствующей фракции в ожидании сторика, но есть куча денег - можно ли каким-то еще образом купить фракстэнд, не давая логин/пароль от акка "прокачнику" и не поставляя тем самым себя под бан?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Как показала практика, можно купить корпстэнд, но не фракстэнд

Если деньги лишние есть - покупай бирки и сдавай космос агентам.

А вот подскажите, сентрикам (Warden I конкретно) чем-то трекинг поднять реально? Злобно мажут в упор по орбитящим в клоз (7 км) БШ.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29776 сообщений
2307
Нет. Сентрики нужны чтобы не ждать пока хевики долетят чертикуда-а в клозе хевики лучше
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users