Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 06 October 2012 - 2:53

Бластер, ну что за тупая привычка с полной уверенностью выдавать абсолютно бредовую информацию?колов заставил свалить страх за отсутствие грядок. нечего тут демагогию разводить.
и теперь некогда славная корпа в полной беззвестности.
Ты общался с мемберами кол? Тебе непосредственно мемберы рассказывали что стало причиной их выхода?
А я общался с Ситхом на эту тему и могу со всей ответственностью заявить, что названные тобой причины бред собачий.
Ну что за ептваю...
Отправлено 06 October 2012 - 6:13

Это временно. Мы уже начали чистить ряды корпы и пинать гунов в ЮМИ. Они нам пока дают. Посмотрим как взлетит. Ну а если не взлетит то всегда есть места где нам как пилотам рады
запасайся цинабалами

Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 October 2012 - 6:18
Отправлено 06 October 2012 - 12:25

Зачем? Для того чтоб пороть альтернативную историю не нужно ни с кем общаться)Бластер, ну что за тупая привычка с полной уверенностью выдавать абсолютно бредовую информацию?
Ты общался с мемберами кол? Тебе непосредственно мемберы рассказывали что стало причиной их выхода?
Отправлено 06 October 2012 - 15:08

А гуны уже запаслись дрейками?запасайся цинабалами
сливать ты их будешь много и часто

Как мне говорили сами мемберы кол времён вн, когда я титановода у них покупал, они вышли, так как надоело сидеть в лгк.Зачем? Для того чтоб пороть альтернативную историю не нужно ни с кем общаться)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 18:31

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users