Йумора я не понял. Но ты даже не представляешь, как глупо смотрится этот смайлик в каждом твоём посте.Ну да ладно потом подашь на меня жалобу в Гаагский трибунал. Яж всего то потрогал за филей, это ты сам прыгнул под колёса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 17 October 2012 - 11:16
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 17 October 2012 - 11:20
Чорт, зачем ты сказал ему про смайлик? Мы старались деликатно об этом не упоминать чтоб не расстраивать старичка.Йумора я не понял. Но ты даже не представляешь, как глупо смотрится этот смайлик в каждом твоём посте.
Устроил человеку трагедию на ровном месте.
Отправлено 17 October 2012 - 12:20
тяж похож на танки из C&C Ж)
первое что пришло в голову после того как их у обкатал на тесте так это то что они похожи на GDI технику из C&C )))
Супер першинку можно но лучше уж какой нибудь Лёвэ или корыто КВ5. Тайп тоже ничего. Из того что представлено Лучше всего имхо Лев в прем магазине.взять что ли себе прем танчик - какой нынча годный для фарминга более менее.?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 17 October 2012 - 12:28
фармить можно, умеет башню - пушка неплохо на ходу стреляет.таки ололое - как там суперпершинг?)
но, я бы или на ис6 смотрел или бы на снайперов типа т34-левы, если пыты нравятся - то яга
или дождаться акции - купить китайца... он вне конкуренции
Сообщение отредактировал Khan: 17 October 2012 - 12:28
Отправлено 17 October 2012 - 12:32
а по мне так левили дождаться акции - купить китайца... он вне конкуренции
btw китаеза тоже есть
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 17 October 2012 - 12:34
а он вполне себе. продал т32 как раз - пересадил экипаж 2й перк дотягивать.
блиа - а годный танчик, неедет, умеет танковать, думаю мож доп оборудование какое надо?)
Отправлено 17 October 2012 - 13:32
Сочетание это будет держаться ровно до первого нерфа. Если бы у меня была проплачена Ева, я бы иски поставил на то, что в первом же патче после ввода бритов этих бритов понерфят.
Это к гадалке не ходи. Проблема в том, что если понерфить орудие, то там нихрена не останется вообще. СТ как тяж, только без брони, тяжи вообще не понятные - огромные, картонные (8-10 130 лоб, 50 борта, даже 7й толще, башни тоже картонные), баки во лбу (горит по 2-3 раза за бой), не быстрые (медленнее амеров). Вообщем преймуществ кроме орудий у них совсем нет.
Отправлено 17 October 2012 - 13:33
Чем же?В сочетании паттон3 намного лучше. И он как бы уже в игре и много у кого есть.
[на данный момент] Пушка кривее, сводится хуже, кепка на башне вылезает из-за склона намного раньше, чем ствол, башня спереди бронирована хуже, обзор тот же, ну и нету ололо-фугасов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 13:37
Выше максималка, быстрее разгон, башня не считая кепки крепче (у брита тоже есть кепка), сам танк короче, в лоб не горит и не повреждается бк (кроме топовых пт, бк).Чем же?
[на данный момент] Пушка кривее, сводится хуже, кепка на башне вылезает из-за склона намного раньше, чем ствол, башня спереди бронирована хуже, обзор тот же, ну и нету ололо-фугасов.
edit: и да, кроме как против бч я нашел голдовые фугасы полностью бесполезными (ну кроме того, что их можно купить за серебро и возить пару штук вместо обычных).
Сообщение отредактировал Thunderball: 17 October 2012 - 13:42
Отправлено 17 October 2012 - 13:46
а накуй?А сочетание?
или олораш, врыв и ногиб, как любит трындеть карма.
либо ололо напихать ис-7 с другого конца карты.
"это как - если вы одной рукой ведете автомобиль а другой - обнимаете девушку - и то и другое вы делаете хреново"
Отправлено 17 October 2012 - 13:52
я досылатель, вентиль и стабилизатор поставилкупил таки суперпешра - жаба она такая.
а он вполне себе. продал т32 как раз - пересадил экипаж 2й перк дотягивать.
блиа - а годный танчик, неедет, умеет танковать, думаю мож доп оборудование какое надо?)
из расходников бензин маст хэв
горит нечасто, поэтому остальное аптечка и ремкомплект
Отправлено 17 October 2012 - 13:54
Разгон и динамика - крайне сомнительно, т.к. у 4202 тяговооруженность больше, скорость поворота больше, ну и удельная нагрузка на грунт должна быть меньше (т.о. проходимость должна быть выше).Выше максималка, быстрее разгон, башня не считая кепки крепче (у брита тоже есть кепка), сам танк короче, в лоб не горит и не повреждается бк (кроме топовых пт, бк).
edit: и да, кроме как против бч я нашел голдовые фугасы полностью бесполезными (ну кроме того, что их можно купить за серебро и возить пару штук вместо обычных).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 13:58
о - про бензинчик я и забыл.я досылатель, вентиль и стабилизатор поставил
из расходников бензин маст хэв
горит нечасто, поэтому остальное аптечка и ремкомплект
да он блин слеповатый какой то - я вот думал - может поставить на него какуюнить оптику что ли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх