|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 06 August 2012 - 9:16
Ты думаешь твои необоснованные утверждения ближе к реальности чем выкладки ученых? Самонадеяннопесня ещё есть такая - а у жирафа шея длинная.
но ведь действительно длинная - обоснование найти легко - а вот как в жизни всё было?
Долго будешь этот цирк продолжать?
Ты в реальной жизни себя так же ведешь? Как только что непонятное услышишь, начинаешь бессмысленные фразы пачками выдавать?...
Охренеть как с тобой люди общаются... или погоди вы там ВСЕ такие? ахахх яб на этот цирк посмотрел
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 9:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 August 2012 - 10:16
С такими бесполезно.Ты думаешь твои необоснованные утверждения ближе к реальности чем выкладки ученых? Самонадеянно
Долго будешь этот цирк продолжать?
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 06 August 2012 - 10:32
Отправлено 06 August 2012 - 10:34
Вы всё упрощаете, котомэн не такойНа самом деле подобным индивидуумам мозг замкнуть можно, но ответ будет таким - "всё равно не верю", станут тебя опасаться и презрить за отрицание одухотворенной божественной сущности человека, которому уготовано Неизведанное и Непостижимое предназначение Свыше.
Отправлено 06 August 2012 - 10:42
Прикол то в том, что он не считает себя антиэволюционистом! Вон он мне ажно 2 раза написал, что не отрицает эволюцию. Его проблема в том, что он под "эволюцией" понимает что-то своё. Вон он даже написал что-то типа что его определение эволюции трудно доказать, поэтому его поменяли на другое. не ну прикиньте. Этож шедевральноС такими бесполезно.
Я тоже таких пару человек - "антиэволюционистов" пытался вразумить, давал разные примеры - все без толку. Любой приведенный им пример у них "не такой" - то "локальный а не глобальный", то "человек помог", то еще чего...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 August 2012 - 10:57
Также не исключено что за эти 6 миллиардов лет не было влияния на эволюцию марсианами/иноплонетянами/магами с альфа-центавра и др.
А теперь нам просто невозможно найти следов этих влияний на эволюцию. Для нас это выглядит просто как эволюция.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2012 - 10:58
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 August 2012 - 11:01
Нет ни одной причины считать что оно было, кроме человеческой глупости.Также не исключено что за эти 6 миллиардов лет не было влияния на эволюцию марсианами/иноплонетянами/магами с альфа-центавра и др.
ну и придумать зачем магам с альфа-центавра влиять на эволюцию таким образом, что бы у одного из видов приматов развился интеллект, достаточно проблематично имхо...
Впрочем само по себе влияние ничего не значит для теории эволюции. Котомен же утверждает немного другое.
Отправлено 06 August 2012 - 11:05
Да я не говорю о том что они повлияли на развитие интеллекта у приматов. Я говорю про то что такое влияние могло бы быть в любое время за период в 6 миллиардов лет. То есть они могли прилетать еще, когда тут были одни присмыкающиеся. И могли ставить эксперементы, выводить новые виды. Может они их ели? Почему бы и нет? Затем устраивали бы гонки на динозаврах, разводили их и т. д.Нет ни одной причины считать что оно было, кроме человеческой глупости.
ну и придумать зачем магам с альфа-центавра влиять на эволюцию таким образом, что бы у одного из видов приматов развился интеллект, достаточно проблематично имхо...
Впрочем само по себе влияние ничего не значит для теории эволюции. Котомен же утверждает немного другое.
Поэтому даже если это и было сейчас увидеть следы этого невозможно.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2012 - 11:06
Отправлено 06 August 2012 - 11:07
Какой смысл это обсуждать если глобально оно ни на что не повлияло? Это как с чайником, сейзаПоэтому даже если это и было сейчас увидеть следы этого невозможно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 August 2012 - 11:07
Отправлено 06 August 2012 - 11:09
Серьёзно подобные рассуждения не имеют смысла.Поэтому даже если это и было сейчас увидеть следы этого невозможно.
Вон куриосити прилетел на марс. Подумай сколько ресурсов мы вгрохали на это. А соклько понадобится для межзвездного перелёта? Что бы что? На динозаврах покататься? пфф.
Отправлено 06 August 2012 - 11:16
пфф может они как зерги прилетали. Хитин и панцирь выдерживал вакуум.Серьёзно подобные рассуждения не имеют смысла.
Вон куриосити прилетел на марс. Подумай сколько ресурсов мы вгрохали на это. А соклько понадобится для межзвездного перелёта? Что бы что? На динозаврах покататься? пфф.
Отправлено 06 August 2012 - 11:17
Биологи́ческая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Просьба уважаемых несогласных опротестовывать определение тезисно:
- эволюция (биологическая, ага) применима к живой природе;
- суть эволюции - процесс;
- процесс направлен на развитие;
- развитие нарезрывно связано с генетическими изменениями, адаптациями, появлением новых видов, вымиранием отживших своё. Изменения по мере развития популяций, экосистем, природы в итоге затрагивают всю биосферу, это вполне логично, учитывая, что вся природа и есть биосфера. И так по кругу.
С этим же тяжело спорить, или не?
Отправлено 06 August 2012 - 11:19
У нас тут кружок псевдонаучной фантастики?пфф может они как зерги прилетали. Хитин и панцирь выдерживал вакуум.
Да никто и не будет. По сути спора вообще тут нет. некому спорить -нету креационистов. Котоман просто невежда. Он не креационист. И на любой аргумент будет отвечать в духе "моя девушка бьёт слевой, а я кидал гранаты в детишек"... Я ему отвечаю-то не для того что бы переубедитьС этим же тяжело спорить, или не?
Отправлено 06 August 2012 - 11:32
Котоман просто невежда. Он не креационист. И на любой аргумент будет отвечать в духе "моя девушка бьёт слевой, а я кидал гранаты в детишек"... Я ему отвечаю-то не для того что бы переубедить
это грубо и переход на личности.
я не сторонник креационизма, но с моей точки зрения эволюционизм не убедителен.
гранаты в детишек я не кидал - а вот это уже прямое оскорбление, девушка моя тебя не касается.
пойду по жаре пива попью, вернусь - решу - сдавать тебя мегадоценту или нет.
Отправлено 06 August 2012 - 11:36
А что убедительно то? Откуда виды? То что ты невежественен - не переход на личности, а факт. Да и вообще невозможно обсуждение подобных вопросов вне личности т.к. ты не воспринимаешь рациональные факты. так шта не плачь мне про переходыэто грубо и переход на личности.
я не сторонник креационизма, но с моей точки зрения эволюционизм не убедителен.
гранаты в детишек я не кидал - а вот это уже прямое оскорбление, девушка моя тебя не касается.
пойду по жаре пива попью, вернусь - решу - сдавать тебя мегадоценту или нет.
Мне найти цитату, где ты говорил, что кидал?
И кстати... с твоей точки зрения ты ничего не знаешь про эволюционизм. именно поэтому он неубедителен.
То что ты читаешь маркова кстати мне кажется вообще враньё
ЗЫ
Я вообще грубый и злой
А уж когда псевдоразумные обезьяны думают о себе невесть что и начинают пороть бред - и подавно
ЗЫЫ
Вот интересно, почему я никогда не пишу слезливо в духе "это грубо плак-плак" "гранаты я не кидал плак-плак"?... М.б. потому что я никогда не порю бред, за который стыдно и оперирую фактами, а не домыслами? ...
ЗЫЫЫ
Это был бы переход на личности, если бы у меня кончились аргументы и я начал бы тебя необоснованно оскорблять.
А ситуация щас другая - аргументы у меня не кончались, а у тебя не начинались лол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 11:41
Отправлено 06 August 2012 - 11:41
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 August 2012 - 11:43
1. АМне найти цитату, где ты говорил, что кидал?
2. хоспаде котомен ты в этой теме столько зафейлилися, что лучше бы тебе испариться. Серьёзно.
И кстати... с твоей точки зрения ты ничего не знаешь про эволюционизм. именно поэтому он неубедителен.
3. То что ты читаешь маркова кстати мне кажется вообще враньё
4. А уж когда псевдоразумные обезьяны думают о себе невесть что и начинают пороть бред - и подавно![]()
1. найди - чо
2. не тебе решать
3. дочитаю - расскажу подробно.
4. под этим я подпишусь, и относится это к тебе, это же ты признал себя обезьяной.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх