Ты это скажи местным гопничкам и кроликам, а также им сочувствующимЭто вы никак понять не можете, что рекрут-топик не для уже готовых фрозенхерцев, и пишут здесь не для них, а для других людей

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+"Любой тип фана в одном флаконе" это простой и понятный лозунг и есть цель нашей корпорации. Я, как цео, пережил ступень, когда ради достижения результата в каком-либо проекте приходилось вводить обязательства для пилотов и наказания, за невыполнение этих обязательств, этим я убил желание играть у очень большого количества пилотов, ещё большее количество пилотов сдувались и ушли, признав несостоятельность себя, как игрока для такой схемы. смысл с корпорации если нет обязательств?
корпорация это логическое развитие игрока в сторону получения тех возможностей которые невозможно реализовать в одиночку:
- пвп с уровнем доверия 100% к каждому участнику
- соцпакет(каждый тартит % времени и ресурсов на корпорацию в результате получает недостижимо большой результат как для него самомго, как пример можно рассмотреть дорогие бпо, сеть посов, пробросы капитал шипов, удержание лоу или нпц нулей)
В идеале каждый пилот нашей корпорации будет иметь следующий соцпакет:
- возможность тратить на пве столько времени сколько хочется, без оглядки на плекс или иски на пвп или импы.
- возможность пожить в любой части космоса(хаи-лоу-нпц нули-клайм нули)
- заниматься тем чем нравится, а не тем что является выгодным в теперешнем тренде евы(копать или хантить или делать мисии...)
И тут многие видят коллизию в логике: пилот без обязательств ставит на вершину игры то что ему нравится и это всё приносит результат? КАК?
Мне известен только один вариант: огромное количество людей состоящих в корпорации. В каждый отдельный момент людям интересны разные аспекты игры, но в варианте большого количества пилотов шанс что у каждого пилота найдётся сообщник по цели+найдётся ещё несколько пилотов которым просто всё равно что делать и они поддержат любое движение просто за компанию, довольно велик, и естественно если пилоты не будут стеснены в ресурсах для её достижения они таки попробуют пожевать данную тему и добиться результата...они сами сделают себе обязаловку, которую они придумают для себя и формально если это будет их напрягать то это скорее самоистязание чем вина корпорации...потому мы сохраним все базовые принципы и в случае удачного достижения цели корпорация получит плюшку даже для тех мемберов которые не участвовали в затее.
Теперь перейдём от общего к частному. Нам нужны пилоты. Любые пилоты дабы создать критическую массу которая сама толкнёт корпорацию на реализацию каких-либо целей. для этого нам следует проводить активный рекрутинг и поддерживать кроме внутренней состоятельности ещё и вид состоятельных парней снаружи: нам нужно больше пвп. на данный момент у нас отсутствуют пилоты которые бы могли водить флоты потому нужно учиться, учиться, учиться. я предлагаю летать с ЕФС для набивания руки и знаний в механике игры ну и это прекрасный способ полетать в разных форматах и на разных кораблях, чего внутри корпы мы сможем добиться очень очень не скоро.НЕ советую пилотам заниматься накопительством исков на валете... набейте скажем лярд и хватит....уделите внимание пвп в обязательном порядке так как во первых у вас уже есть денежный мешочек на всяк пожарный(это я), а во вторых величина вашего личного валета никак не поможет корпорации и её развитию, а значит вы просто поступаете по хамски...ищите для себя удобный в пвп кораблик и летайте сугубо на нём...пусть это будет редко но имхо пвп очень разнообразно и каждый пилот может найдти для себя корабль на котором ему бы нравилось летать (даже убивать не нужно на самом деле..можно быть логистом, сканщиком, выкидывать бубли...это обеспечит победу вашего флота).В идеале на каждом вылете ЕФС хотелось бы видеть кого-либо с нашей корпорации, на любом ивенте должен быть наш нос и мы в курсе любого движения в еве...это даст информацию которая тоже является ресурсом, это даст известность другим и это тоже ресурс для рекрутинга, и главное это даст пилотам(даже нубам) положение "нужных" и вас не будут выкидывать с ганга потому как вы что то не так сделали или типа не формат.... ева социальна и если сформировать положительное к себе отношение и авторитет...потом этот авторитет будет работать на вас(или даже не на вас но на вашего сокорпа, что формально тоже работает на вас).
письмо написал в июле.....кое что актуально, кое что нет....но идея неизменна. почему этого нет в стартовом сообщении? потому что трололи...
и т
на самом деле у меня вопрос... где ты в тексте увидел цель пвп? ну я понимаю что у тебя она таковая НО где у меня в тексте ты увидел такую цель? моя цель вместо 100500 мёртвх чаров видеть 100500 живых.
я не сжигаю людей в топке паравоза под названием МОЯ КОРПА. я пытаюсь создать корпу приходя в которую люди будут находить тот коллектив, в котором они смогут пожевать все краски евы...любой цео всегда будет более узколобым в целях чем сумма целей его пилотов, я даю пилотам возможность играть, я слежу чтоб цари не подменяли цели корпы под свои желания...именно потому я могу быть хоть в опе мира это никак не повлияет на корпу, у меня другая роль окроме рулить кораблём стоя у шрурвала лично.
ну и я надеюсь к нам прийдут вменяемые фк...не отчаеваюсь покаместь
На всякий случай снова задам им вопросы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.
Сообщение отредактировал Gordy: 09 February 2013 - 17:20
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Да нету у них никакой обязаловки. У них также как у меня в темпусе (академки основной корпы). Всем строго пох чего ты делаешь, главное чтобы не вредил. Зато у фрозенов есть нытьё ответственного минорчика о "если вы не будете ходить на КТА тестов, тесты нам сделают фу и кикнут потому надо ходить на КТА тестов или нам сделают фу". А у меня нет. Вот и всё отличие. Любой фрозен может сказать мне пох на ваши КТА и я пойду крабить аномальки. И его не кикнут.1. У вас нет обязаловки, как это декларируется в начале топика или все же есть ? Если нет, то как это коррелируется с посланиями вашего главхерца по поводу участия в КТА и отресерчивания того, кто туда не явится ? Отдаванием своего лута для вливания "свежей крови" и запретами продавать миники "налево" ?
Потому что гонять капы из импы нубы не умеют. У них нет цинок, или они ставят цинки на планетах. Потому чтобы нубам было проще - лучше кары прямо в домашке продавать.2. За каким хреном нужна эта "программа капов по себестоимости" если разница между тем, что можно купить и тем, что вы продаете равна прохождению 3,5 аномалек ? А бабла туда вбухано сколько что можно было эту дельту 100 раз закрыть. Еще и очередь какая-то.
Надо же на что-то фапать. Мы вот на киллборду фапаем. Минорчик на количество членов корпы. Кроме того он свято убеждён, что количество при определённой массе переходит в качество. На примере тестов. Для него количество тестов перешло в качество.3. Почему главное для вас - это СЧЕТЧИК членов, а не обучение людей и организация людей которых вы нассумонили в свою счетчиковую секту ? (омг, за весь январь не приняли ни одного члена !!! Это очень плохо). ОМГ, у вас пять дней флота не было - вот это действительно ОМГ.
Нету у них такого человека. И у меня в темпусах нет. Делай чего хошь. Хочешь образовываться - летай со всеми и образовывайся, за ручку никто не таксает.4. Оторвали ли вы яйца человеку, который занимается ТБ и ОТ вашего рабочего персонала за такое халатное отношение к своим обязанностям ?
Нету. Те, кто ответить могут на нубские вопросы - такие есть. Те кто могут ответить правильно - поменьше.5. Есть ли у вас вообще люди, которые занимаются обучением новоприбывших, или у вас так: вот тебе кар, вот тебе аномалька - иди сливай ? Потом обнимай станцию где хочешь.
Собственно этого и следовало ожидать. Таки насуммонились вечно недовольные мимокрокодилы, наплескали снова воды и начали кидаться общими фразами про то, какие фрозенхеды геи, одни они стоят красивые, все в белом. По существу сказать было видимо нечего.
На всякий случай снова напишу им ответы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.
--- такой ответ говорит о том, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечего написать. -----
--- И кстати, я в отличии от вас общими фразами о том, какие фрозенхерцы геи не кидался, я аргументированно все разложил по полочкам.
1. У нас нет обязаловки. Это легко понять даже необременнному интеллектом индивиду, при условии различения им смыслов слов "пожелание" и "требование"
--- на вопрос почему тогда в ролике ваш главфрозенхерц раззоряется про ресерчи, КТА, миники и отдачу лута так и не ответили.
2. Купить кап в домашке и дешевле лучше, чем купить его далеко и дороже. Мы заботимся о наших мемберах.
--- на вопрос на кой хрен было вбухивать кучу денег в "кап программу", если разница в три аномальки и на эти деньги можно было обеспечить покупку кучи каров тоже не ответили.
3. Почему вы решили, что счетчик для нас главное - вопрос не ко мне.
--- потому что это ПЕРВОЕ, на что вы обращаете внимание на первой странице в вашем же рекрут топике. Вы считаете это основной заслугой и самым главным чего добились. Главное счетчик, на людей - плевать.
"FROZEN HEADS
Списочная численность: 700 пилотов. "
4. У нас нет обязаловки. Яйца отрывать некому. Если никто не хочет этим заниматься - мы не заставляем.
--- Т.е. все как я и сказал - нассумоните нубов для +3 счетчика за каждого а заниматься ими никто не будет. На то что с людьми дальше происходит вам по сути плевать.
5. см. пункт 4
--- тут соглашусь.
P.S.: фантазируйте дальше, если у вас от этого самочувствие улучшается. А мы продолжим разрушать людские судьбы.
--- Человек нафантазировал, что он хотя бы на один вопрос ответил. Молодец че.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Дада, уже обсуждалось, все кругом геи, одни вы стоите красивые, все в белом.вспомнилась цитата:
ну какой вы тупой... (с) ирония судьбы или с легким паром
Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2013 - 18:24
Ну вот, видите какой прогресс, то, что вы рабы "чОрного властелина Минорчика" вы уже и сами признаетерабочий персонал? да вы батенька совсем уже...
с вашим умом надо на тв топать. передачу "пусть говорят" вести!
аа я понял. Cor - это очердной Чорный Властелин рабочего персонала в EVE. вот зашел к конкуренту Чорному Властелину Минорчику опыта перенимать
Надеждам не суждено было сбыться.На всякий случай снова напишу им ответы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.
Ты услышал то, что хотел услышать.В общем спасибо Ролемансеру, он похоже лучше вас знает, что творится у вас в корпе
Какой ужас, обо мне в корпе никто не заботится. Мне не подогнали орку, не учат как фитить ретривер и главное активно набирают народ и даже вот не берутся организовать логистику. Благодаря тебе я узнал как сильно меня кинули мои нынешние сокорповцы и как на самом деле это печально.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Сообщение отредактировал Gordy: 09 February 2013 - 19:50
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2013 - 1:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users