Имхо батлы давно отжили свое, рилейтеды с южной и северной войны лишь подтверждают данный тезис.Вчера в ПБ выходила куча станций, РОЛ и ААА собрали флот 200 человек на армагах и пошли в ПБ.
Тесты с Разорами собрали флот 170 тел на альфа-БШ и погнали к нам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 24 July 2012 - 12:35

Отправлено 24 July 2012 - 12:46

кулл стори, расскажи её маэль флоту соларов.Имхо батлы давно отжили свое, рилейтеды с южной и северной войны лишь подтверждают данный тезис.
Отправлено 24 July 2012 - 12:59

Когда пошел потом исок от ботов отжили своё БК, теперь и батлы.Имхо батлы давно отжили свое, рилейтеды с южной и северной войны лишь подтверждают данный тезис.
Для евы логично что флот более дорогих кораблей насилует флот менее дорогих.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 July 2012 - 13:00
Отправлено 24 July 2012 - 13:19

маель флот соларов был хорош против темпестов дичей и абадонов редов. был неплох против локи, на грани дрался с блобом дрейков. в последнем релейтеде 50 тенг нцдотов разорвали ганг соларов.кулл стори, расскажи её маэль флоту соларов.
если раньше побеждал тот у кого суперов было больше, то сейчас тот кто либо может выставить значительный переблоб, либо тенгофлит.
Сообщение отредактировал Duegen: 24 July 2012 - 13:21
Отправлено 24 July 2012 - 13:21

Когда пошел потом исок от ботов отжили своё БК, теперь и батлы.
Расскажи это блобу дрейков гунов

Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 24 July 2012 - 13:32

Ты не шаришь.Когда пошел потом исок от ботов отжили своё БК, теперь и батлы.
А вот он, шаритмаель флот соларов был хорош против темпестов дичей и абадонов редов. был неплох против локи, на грани дрался с блобом дрейков. в последнем релейтеде 50 тенг нцдотов разорвали ганг соларов.
если раньше побеждал тот у кого суперов было больше, то сейчас тот кто либо может выставить значительный переблоб, либо тенгофлит.

Убить ХД за цикл активации бубля может любой полноценный флот.Ну у маэлей есть свои плюсы. Например надежно снять ХД с залпа. Иногда это очень нужно
Отправлено 24 July 2012 - 14:09

О ужас. Я щас себе представил будущее клайм-войн - стреляющие друг в друга ракетами две (или более) стайки тенг, орбитящих скотенка/макалу/кромчега/etc.если раньше побеждал тот у кого суперов было больше, то сейчас тот кто либо может выставить значительный переблоб, либо тенгофлит.

Отправлено 24 July 2012 - 15:44

Да мои тоже достаточны, однако агитку ты запостил не для себя, верно?Мои способности достаточно хороши, чтобы мне не нужен был перевод.
Кажется так говорили когда панды только начали летать на тенгах 8)О ужас. Я щас себе представил будущее клайм-войн - стреляющие друг в друга ракетами две (или более) стайки тенг, орбитящих скотенка/макалу/кромчега/etc.
Сообщение отредактировал freijie: 24 July 2012 - 15:47
Отправлено 24 July 2012 - 16:55

солары летают на маэлях не потому что этот формат их полностью удовлетворяет или обладает какими то выдающимися боевыми качествами, а потому что попросту прозевали момент пересадки на т3кулл стори, расскажи её маэль флоту соларов.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 24 July 2012 - 17:24

после таких тезисов в начале или конце предложения можно добавлять "я так думаю"солары летают на маэлях не потому что этот формат их полностью удовлетворяет или обладает какими то выдающимися боевыми качествами, а потому что попросту прозевали момент пересадки на т3

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 24 July 2012 - 17:26

Да , если бы не маели Соларов , то абадоны можно было и не доставать, а так, пока лопались маели , зилоты соларов выпиливали абадоны.маель флот соларов был хорош против темпестов дичей и абадонов редов.
Без зилотов маели не торт. Разве что, по дрейкам пострелять.
Отправлено 24 July 2012 - 17:30

И в чем же этот момент? Тенгу весьма популярный шип, учится недолго, это вам не командшип какой-нить качать же, так мало того - куча народа его и так умеет. Пересадить альянс на тенги не такая уж большая проблема, было бы желание. Думаю, дело вовсе не в "прозеванном моменте".солары летают на маэлях не потому что этот формат их полностью удовлетворяет или обладает какими то выдающимися боевыми качествами, а потому что попросту прозевали момент пересадки на т3
Отправлено 24 July 2012 - 18:03

Кстати верное замечание, аб-хаки у соляров хороши. Не могу сказать взлетят ли они соло без прикрытия других флотов, но живучесть у них получше маелей. Что собственно наглядно демонстрировалось на видео со стороны НЦДот&Евоков.Да , если бы не маели Соларов , то абадоны можно было и не доставать, а так, пока лопались маели , зилоты соларов выпиливали абадоны.
Без зилотов маели не торт. Разве что, по дрейкам пострелять.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users