Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493
  • Client:Eng

включаю тупое животное. И понимаю просьбу дать ссылку буквально. На держи ссылка-по-просьбе-кота.научно-заверенная.ком

- Firefox can't find the server at xn, - сказал мой броузер, а мой кот подумал, что ты никакое не животное, а просто феерический нуп и презрительно отвернулся
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

- Firefox can't find the server at xn, - сказал мой броузер, а мой кот подумал, что ты никакое не животное, а просто феерический нуп и презрительно отвернулся

Фаерфокс? фууу
Пнимашеь в этом суть его "части реальности" кэнт файнд.
Он просто кэннот инто подумать головой и бред генерирует на автомате. тест тьюринга не пройдёт инфа 146%
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

И тебе типа достаточно тупой совершенно мысли - что что-то там "отражение замысла Бога". А ведь нет НИ ОДНОГО указания на то, что вселенную кто-то создавал с каким-то замыслом. Ну просто их НОЛЬ. Зато практически ВСЁ указывает на то, что вселенная произошла естественным путём.

То то сейчас астрономы убиваются что все никак не могут найти хотя бы приблизительно, планету, которая хоть чуть чуть близко была бы похожа не Землю. Где то я читал, что шансы на появление подобных земным условий жизни во Вселенной чуть меньше чем призрачны. Степень привести не могу, гуглить лень, а цыфрам миня в шоли ни научиле... православным сказали нужно знат адын и тры... :troll: В отличие от вас, каждое утро доказывающих теорему Ферма... :confused:

Я уже приводил данные - что чуть ли не половина ученых занимающихся естественными науками в США верующие.

Ты заявлял что вера это признак тупости и ограниченности. Верующие ученые при этом смотрят на тебя как на... :facepalm: Вера никак не влияет на способности к исследованиям, на математические и любые другие способности. Более того, вера никак не конфликтует с наукой и с любой отраслью научных знаний. Вместе с тем, можно быть трижды верующим, но это не поможет понять ни математику ни физику без труда.

Он Северуса Снейпа латентным гомосеком назвал - слыхали.. да у этого мужика яйца были крепче чем у батальёна таких ботанов как ты... совсем ку-ку чоли? такое говорить.

Плюсег за Снейпа.
Кстати "Гарри Поттер" очень христианская книга.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То то сейчас астрономы убиваются что все никак не могут найти хотя бы приблизительно, планету, которая хоть чуть чуть близко была бы похожа не Землю. Где то я читал, что шансы на появление подобных земным условий жизни во Вселенной чуть меньше чем призрачны. Степень привести не могу, гуглить лень, а цыфрам миня в шоли ни научиле... православным сказали нужно знат адын и тры... :troll: В отличие от вас, каждое утро доказывающих теорему Ферма... :confused:

хоспаде... тут нечего комментировать, всё говорит само за себя :troll: теорема блин ферма
"Где-то я читал" угу... в библии мож? :facepalm:
...Не ну вы слыхали "астрономы никак не могут найти" :facepalm:
Про экзопланеты слыхал? А про кеплера? :facepalm:

Плюсег за Снейпа.
Кстати "Гарри Поттер" очень христианская книга.

Гарри Поттер отеизд
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Изображение
ну и где чувства верующих теперь? :troll:

Опять подтасовки. Какой наивняк.. :confused: Дооо, верующие если хотят похудеть они только и молятся никак иначе, да, и не крадут только по этому.. :facepalm: У самого то мозг есть? Ты еще в совковые агитки веришь? Наверное основное у тебя - Гагарин в космос летал, а Бога не видел? Кто тут ограниченный то теперь? А, да, из за какой религии сейчас в состоянии ни войны ни мира Северная и Южная Кореи? Из за какой религии сейчас могут схлестнуться Япония и Китай? Из за какой религии Япония напала на США, а Германия на СССР?

Но если серьезно, то да, Богу угодней такие атеисты, чем такие верующие.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 01 October 2012 - 4:27

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты заявлял что вера это признак тупости и ограниченности. Верующие ученые при этом смотрят на тебя как на... :facepalm: Вера никак не влияет на способности к исследованиям, на математические и любые другие способности. Более того, вера никак не конфликтует с наукой и с любой отраслью научных знаний. Вместе с тем, можно быть трижды верующим, но это не поможет понять ни математику ни физику без труда.

Не заявлял :facepalm:
Это я смотрю на тебя как на, т.к. ты нихрена не умеешь читать. и туда же - со своей библией лезешь бгг :facepalm:
Как вера конфликтует с наукой я тебе уже показал наглядно на примере твоего странного диссонанса - про создание человека по образу и подобию ога...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

хоспаде... тут нечего комментировать, всё говорит само за себя :troll: теорема блин ферма
"Где-то я читал" угу... в библии мож? :facepalm:
...Не ну вы слыхали "астрономы никак не могут найти" :facepalm:
Про экзопланеты слыхал? А про кеплера? :facepalm:

Гарри Поттер отеизд

Кеплер, экзопланеты, хдеж ты таких словов нахватался, охальник!??!!? http://www.lenta.ru/.../28/superearth/ :troll:

Поттер? Обоснуйте, батенька...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять подтасовки. Какой наивняк.. :confused: Дооо, верующие если хотят похудеть они только и молятся никак иначе, да, и не крадут только по этому.. :facepalm: У самого то мозг есть? Ты еще в совковые агитки веришь? Наверное основное у тебя - Гагарин в космос летал, а Бога не видел? Кто тут ограниченный то теперь? А, да, из за какой религии сейчас в состоянии ни войны ни мира Северная и Южная Кореи? Из за какой религии сейчас могут схлестнуться Япония и Китай? Из за какой религии Япония напала на США, а Германия на СССР?

Но это же смешная картинка :facepalm: И ты будешь с ней спорить ? ты в своём уме или тебя щас боженька направляет? :troll:
ахахаххаа забей ваще

Кеплер, экзопланеты, хдеж ты таких словов нахватался, охальник!??!!? http://www.lenta.ru/.../28/superearth/ :troll:

Дооо лента очень авторитетный источник с её перепечатками :facepalm:
ты походу совсем нихрена не догоняешь насколько это колоссально сложная задача - поиск планет :facepalm:
Впрочем да ты прав, то что среди 800 планет из миллиардов ученые не могут найти похожую на землю - означает что она такая единственная :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 4:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

поржал

Я тоже не верю в то во что не верит он.
Представьте, вы заявляете: я не верю в то, о чем говорит ваша библия, она говорит что на Марсе живут розовые пони.
И я с удовольствием с вами соглашаюсь, я тоже не верю. Но именно потому, что в библии этого нет.

Да, кстати, должен ли я в этой связи люто ненавидеть физиков и химиков, ведь это в их чутких руках рождается ядерное оружие, порох, взрывчатые вещества, обогащенный уран, бактериологическое и химическое оружие, а также всех военных, которые их применяют? :confused:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 01 October 2012 - 4:20

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кстати интересно было бы посмотреть на реальный эксперимент матрицы. Т.е. создать виртуальный мир и заселить туда живых(виртуальных) людей. Так вот, в том обществе были бы коты в каске, яро отвергающие религиозные предположения божественного возникновения их мира. А ведь от туда изнутри, ни как не увидишь бога. И только изучая окружающий(виртуальный мир), жители этого мира могут делать единственно верные выводы о происхождении их мира. Все совпадения случайны.

Сообщение отредактировал 7fox7: 01 October 2012 - 4:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати интересно было бы посмотреть на реальный эксперимент матрицы. Т.е. создать виртуальный мир и заселить туда живых(виртуальных) людей. Так вот, в том обществе были бы коты в каске, яро отвергающие религиозные предположения божественного возникновения их мира. А ведь от туда изнутри, ни как не увидишь бога. И только изучая окружающий(виртуальный мир), жители этого мира могут делать единственно верные выводы о происхождении их мира. Все совпадения случайны.

Давай дуй в матрицу уже, зачем ты здесь то? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Не заявлял :facepalm:

Ну то что ты флюгер, не я первый сказал.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Давай дуй в матрицу уже, зачем ты здесь то? :troll:

за неимением возможности стать богом создать матрицу, приходиться ржать с местной фауны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

за неимением возможности стать богом создать матрицу, приходиться ржать с местной фауны.

Вась, ты и есть местная фауна с которой все ржут :facepalm: Если ты не заметил... так сказать...

Ну то что ты флюгер, не я первый сказал.

пруф то где?
Собственно я тебе ЕЩЁ ТОГДА написал, что ты ничего не понял и не умеешь читать. С тех пор ты уже ни раз подтвердил сие высказывание... мда
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вась, ты и есть местная фауна с которой все ржут :facepalm: Если ты не заметил... так сказать...

да мне все равно с какого именно из искуственно созданного лика вы ржоте.
тут ведь видишь как получается, как в анекдоте. :lol:

прейскурант цен:
секс стоит 100 руб.
наблюдающий за сексом 200 руб.
наблюдающий за наблюдающим 400 руб.

пруф то где?
Собственно я тебе ЕЩЁ ТОГДА написал, что ты ничего не понял и не умеешь читать. С тех пор ты уже ни раз подтвердил сие высказывание... мда

ох лол. и он еще возмутился на нелепую предъяву во флюгерстве.

кто то видит во флюгере только подстройку по ветер, а кто то видит смысл для чего эта конструкция флюгера предусмотрена.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Сам то читать умеешь?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Антипод да брось ты этих бесноватых троллей. пошли лучше в Дьябло побегаем, я дябла то уже убил на всех уровнях... скучна одному совсем, в компании мож ещё и побегаю...
Надумаеш, в личку погоняло в дябло своё кинь найдемся...
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Антипод да брось ты этих бесноватых троллей. пошли лучше в Дьябло побегаем, я дябла то уже убил на всех уровнях... скучна одному совсем, в компании мож ещё и побегаю...
Надумаеш, в личку погоняло в дябло своё кинь найдемся...

Посмотрим. Пока пытаюсь одецца. Ужос какой то. Нифига нормального на ДХ не падает. :unsure:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Культура оскорбляет мои чувства неверующего, перевиранием фактов и полной тупостью своих передач :facepalm:

и

:facepalm:
Идиоты.
Куда подавать иск?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82