|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 15 October 2012 - 19:16
одновременно с этим пытаются повысить производительность с этим. что бы на фоне нововведений не проседало.
http://dayzdev.tumbl...hots-taken-from
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 October 2012 - 20:25
Сообщение отредактировал markel: 15 October 2012 - 20:25
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 October 2012 - 21:28
ну ладно уж, не успевают. конкурентная борьба - двигатель прогресса. в том числе и игр. пока что, варз просто собрал найденное в кучу. что-то новое пока не увидели. а рокет - "паровозом" новенькое добавляет.
Пардон, "новенькое", это интерьеры домиков что ли парой постов выше?? Это несомненно то, что необходимо dayz для того, что бы остаться на плаву ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 October 2012 - 23:39
отсутствие убогой анимации и казуальщины и присутствие этого добра у конкурентов - вот что как минимум удержит дейз на плавуПардон, "новенькое", это интерьеры домиков что ли парой постов выше?? Это несомненно то, что необходимо dayz для того, что бы остаться на плаву ))
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 16 October 2012 - 6:47
Новый Дейзи на движке Арма 3 делают? А то графика помойная аля халфлайф 2 на скринах.новости с разработки автономной версии - работают фокусом над зданиями и остальными структурами. вводят интерьер в каждый дом, сараи включительно.
Отправлено 16 October 2012 - 7:22
Забудте про движок Армы 3. Движком отдельной игры станет ветка движка игры “Take on Helicopters”, которая, в свою очередь, была веткой игры Arma 2: Операция “Стрела”.Новый Дейзи на движке Арма 3 делают? А то графика помойная аля халфлайф 2 на скринах.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 October 2012 - 8:57
И как туда попасть, кому в скайпик чиркнуть и т.д.
Я смотрю тут с лета все капитально поменялось - злобные читеры-шмитеры, собачки, домики, вон, резные строят, прямо не узнать DayZ июля 12 года, когда я там был последний раз...
Отправлено 16 October 2012 - 8:58
Отправлено 16 October 2012 - 10:51
А вот мое маленькое видео
Сообщение отредактировал Mirix: 16 October 2012 - 11:08
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 16 October 2012 - 10:58
Рокет вроде уже пообещал, к релизу навалить по куче в каждой комнате и вытереть руки о занавески. Всё будет атмосферно 0)Такие уютненькме домики, подушечки, скатерочки, чище чем у меня дома! И не скажешь, что там зомби живут
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 October 2012 - 11:10
смысла нет, имхо. Как раз для атмосферности и не нужно на мой взгляд кучи говен раскидывать. В развалинах, да - имеет смысл бардак устраивать. Просто в один момент стадо людей превратилось в зомби. И точка. И пошли они гулять\искать пропитание. Им дома не нужны, шмотки оттуда не нужны им. Как было, так и осталось.Рокет вроде уже пообещал, к релизу навалить по куче в каждой комнате и вытереть руки о занавески. Всё будет атмосферно 0)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 October 2012 - 11:22
а вдруг кто то у себя дома в зомби превратился?Просто в один момент стадо людей превратилось в зомби. И точка. И пошли они гулять\искать пропитание. Им дома не нужны, шмотки оттуда не нужны им. Как было, так и осталось.
голос норм, смотреть можновидео
Сообщение отредактировал Xseta: 16 October 2012 - 11:22
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 16 October 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал Mirix: 16 October 2012 - 11:25
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх