Ссылку на продавца и отзыв по получению оставь, пожалуйста, я мелкой в подарок хочу китайца заказать приличного.
можно в мск взять очень неплохой вариант Xiaomi Mi4c 2/16gb 9тыс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ссылку на продавца и отзыв по получению оставь, пожалуйста, я мелкой в подарок хочу китайца заказать приличного.
можно в мск взять очень неплохой вариант Xiaomi Mi4c 2/16gb 9тыс
В общем тут бида-пичаль у меня друзей приключилась: было утоплено 100500 денех - айпад, пластмассовый айфон и 6ка айфон (розовый корпус ). Утоплено знатно, первые два залило водой из
бутылки бессмысленной фитоняшной хрени для воды, а розовый подлец сиганул в сельский унитаз.
Каковы шансы, что вся эта пи гора бессмысленного железа оживет после просушки в японском рисе и силикагелях? Вакуумную камеру не предлагать, экране разносит от таких фокусов
у айфонов экран вроде без воздушной прослойки, разносить не должно. еще можно в микроволновке немножко просушить
ps после упоминания утопленного в сортире розового айфона в голове комбайнеры растеряева заиграли
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 July 2016 - 19:37
В общем тут бида-пичаль у
менядрузей приключилась: было утоплено 100500 денех - айпад, пластмассовый айфон и 6ка айфон (розовый корпус). Утоплено знатно, первые два залило водой из
бутылкибессмысленной фитоняшной хрени для воды, а розовый подлец сиганул в сельский унитаз.Каковы шансы, что вся эта
пигора бессмысленного железа оживет после просушки в японском рисе и силикагелях? Вакуумную камеру не предлагать, экране разносит от таких фокусов
0. Утопленников сразу в сервис на негарантийный ремонт. Даже если оживут, то велика вероятность, что в скором времени начнутся глюки и потом смерть. Коррозия не спешит, но убивает верно. Избежать ее после нормальной заливки агрегата очень тяжело. И уж точно не силикагелями, там надо разбирать все до платы.
ЗЫ. ремонт в копеечку влетит. Хз, про айпад, на айфонах меняется вся плата без вариантов.
Сообщение отредактировал Atmega: 14 July 2016 - 20:32
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
В 6 айфон и последующие модели вроде как добавили дополнительную влагозащиту, хоть официально это никак и не обозначили. Если погружение было кратковременным, должно обойтись без последствий.
Значь так.
Ты там явно имеешь доступ к медицинскому спирту.
Клади агрегаты в сосуд подходящей формы и заливай спиртом. Оставь на 1 сутки. Вода растворится в спирте. Потом достань, подвесь для стекания, потом можно посушить не очень горячим феном или что-то подобное.
Есть мелкая вероятность что часть шелкографии корпуса облезет. Так же могут отклеиться уголки от наклеек.
В остальном должен пережить.
Надеюсь, не умрут гаджыты от такой синьки )))
п.с. спирт только высшего качества, и без отмывающих добавок! а то щас забодяжат спирто-бензину...
Товарищ знает что говорит.
Ровно по описанной технологии был реанимирован Айфон 4 несколько лет назад.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
В 6 айфон и последующие модели вроде как добавили дополнительную влагозащиту, хоть официально это никак и не обозначили. Если погружение было кратковременным, должно обойтись без последствий.
6 нырнул в унитаз, про спирт спасибки, как раз 50 литров 96го простаивает без применения.
откуда такое помешательство на дактилоскопических датчиках? для того чтобы перепрошить телефон, его включать не надо. зато если вдруг дома или на работе забыл талефон, а тебе с него что-то надо, придется палец голубиной почтой отправлять
Я сейчас уже другой телефон не куплю(без дактилоскопического датчика), если забыл дома можно и пароль сказать - т.е. ставишь нормальный пароль (длинный и сложный), во всяком случае сяоми не прошьешь просто так(если не разблокировал бутлуадер), а даже если прошьешь он привязан к аккаунту - без пароля с ним ни чего не сделаешь даже, но в любом случае все важное стереться при этом.
Т.е. плюсы - пароль можно ставить сложный, не вводить его каждый раз, разблокировака быстрая и сразу на основной экран, на разные пальцы можно заблокировать разные приложения, но это работает и как быстрый запуск, например разблокируешь телефон одним пальцем попадаешь в почту сразу, другим фотик, третьим вайбер и т.д.
Сообщение отредактировал Kachey: 15 July 2016 - 9:11
ʎǝɥɔɐʞ
Хинт - в 6-ом андроиде есть фича: Smart Lock. Если к устройству подцеплено по bluetooth определенное устройство - разблокировка без пароля. При наличии умных часов - имба.Я сейчас уже другой телефон не куплю(без дактилоскопического датчика), если забыл дома можно и пароль сказать - т.е. ставишь нормальный пароль (длинный и сложный), во всяком случае сяоми не прошьешь просто так(если не разблокировал бутлуадер), а даже если прошьешь он привязан к аккаунту - без пароля с ним ни чего не сделаешь даже, но в любом случае все важное стереться при этом.
Т.е. плюсы - пароль можно ставить сложный, не вводить его каждый раз, разблокировака быстрая и сразу на основной экран, на разные пальцы можно заблокировать разные приложения, но это работает и как быстрый запуск, например разблокируешь телефон одним пальцем попадаешь в почту сразу, другим фотик, третьим вайбер и т.д.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Какой еще афон, у тебя же кесэра неубиваемая?)
ну она не совсем неубиваемая, я одну заглушку уже сломала, а вторую проипока нет. болты на морде начаои ржаветь, царапины на корпуме я уже не считаю.
а афоен один сестренки, второй подруги
Что лучше, и почему?
-Гелекси с5
-Хонор 7
-асус зенфон 2
c5 вроде пока только в китае
хонор. хз
зенфон - лопата и у асуса были проблемы с качеством сборки
вот аппарат любопытный. недавно до 6 ведроида обновился. тоже 2 симки, но в отличии от многих других, слот карты памяти они не занимают
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 July 2016 - 0:02
Асус - да. Я тут на продажу ломанного/ бэушного юлмарта недавно глянул - там все в асусах. 300 из 1300
Хонор - у хуавея часто грешат на отсутствие обновлений для россии. Небольшая батарейка. И еще -TFT
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users