И тебе типа достаточно тупой совершенно мысли - что что-то там "отражение замысла Бога". А ведь нет НИ ОДНОГО указания на то, что вселенную кто-то создавал с каким-то замыслом. Ну просто их НОЛЬ. Зато практически ВСЁ указывает на то, что вселенная произошла естественным путём.
То то сейчас астрономы убиваются что все никак не могут найти хотя бы приблизительно, планету, которая хоть чуть чуть близко была бы похожа не Землю. Где то я читал, что шансы на появление подобных земным условий жизни во Вселенной чуть меньше чем призрачны. Степень привести не могу, гуглить лень, а цыфрам миня в шоли ни научиле... православным сказали нужно знат адын и тры...
В отличие от вас, каждое утро доказывающих теорему Ферма...
Я уже приводил данные - что чуть ли не половина ученых занимающихся естественными науками в США верующие.
Ты заявлял что вера это признак тупости и ограниченности. Верующие ученые при этом смотрят на тебя как на...
Вера никак не влияет на способности к исследованиям, на математические и любые другие способности. Более того, вера никак не конфликтует с наукой и с любой отраслью научных знаний. Вместе с тем, можно быть трижды верующим, но это не поможет понять ни математику ни физику без труда.
Он Северуса Снейпа латентным гомосеком назвал - слыхали.. да у этого мужика яйца были крепче чем у батальёна таких ботанов как ты... совсем ку-ку чоли? такое говорить.
Плюсег за Снейпа.
Кстати "Гарри Поттер" очень христианская книга.