Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Это вы никак понять не можете, что рекрут-топик не для уже готовых фрозенхерцев, и пишут здесь не для них, а для других людей

Ты это скажи местным гопничкам и кроликам, а также им сочувствующим :lol:
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
ответы уже были даны:

"Любой тип фана в одном флаконе" это простой и понятный лозунг и есть цель нашей корпорации. Я, как цео, пережил ступень, когда ради достижения результата в каком-либо проекте приходилось вводить обязательства для пилотов и наказания, за невыполнение этих обязательств, этим я убил желание играть у очень большого количества пилотов, ещё большее количество пилотов сдувались и ушли, признав несостоятельность себя, как игрока для такой схемы. смысл с корпорации если нет обязательств? :)
корпорация это логическое развитие игрока в сторону получения тех возможностей которые невозможно реализовать в одиночку:
- пвп с уровнем доверия 100% к каждому участнику
- соцпакет(каждый тартит % времени и ресурсов на корпорацию в результате получает недостижимо большой результат как для него самомго, как пример можно рассмотреть дорогие бпо, сеть посов, пробросы капитал шипов, удержание лоу или нпц нулей)

В идеале каждый пилот нашей корпорации будет иметь следующий соцпакет:
- возможность тратить на пве столько времени сколько хочется, без оглядки на плекс или иски на пвп или импы.
- возможность пожить в любой части космоса(хаи-лоу-нпц нули-клайм нули)
- заниматься тем чем нравится, а не тем что является выгодным в теперешнем тренде евы(копать или хантить или делать мисии...)

И тут многие видят коллизию в логике: пилот без обязательств ставит на вершину игры то что ему нравится и это всё приносит результат? КАК?

Мне известен только один вариант: огромное количество людей состоящих в корпорации. В каждый отдельный момент людям интересны разные аспекты игры, но в варианте большого количества пилотов шанс что у каждого пилота найдётся сообщник по цели+найдётся ещё несколько пилотов которым просто всё равно что делать и они поддержат любое движение просто за компанию, довольно велик, и естественно если пилоты не будут стеснены в ресурсах для её достижения они таки попробуют пожевать данную тему и добиться результата...они сами сделают себе обязаловку, которую они придумают для себя и формально если это будет их напрягать то это скорее самоистязание чем вина корпорации...потому мы сохраним все базовые принципы и в случае удачного достижения цели корпорация получит плюшку даже для тех мемберов которые не участвовали в затее.

Теперь перейдём от общего к частному. Нам нужны пилоты. Любые пилоты дабы создать критическую массу которая сама толкнёт корпорацию на реализацию каких-либо целей. для этого нам следует проводить активный рекрутинг и поддерживать кроме внутренней состоятельности ещё и вид состоятельных парней снаружи: нам нужно больше пвп. на данный момент у нас отсутствуют пилоты которые бы могли водить флоты потому нужно учиться, учиться, учиться. я предлагаю летать с ЕФС для набивания руки и знаний в механике игры ну и это прекрасный способ полетать в разных форматах и на разных кораблях, чего внутри корпы мы сможем добиться очень очень не скоро.НЕ советую пилотам заниматься накопительством исков на валете... набейте скажем лярд и хватит....уделите внимание пвп в обязательном порядке так как во первых у вас уже есть денежный мешочек на всяк пожарный(это я), а во вторых величина вашего личного валета никак не поможет корпорации и её развитию, а значит вы просто поступаете по хамски...ищите для себя удобный в пвп кораблик и летайте сугубо на нём...пусть это будет редко но имхо пвп очень разнообразно и каждый пилот может найдти для себя корабль на котором ему бы нравилось летать (даже убивать не нужно на самом деле..можно быть логистом, сканщиком, выкидывать бубли...это обеспечит победу вашего флота).В идеале на каждом вылете ЕФС хотелось бы видеть кого-либо с нашей корпорации, на любом ивенте должен быть наш нос и мы в курсе любого движения в еве...это даст информацию которая тоже является ресурсом, это даст известность другим и это тоже ресурс для рекрутинга, и главное это даст пилотам(даже нубам) положение "нужных" и вас не будут выкидывать с ганга потому как вы что то не так сделали или типа не формат.... ева социальна и если сформировать положительное к себе отношение и авторитет...потом этот авторитет будет работать на вас(или даже не на вас но на вашего сокорпа, что формально тоже работает на вас).

письмо написал в июле.....кое что актуально, кое что нет....но идея неизменна. почему этого нет в стартовом сообщении? потому что трололи...
и т

+

на самом деле у меня вопрос... где ты в тексте увидел цель пвп? ну я понимаю что у тебя она таковая НО где у меня в тексте ты увидел такую цель? моя цель вместо 100500 мёртвх чаров видеть 100500 живых.
я не сжигаю людей в топке паравоза под названием МОЯ КОРПА. я пытаюсь создать корпу приходя в которую люди будут находить тот коллектив, в котором они смогут пожевать все краски евы...любой цео всегда будет более узколобым в целях чем сумма целей его пилотов, я даю пилотам возможность играть, я слежу чтоб цари не подменяли цели корпы под свои желания...именно потому я могу быть хоть в опе мира это никак не повлияет на корпу, у меня другая роль окроме рулить кораблём стоя у шрурвала лично.
ну и я надеюсь к нам прийдут вменяемые фк...не отчаеваюсь покаместь :)

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

На всякий случай снова задам им вопросы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.

Собственно этого и следовало ожидать. Таки насуммонились вечно недовольные мимокрокодилы, наплескали снова воды и начали кидаться общими фразами про то, какие фрозенхеды геи, одни они стоят красивые, все в белом. По существу сказать было видимо нечего.

На всякий случай снова напишу им ответы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.

1. У нас нет обязаловки. Это легко понять даже необременнному интеллектом индивиду, при условии различения им смыслов слов "пожелание" и "требование"
2. Купить кап в домашке и дешевле лучше, чем купить его далеко и дороже. Мы заботимся о наших мемберах.
3. Почему вы решили, что счетчик для нас главное - вопрос не ко мне.
4. У нас нет обязаловки. Яйца отрывать некому. Если никто не хочет этим заниматься - мы не заставляем.
5. см. пункт 4

P.S.: фантазируйте дальше, если у вас от этого самочувствие улучшается. А мы продолжим разрушать людские судьбы.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
скандалы, интриги, расследования:

ЧОРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН МИНОРЧИК захватил все астероиды Донецка!!
ОТМОРОЖЕННЫЕ БОШКИ кормят КРОЛИКОВ карами!
НЕ ПРИШЕДШИХ НА КТА будут ресерчить во все отверстия в самых страшных застенках минорчиковых лабораторий!!

ИВСРУ - показать то, что скрыто!!

Сообщение отредактировал Gordy: 09 February 2013 - 17:20

• 4

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
А можно я тоже отвечу? :)

1. У вас нет обязаловки, как это декларируется в начале топика или все же есть ? Если нет, то как это коррелируется с посланиями вашего главхерца по поводу участия в КТА и отресерчивания того, кто туда не явится ? Отдаванием своего лута для вливания "свежей крови" и запретами продавать миники "налево" ?

Да нету у них никакой обязаловки. У них также как у меня в темпусе (академки основной корпы). Всем строго пох чего ты делаешь, главное чтобы не вредил. Зато у фрозенов есть нытьё ответственного минорчика о "если вы не будете ходить на КТА тестов, тесты нам сделают фу и кикнут потому надо ходить на КТА тестов или нам сделают фу". А у меня нет. Вот и всё отличие. Любой фрозен может сказать мне пох на ваши КТА и я пойду крабить аномальки. И его не кикнут.

2. За каким хреном нужна эта "программа капов по себестоимости" если разница между тем, что можно купить и тем, что вы продаете равна прохождению 3,5 аномалек ? А бабла туда вбухано сколько что можно было эту дельту 100 раз закрыть. Еще и очередь какая-то.

Потому что гонять капы из импы нубы не умеют. У них нет цинок, или они ставят цинки на планетах. Потому чтобы нубам было проще - лучше кары прямо в домашке продавать.

3. Почему главное для вас - это СЧЕТЧИК членов, а не обучение людей и организация людей которых вы нассумонили в свою счетчиковую секту ? (омг, за весь январь не приняли ни одного члена !!! Это очень плохо). ОМГ, у вас пять дней флота не было - вот это действительно ОМГ.

Надо же на что-то фапать. Мы вот на киллборду фапаем. Минорчик на количество членов корпы. Кроме того он свято убеждён, что количество при определённой массе переходит в качество. На примере тестов. Для него количество тестов перешло в качество.

4. Оторвали ли вы яйца человеку, который занимается ТБ и ОТ вашего рабочего персонала за такое халатное отношение к своим обязанностям ?

Нету у них такого человека. И у меня в темпусах нет. Делай чего хошь. Хочешь образовываться - летай со всеми и образовывайся, за ручку никто не таксает.

5. Есть ли у вас вообще люди, которые занимаются обучением новоприбывших, или у вас так: вот тебе кар, вот тебе аномалька - иди сливай ? Потом обнимай станцию где хочешь.

Нету. Те, кто ответить могут на нубские вопросы - такие есть. Те кто могут ответить правильно - поменьше. :) Аналогично и у нас.
  • 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Собственно этого и следовало ожидать. Таки насуммонились вечно недовольные мимокрокодилы, наплескали снова воды и начали кидаться общими фразами про то, какие фрозенхеды геи, одни они стоят красивые, все в белом. По существу сказать было видимо нечего.

На всякий случай снова напишу им ответы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.

--- такой ответ говорит о том, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечего написать. -----
--- И кстати, я в отличии от вас общими фразами о том, какие фрозенхерцы геи не кидался, я аргументированно все разложил по полочкам.

1. У нас нет обязаловки. Это легко понять даже необременнному интеллектом индивиду, при условии различения им смыслов слов "пожелание" и "требование"
--- на вопрос почему тогда в ролике ваш главфрозенхерц раззоряется про ресерчи, КТА, миники и отдачу лута так и не ответили.

2. Купить кап в домашке и дешевле лучше, чем купить его далеко и дороже. Мы заботимся о наших мемберах.
--- на вопрос на кой хрен было вбухивать кучу денег в "кап программу", если разница в три аномальки и на эти деньги можно было обеспечить покупку кучи каров тоже не ответили.

3. Почему вы решили, что счетчик для нас главное - вопрос не ко мне.
--- потому что это ПЕРВОЕ, на что вы обращаете внимание на первой странице в вашем же рекрут топике. Вы считаете это основной заслугой и самым главным чего добились. Главное счетчик, на людей - плевать.
"FROZEN HEADS

Списочная численность: 700 пилотов. "

4. У нас нет обязаловки. Яйца отрывать некому. Если никто не хочет этим заниматься - мы не заставляем.
--- Т.е. все как я и сказал - нассумоните нубов для +3 счетчика за каждого а заниматься ими никто не будет. На то что с людьми дальше происходит вам по сути плевать.

5. см. пункт 4
--- тут соглашусь.

P.S.: фантазируйте дальше, если у вас от этого самочувствие улучшается. А мы продолжим разрушать людские судьбы.
--- Человек нафантазировал, что он хотя бы на один вопрос ответил. Молодец че.

P.S. Минорчик опять вылил океан воды вместо четких ответов на четко поставленные вопросы.
Я прямо спросил - что за разговоры про обязалово на КТА, сдачу миников и отдачу лута и сала, если обазаловки у вас нет. Опять пропустили мимо кассы мой вопрос.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
вспомнилась цитата:
ну какой вы тупой... (с) ирония судьбы или с легким паром
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.

а вот и видео про просирание полимеров (миников)

Блин, вот реально жалко человека( Нафармил на кар и так его слить(

PS Руслик, скинь название мелодии.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
В общем спасибо Ролемансеру, он похоже лучше вас знает, что творится у вас в корпе:

1. У вас нет обязаловки, как это декларируется в начале топика или все же есть ? Если нет, то как это коррелируется с посланиями вашего главхерца по поводу участия в КТА и отресерчивания того, кто туда не явится ? Отдаванием своего лута для вливания "свежей крови" и запретами продавать миники "налево" ?
Ответ: Обязаловки как таковой для мемберов нет, но главфрозехерц ОБЯЗАН убедить своих мемберов, что на КТА надо ОБЯЗАТЕЛЬНО летать иначе придется ложиться под других. Тут все ясно, спасибо. Т.е. для мемберов обязаловки нет, для самой корпы есть. Что в итоге все равно приведет к обязаловке для мемберов. Ну и никаких миников налево и лут отдавать тоже надо.

2. За каким хреном нужна эта "программа капов по себестоимости" если разница между тем, что можно купить и тем, что вы продаете равна прохождению 3,5 аномалек ? А бабла туда вбухано сколько что можно было эту дельту 100 раз закрыть. Еще и очередь какая-то.
Ответ: Потому что по другому они сольют еще больше кар, пока будут перегонять их из лоусеков. Тут все ясно, спасибо.

3. Почему главное для вас - это СЧЕТЧИК членов, а не обучение людей и организация людей которых вы нассумонили в свою счетчиковую секту ? (омг, за весь январь не приняли ни одного члена !!! Это очень плохо). ОМГ, у вас пять дней флота не было - вот это действительно ОМГ.
Ответ: Потому что главфрозехерц фапает на счетчик. Это для него и его корпы главное. Тут все ясно, спасибо.

4. Оторвали ли вы яйца человеку, который занимается ТБ и ОТ вашего рабочего персонала за такое халатное отношение к своим обязанностям ?
Ответ: таких людей нет, главное принять, накрутить счетчик, дальше уже пофиг че с человеком. Тут все ясно, спасибо.

5. Есть ли у вас вообще люди, которые занимаются обучением новоприбывших, или у вас так: вот тебе кар, вот тебе аномалька - иди сливай ? Потом обнимай станцию где хочешь.
Ответ: такой же как и на 4 вопрос.

Спасибо за ответы. Теперь мне пришло понимание. На людей в корпе вам таки насрать. Главное для вас - счетчик.

P.S. Я конечно думал о том, что название корпы как бы само намекает мерзлые бошки ... но тогда назвались бы еще честнее - Мертвые Души сразу да и все :)

вспомнилась цитата:
ну какой вы тупой... (с) ирония судьбы или с легким паром

Дада, уже обсуждалось, все кругом геи, одни вы стоите красивые, все в белом. :)

Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2013 - 18:24

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
рабочий персонал? да вы батенька совсем уже...
с вашим умом надо на тв топать. передачу "пусть говорят" вести!

аа я понял. Cor - это очердной Чорный Властелин рабочего персонала в EVE. вот зашел к конкуренту Чорному Властелину Минорчику опыта перенимать ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

рабочий персонал? да вы батенька совсем уже...
с вашим умом надо на тв топать. передачу "пусть говорят" вести!

аа я понял. Cor - это очердной Чорный Властелин рабочего персонала в EVE. вот зашел к конкуренту Чорному Властелину Минорчику опыта перенимать ;)

Ну вот, видите какой прогресс, то, что вы рабы "чОрного властелина Минорчика" вы уже и сами признаете :)
Я Себастьян Перейро ... блаблабла ...
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
не угадал.. мы признаем только, что мы Д`Артаньяны!
а над тобой мы веселимся. Гасконцы они такие ;)
  • 0

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.
Фух...осилил-таки сии простыни текстов :blink:
Возник вопрос: мы все уже привыкли к присутствию Руслика, Ролеманссера и т.д.
Но откуда тут взялся товарищ Cor и отчего решил вникнуть и понять структуру Фрозенов и, что самое ужасное, составить конкуренцию Марко в написании простыней?! :lol: :blink:
Товарищ Cor, расскажите про себя непросвящённому нубасу! :blush:
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
почему ужасно? наоборот больше веселья в топике :popcorn:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Надеждам не суждено было сбыться.

В общем спасибо Ролемансеру, он похоже лучше вас знает, что творится у вас в корпе

Ты услышал то, что хотел услышать.
К чему были все эти кривляния с поиском истины, если все было ясно с самого начала?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Какой ужас, обо мне в корпе никто не заботится. Мне не подогнали орку, не учат как фитить ретривер и главное активно набирают народ и даже вот не берутся организовать логистику. Благодаря тебе я узнал как сильно меня кинули мои нынешние сокорповцы и как на самом деле это печально.
З.Ы. это не фрозены, но товарищ Кор открыл мне глаза на то что это нерпиемлемо и должно быть изменено немедленно!!!
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
да!да!да! Сто сортов колбасы на прилавках! Каждой бабе по мужику! Забота о каждом - сверхзадача каждого BLACK MASTER DARTH AGNAN-а!

Изображение

Сообщение отредактировал Gordy: 09 February 2013 - 19:50

• 1

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly
Читаю тему с самого начала и никак не могу понять, что нужно всем этим людям.

Будем знакомы, один из членов данной корпорации.
Пишу с чайника, вдруг что, к орфографии не цепляйтесь.

Начну свой поток мыслей с того, что мне не понятна позиция роликов в этой теме. Мимо проходящих за людей не будем пока считать.

Просмотрел все видео руслика. Чесно говоря я ожидал увидеть какое-нибудь ничтожество, которое только способно в играх спасать миры/принцесс и собственно карать злодеев/драконов. Однако я видел довольно таки нормального, интересного человека (успешность,кол во денег и семейное положение опустим, лично мне это не интересно) с интересным хобби.

Чего ты пытаешься добиться? Все вы. Убивая в тысячный раз ноктис или лопату. Скилла для этого нужно 1к, зато потом бежите в наш топик (хотелось бы поинтересоваться, чем вам ваш не нравится?) и все в крассках рассказываете, будто это был бой, доселе не виданных масштабов.

Про самых умных, которые на карах соло под нейтралами летают, тоже промолчу, это верх познания сути бытия.

На счет Кора(экран маленький, вроде ник правильный). Что вам сударь нужно в нашем топике? Вы чей будете? От части я понимаю присутствие ногебаторов, они нас (меня в часности) гоняют, "а чего добились вы?" К чему все эти срывы покровов? Почему вы принимаете ответы пиратов, которые нас обожают, однако не принимаете ответов Марко?(зная военов, посты минора для них совсем ничто) Тогда уже раз решили срывать покровы, узнавайте у членов корпорации, а не у неосведомленных людей.

Как писал выше, экран не айпадовский, поэтому отвечу на вопросы по памяти.
Кап программа.
Чем она вам не нравится? Тем, что у нас кары дешевле на те же 100кк? Вам то какое дело до этого? Плюс поностью мое имха, кап программа дает больше плюсов не карибасам "которые 150кк делают за час", а майнерам. Благодаря программе нам не надо думать о том, как бы сбыть наши миллиарды.

КТА
Мне так нравится остервенелое обсуждение этого пункта. Да, все слышали, что говорил минор и что? Вы слышали хоть раз о том что "кта или логоф"? нет. Он попросил, кто захотел или смог, те и полетели. Так что прекращайте этот никому не нужный срач.

О пвп в целом сказать в целом нечего. Сам летал только на т1 логистах, поэтому килла титана нет. Зато есть килл Гробовщика(надеюсь ник не перепутал), который был на пиллигриме ( http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4482 ) Потенциал есть ;) Хз как у товарищей, но у меня в тот вечер руки,ноги тряслись, яйки вжались полностью, а кирпичей было столько, что баню я все таки дострою к лету.

Надеюсь сам себя в первую очередь не обману и в ближайшее время займусь Пвп. Мне как почти перфект шахтеру за 2 недели крестики остачертели. Я скучаю по велдспару :(

Вот я и дописал первый пост, пол часа тыкал по экрану 0_0
Если у кого нибудь вдруг заболит, что это очередной альт из верхушки корпорации или альянся, разрешаю обсудить это в игре, а не тут. В данном предложении я имею ввиду людей, у которых есть хоть какой нибудь авторитет. Уточнил на всякий случай, знаем вас, вам бы лишь бы повод дать.

П.с. Из-за того что писал
очень долго, мысли могли путаться, тут уж извиняйте.

И на счет запретов на писанину сдесь. Ложь и клевета.

Будем знакомы.
  • 7

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
вот ты и почуствовал кайф от пвп аж поджилки дрожали. вот он настоящий. адреналин,даже завидую тебе в чем то. у меня уже такие моменты крайне редко бывают:)

надумаешь заниматься пвп welcome

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2013 - 1:18

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
полтора инвалида из гопки и детский садик ролемастеров учат рекрутингу нулевых карибасов.
вот такое оно современное пвп :facepalm:

Сообщение отредактировал Kuun: 10 February 2013 - 1:29

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы